發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

引用:
原帖由 dtses-akira 於 2010-8-28 11:04 發表
哇!!
我要在這裡乞求哪天一覺睡醒,我的金幣突然增加100萬枚
那夢寐以求的"好野人勳章"就可以到手了,作夢中.......
好野人勳章是有錢人的象徵, 夠資格購買的恐怕不多, 買了之後大概也元氣大傷變窮光蛋了.

過陣子的小小好野人勳章看會不會便宜點, 比較有可能會有善心人相贈.

引用:
原帖由 comeboy991 於 2010-8-29 17:42 發表
老天爺阿~~誰有能力送我   『獅子座』跟  "帥哥"勳章呢??
拜託有緣人~~
阿們~~主耶穌!!
喔密陀佛~~佛祖
看在同樣是一族, 應你所求, 已幫你提出申請.

你來到PLus也有一段時間了, 有空也要多參與論壇內各版區的活動多賺取積分喔, 請參考活動宣傳區.
http://18plus.plus28.com/forum-863-1.html

這次我先送給你, 用不著感謝我, 只希望在不久的將來, 等你有足夠積分時, 也能看到你在這裡買勳章送給新加入的會員們, 這才是PLus推行勳章制度的美意之一.

P.S : 下次你應該向亮大或Z大要看看.

引用:
原帖由 qu2007 於 2010-8-31 01:21 發表
大家都有那麼好看的勳章

我是巨蟹座的男生加上我又是狼友~~~

那我可以拜託好心人給我巨蟹座的勳章

以及帥哥勳章、狼友勳章嗎?

感謝萬分~~~~~

謝謝~~~~
這3個勳章加起來共300金, 你已經P5等級有足夠的金幣了, 要不要考慮自己買?

引用:
原帖由 weking 於 2010-9-2 22:06 發表
hi
我是新人 已好努力回帖得到金幣自己買了個勳章祈 求熱心人士贈送個星座勳章給我
我是山羊座 感謝萬分
本來看在跟我是同一星座想送你, 不過發現你在其他版區大量複製回文, 原來你的積分是這樣來的!

如果被其他版區的版主發現了, 你很快就三振出局了, 以後千萬別在犯了.

引用:
原帖由 weking 於 2010-9-3 14:58 發表

hi
這住版主我的回帖全部是由個人感受以回應 你說我複製回文請你說出那版區我愿意接受罰
這可是你說的喔.

http://18plus.plus28.com/viewthr ... highlight=%2Bweking
http://18plus.plus28.com/viewthr ... highlight=%2Bweking

這只是其中3篇, 其他還有更多, 你的個人感受就是複製主題內的回文嗎? 還大言不慚勒.

我請該區版主處理你的灌水回文..

引用:
原帖由 zxcv106106 於 2010-9-4 04:13 發表
挖...最近才看到可以買勳章耶><
今天爬了爬文才知道自己買不起什麼,超慚愧!!!
自從本身到p1之後就已經沒在發帖了,5年來第一帖就來求勳章..真是不好意思.........*跪殘
目前以買了個帥哥章^^之後會努力發帖!(話說我 ...
你要那一種星座勳章?

引用:
原帖由 zxcv106106 於 2010-9-4 06:42 發表

處女座的可以嗎?另外我還有買帥哥章可是好像還沒被看到
應你所求已代為提出申請, 其實你的金幣數買星座章是夠用的, 放心不會影響你的P1等級, 只是你的積分要多加油了.

P.S:帥哥章要用金幣購買不是星雲幣, 你的申請文去改一下吧.

引用:
原帖由 scott0570 於 2010-9-5 00:47 發表
來plus也很長一段時間了

剛好小弟是本月份的壽星

不知是否可以拜託好心人給我處女座的勳章以及帥哥勳章

實在是非常感謝

謝謝~~~~
這2個勳章合計250金, 你已經P5等級金幣很足夠了, 除了好野人勳章之外大部份你都有足夠金幣可以買了.

要不要試試用你的金幣買勳章並送給其他新手會員?

引用:
原帖由 puppy8224 於 2010-9-10 09:21 發表
看到大家都有很多勳章  看了好心動

爬了版發現可以買勳章

買了帥哥及美女後就快沒金幣了

我還滿想要白羊座及狼友勳章的

有哪位好心的大大可以送我嗎QQ

感謝感謝~~~~
應你所求已代為提出申請.

不過你來PLus的資歷比我還久了, 要多加油多參與論壇各版區的活動喔.

引用:
原帖由 skiepee 於 2010-8-31 19:49 發表
我是剛剛加入論壇的新人~我知道我來的不久但我相信有一個美好的開始哪就一定有一個美好的ENDING~

超渴望得到勳章~一定要問我為什麼嗎!
因為我愛你~我愛你們~我愛勳章一萬年
我知道一步一腳影最實在~但為什麼一定 ...
看來你還蠻有心參與論壇活動, 應你所求先送你星座勳章, 等你將來有足夠的金幣積分時, 希望你也能來此回贈給新加入的會員們.

底下是活動宣傳區連結, 有空過去看看, 對你參與各版區活動賺取積分很有幫助.
http://18plus.plus28.com/forum-863-1.html

引用:
原帖由 jeffrey9999 於 2010-9-16 23:37 發表
各位好心的有錢的善心人士 我好想要一個勳章 雙魚座

不知道 有沒有人 可以幫我完成 謝謝!!
本來想送你星座勳章, 但是.....................................

請參與各版區的活動, 自然就能很快拿到足夠的積分.
取之於論壇用之於論壇, 如果只在特定版區回應, 多半是沒有積分可拿的, 您應該懂我的意思吧!

引用:
原帖由 moto1208 於 2010-9-17 11:27 發表
求求你1:
藍軍勳章好漂亮阿~^^ 閃亮閃亮滴~阿~好棒!!我好想要它當我第一個勳章,請問活動截止了嗎?我應該要如何取得呢??
謝謝管大的這篇文章,讓我們初新者有小福利,關於藍軍勳章申請,我爬文找到了~謝謝!不好意思打擾 ...
藍軍勳章不是在這裡申請的, 請至藍營後援軍版區參與並遵守版區規定, 經版主認同後代為申請. 藍營版區入口就在論壇首頁茶版入口的下方.

至於狼友章不會很難取得, 只要50金幣. 您把星雲幣換成金幣就有好幾百金了.

引用:
原帖由 airlife917339 於 2010-9-22 00:46 發表
誰能送給予我 雙魚座星章   

加上本人 長相欠佳 蠻需要一點 自信心...希望有福氣能 拿到 帥哥 勳章QAQ

小弟我 ...
您的星雲幣已經有2000多, 把它兌換成金幣就可以買好幾個勳章了, 要不要試著自己買?

我不是管理員, 所以這問題我無法回答.

據我的猜測(純粹猜測), 應該是為了避免購買後執行扣金時出錯(3個星雲幣=1個金幣), 所以一律改為以金幣購買.

星雲幣兌換成金幣只要幾項操作而已, 換成金幣後你的等級和積分都可以獲得提升(星雲幣本身不列入積分計算).

P.S:另外提醒你, 購買勳章要在各個購買主題下回文購買, 快去修改你的購買回文吧.

引用:
原帖由 kisspalyman 於 2010-10-9 17:47 發表
明天雙10節
送10個會員星座勳章,(只有P0.5-P1可以申請,1人只能申請1種)
請使用以下格式

贈送者:kisspalyman
授勳者:你自己ID
論壇等級:P0.5、P1 (請填自己你的等級)
領獎位數:(請填1-10依序填寫)
星座 ...
管大不一定會來這個主題回應, 要贈送勳章給其他會員請自行在各個購買主題下回文申請.

引用:
原帖由 summit 於 2010-10-29 12:10 發表
不知道有沒有好心的版主幫忙申請模範勳章呢?

不知道這發在這對不對吼???

麻煩各位版主了
感謝您對論壇的貢獻, 請稍等幾天.

發新話題