發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

我現再想努力升上P4.金幣實在不夠.懇求好心的大大們幫幫忙能送我一個(摩羯座星章)一個(美女章)拜託辣.拜託辣.拜託辣.好心的人會有好報的˙
祝大家聖誕節快樂

有沒有好心的大大能送我新年章 a 款勳章.
感恩ㄚ.

引用:
原帖由 ppi0953 於 2011-3-8 10:22 發表
軒軒真心誠意跪地磕求好心人贈送一枚美女勳章好嗎?

軒軒是女生,想要有個勳章裝飾呢>"<

感謝好心人哪!!
素美女勳章逆.....偶來送你喔..等待管大掛上喔

引用:
原帖由 tomton1 於 2011-3-11 12:43 發表
求求好心的大大們

能贈送我新年章 a 款

謝謝大大您的大恩大德希望也可以拿到個勳章
新年章 a 款..沒有賣了哩..

引用:
原帖由 xyz0619 於 2011-3-13 17:46 發表
祈求被陳光標附身的大慈善家, 送我一個勳章,什麼章都可以...(淚目)
那偶送你帥哥章啦

引用:
原帖由 xyz0619 於 2011-3-14 14:22 發表
oh!!!
感謝ㄚ 明 大的支持!請問如何領取呢?
請耐心等待..管理員會幫你掛上喔....

引用:
原帖由 呆呆謙 於 2011-3-15 10:39 發表
各位plus28的大大們你們好啊! (遠處聽到 你好)
QAQ 好開心 .. ! ..
我只有小小心願 .. 就是懇請大大的其中一位 送我徽章QAQ"..
讓自己的版面漂亮一點.. 非常謝謝..
那偶送你帥哥章喔..請你多多參與論壇活動喔

引用:
原帖由 ppi0953 於 2011-3-16 10:20 發表
軒軒感激好心大大贈送了一枚美女章,還有一個牡羊座章再製作當中,非常感謝好心的大大︿︿*

軒軒是否再多得到不一樣的勳章1枚呢? 

還是這樣就太貪心了>”<

如有冒犯各位,先道歉了。
偶以前也這裡求過人.現在偶也有能力送人了.
也希望妳以後能送人喔..牡羊座章偶來送妳捏..

引用:
原帖由 ppi0953 於 2011-3-17 11:15 發表
謝謝大大,感激不盡>///<

以後軒軒有能力一定也會像你一樣幫助別人的!

謝謝你
軒軒妳好ㄚ...牡羊座章地瓜以經送給妳了..
偶沒注意看.請你感謝地瓜喔..

引用:
原帖由 test98741 於 2011-3-18 10:22 發表
各位大大你們好
我不是帥哥 也不是美女
狼人可能比較適合我

如果有隻小雞可以給狼吃 應該會更好 (被打飛

感謝善心的大大
嗯...偶來送你狼人蛤...

引用:
原帖由 a85996471 於 2011-4-1 18:11 發表
我也想要一個勳章~有勳章真的好酷喔~
可以送一個給小弟嗎  我想要宅男宅女
以後小弟也會來這裡逛逛謝謝!!
這位帥弟你好喔....好像沒出宅男宅女這種章哩..

發新話題