發新話題

[其他] 隨意蹲店舖(哈拉聊天)

隨意蹲店舖(哈拉聊天)

隨意蹲店舖

這個帖子是給各位找地方蹲著聊天哈拉的地方
我們這裡也共應任何各位想吃想喝想看的

店舖規則不多只要不違反版規 隨便你們怎樣都好

小小規則各位請遵守:
一人不可回覆超過五篇,等待有人回覆之後再繼續回覆
回覆內容一定要有5個文字以上(應該不難吧)
還有拜託 不要吵架或是批評他人
違規者!扣分!扣多少分等我想到再跟你說!!

每兩千樓將會更換新店舖

BY:Jerry03195 黑人森

新人報到

我是第一位嗎?
傑瑞大大你好
新人報到 請各位大大多多指教
如有犯錯的地方 請各位大大鞭小力點XD

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2010-12-10 17:31 發表
我是第一位嗎?
傑瑞大大你好
新人報到 請各位大大多多指教
如有犯錯的地方 請各位大大鞭小力點XD
除了我 我想你是第一個 哈∼
歡迎阿 手機隨意區 有你幫忙發帖
有時間多來發帖聊天^^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-12-10 19:30 發表

除了我 我想你是第一個 哈∼
歡迎阿 手機隨意區 有你幫忙發帖
有時間多來發帖聊天^^
哈阿 我會很用功的發帖啦
明天要去準備一些題材
要不然照片要被用完了  XD

那多拍一點
可是有時間也可以多來這邊聊天!
哈∼

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-12-11 21:38 發表
那多拍一點
可是有時間也可以多來這邊聊天!
哈∼
版主好冷清阿怎麼辦
快辦個活動吸引人氣XD

YA~~~我第2個

請加999金幣和999原創
其實這是喝醉抓兔子的產品

hi...jerry...

這邊可以開聊天帖嗎?

滿怕突然又被"滅口"了...

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-12 22:53 發表
hi...jerry...

這邊可以開聊天帖嗎?

滿怕突然又被"滅口"了...
風大大你也來串門子囉
哈哈!!

TO:唯覺老和尚
999純金打造! 目前不供應 呵∼

TO:windman1970
說到這個 其實不管怎樣 反正我既然開了
就給他開著吧 要是真的被釘的話 再說囉 哈哈哈∼

TO:graywolf7309
有在策劃中
只是辦一個活動不簡單 加上一些需要程序
所以要等比較有空的時候才有辦法做!

唷齁!!

神氫氣爽

邊吃早餐邊問好的一個早嘿

大家早溜   ^0^

好讚喔,開館ㄝ

恭喜啊!黑人森    ^O^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-12-13 04:17 發表
有在策劃中
只是辦一個活動不簡單 加上一些需要程序
所以要等比較有空的時候才有辦法做!
辛苦傑瑞大大唷 還是有空在辦吧 生活重要

TO:貝姐
再不開館的話 我這裡會變得很冷淡阿 哈哈哈∼

謝謝你體諒  呵∼

哈囉 大家安安 多抓點人來聊天吧XD

歹勢!!借個地方,打個廣告

來喔!!跨加喔   跨加喔

閃亮亮的金幣,白花花的銀幣又來跟你招手囉

論壇好多地方都瀰漫著耶誕節送金活動

而且活動的出手超大方,此時不搶,要待何時啊!?

卡緊!!卡緊!!

手腳太慢就會捶心肝喔

來     來     來

活動連結給你

趕緊連滾帶爬的衝過去吧

慢了,只好仰天長嘯等明年囉

繽紛聖誕快樂頌活動(台灣人情味&政治幫幫忙聯合舉辦)人情味未成年入口

繽紛聖誕快樂頌活動(台灣人情味&政治幫幫忙聯合舉辦)人情味成年人入口

繽紛聖誕快樂頌活動(台灣人情味&政治幫幫忙聯合舉辦)幫幫忙未成年入口

繽紛聖誕快樂頌活動(台灣人情味&政治幫幫忙聯合舉辦)幫幫忙成年人入口

今天又加班了 每次想出去的時候都加班
唉∼ 拍命!

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-12-14 23:57 發表
今天又加班了 每次想出去的時候都加班
唉∼ 拍命!
板大 辛苦啦  年底總是比較忙的 XD

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2010-12-15 00:00 發表

板大 辛苦啦  年底總是比較忙的 XD
話說 你在放假嗎?
你是學生還是上班族啊?

發新話題