29 12
發新話題

[資訊分享] 南部約釣版

南部約釣版

釣蝦釣魚很好玩~
但是賞標時有個伴在旁邊抬槓也是不錯的事情
此版為南部(嘉義 台南 屏東 高雄)的約釣版
歡迎約釣的朋友在此留下相關資料^^
引用:
【釣場】
【時間】
【釣場】
【費用】
【特徵or聯絡方式】

好吧!~我來開個頭啦^^

【釣場】屏東(內埔) 新時代釣蝦場
【時間】10月2日 凌晨05:00
【費用】第一小時150元之後一小時 100元
【特徵or聯絡方式】
特徵~~~壯漢一枚.....喜歡的來看看^^

可是 清晨沒放蝦喔~~只是去清池底蝦而已.....大好大差!  有人釣蝦況就不怎好了!

茄萣鄉興達港釣虱目魚,很好玩

十月2號,在彌陀鄉的舊港口,釣鱸魚更爽快@
大約50幾尾@
200M遠投俱樂部@

10月30ㄖ晚上
地點安平南堤
目標魚白帶雖然不少但拉上岸閃閃發亮
收穫10條

大鵬灣釣   錢鰻

回復 6# 小甜 的帖子

大鵬灣有錢鰻嗎 ?

謝謝大大無私分享

搏大魚

【釣場】永康市大灣廟直走大安街299號~~搏魚~~
【時間】早~10.00~晚上12.00
【釣場】南州~~搏魚~~
【費用】1支魚竿100元可以拉3隻魚有吳郭魚~土虱~黑溜~草魚~大頭鰱~盧魚~筍殼魚~多超大隻的~魚不是吃餌的要用~八~的
【特徵or聯絡方式】大熊  0981"858226
                                    麗華 0921"460763
                                    店 06"2054005

4#大中小 發表於 2010-10-24 10:27  只看該作者

大約50幾尾@
200M遠投俱樂部@

4#大中小 發表於 2010-10-24 10:27  只看該作者

大約50幾尾@
200M遠投俱樂部@

大約50幾尾@
200M遠投俱樂部@

回復 10# KEYKEY0033 的帖子

不錯的釣遊感謝分享

【釣場】大成釣蝦場
【時間】9/29 1700
【釣場】台南市永康區永大路二段
【費用】頭一小時150 第二小時 之後100
【特徵or聯絡方式】白色釣竿手
盡可能的認識新網友

你都用蝦咪餌~@@"~釣況好嗎~剛學會釣蝦~沒去那邊釣過~請大大分享一下^^"

大大分享一下

你都用蝦咪餌~@@"~釣況好嗎~剛學會釣蝦~沒去那邊釣過~請大大分享一下^^"

感謝大大分享

感謝大大分享

多謝大大們的分享~

29 12
發新話題