發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

引用:
原帖由 a0928742958 於 2010-12-1 10:33 發表
不知道有沒有好心的大大
可以送我金牛跟帥哥勳章呢
非常感謝
已提出申請..待版主確認

最近剛發現這塊寶地
積分、金幣什麼都沒有
懇請好心人送個"雙子座"徽章
十二萬分的感謝~

引用:
原帖由 wgn539106 於 2010-12-4 15:21 發表
最近剛發現這塊寶地
積分、金幣什麼都沒有
懇請好心人送個"雙子座"徽章
十二萬分的感謝~

最近趁著一些版主發布活動
賺了一些金幣,自己已經申請狼人,帥哥,跟聖誕章
希望有好心人能送我"水瓶"星座章
在此先致上誠摯的謝意 謝謝

請求大大 給偶一個 雙魚座勳章 萬分感激阿!!
一直升不上 離P.1 還很遠 >"<

引用:
原帖由 高雄阿宅 於 2010-12-5 23:17 發表
最近趁著一些版主發布活動
賺了一些金幣,自己已經申請狼人,帥哥,跟聖誕章
希望有好心人能送我"水瓶"星座章
在此先致上誠摯的謝意 謝謝

引用:
原帖由 pizza712200 於 2010-12-5 23:17 發表
請求大大 給偶一個 雙魚座勳章 萬分感激阿!!
一直升不上 離P.1 還很遠 >"
以幫你提出申請了..待版主確認

意外發現這塊寶地...

厚著臉皮懇請好心人...賜予小弟

"白羊星座" 帥哥勳章一枚....^^"

謝謝...!!!

每次看到各位版大都有好多好閃的勳章
我都不了解這些勳章要怎麼得到
希望有好心人可以送我白羊座勳章
加上我有個好心腸但長相要加強
我想我也需要帥哥勳章
的加持
拜託啦

引用:
原帖由 divdy2002 於 2010-12-6 08:59 發表
意外發現這塊寶地...

厚著臉皮懇請好心人...賜予小弟

"白羊星座" 帥哥勳章一枚....^^"

謝謝...!!!
已幫你申請購買
希望你多多參加最近聖誕節活動...可以獲得許多金幣喔

引用:
原帖由 asdf300 於 2010-12-7 02:16 發表
每次看到各位版大都有好多好閃的勳章
我都不了解這些勳章要怎麼得到
希望有好心人可以送我白羊座勳章
加上我有個好心腸但長相要加強
我想我也需要帥哥勳章
的加持
拜託啦
已幫你申請購買
也希望大大多參與個版區的活動
最近很多聖誕節活動可以讓你金幣快速增加喔

謝謝版大 原來這世界上真是有好心人
其實我要勳章就是要參加聖誕節的活動
感激不盡

有勳章可以拿押@@!!挖........
小弟我誠心求一下摟~~拜託幫忙一下小弟摟!!!!
所謂出外靠朋友在家靠父母.希望有能力的熱心大大可幫忙一下摟
小弟極力盡心盡力朝狼友一族邁進!!(射手座)及(狼友)呢
感恩啊!!謝謝摟!!
五體跪拜起求......(已表誠意)
風城浪子

引用:
原帖由 t4922049 於 2010-12-8 11:40 發表
有勳章可以拿押@@!!挖........
小弟我誠心求一下摟~~拜託幫忙一下小弟摟!!!!
所謂出外靠朋友在家靠父母.希望有能力的熱心大大可幫忙一下摟
小弟極力盡心盡力朝狼友一族邁進!!(射手座)及(狼友)呢
感恩啊!!謝謝摟! ...
已經幫您申請了 請等待管大幫您掛上

小弟也厚顏的想要個金牛座勳章~
如果還有個帥哥勳章就更感激不盡了

我現再想努力升上P4.金幣實在不夠.懇求好心的大大們幫幫忙能送我一個(摩羯座星章)一個(美女章)拜託辣.拜託辣.拜託辣.好心的人會有好報的˙
祝大家聖誕節快樂

真是的@@  
明知道   沒有那個屁股就不要吃那些辣椒
但是  ㄅㄨ ㄌㄧㄥ  的徽章好想要擁有 希望 有大大可以分享一下謝謝

引用:
原帖由 monkeyboy0224 於 2010-12-10 17:28 發表
真是的@@  
明知道   沒有那個屁股就不要吃那些辣椒
但是  ㄅㄨ ㄌㄧㄥ  的徽章好想要擁有 希望 有大大可以分享一下謝謝
送你一個帥哥章

引用:
原帖由 boye28 於 2010-12-10 03:30 發表
我現再想努力升上P4.金幣實在不夠.懇求好心的大大們幫幫忙能送我一個(摩羯座星章)一個(美女章)拜託辣.拜託辣.拜託辣.好心的人會有好報的˙
祝大家聖誕節快樂
好...我兩個都送
希望你早日達成喔...另外論壇很多活動...趕快參加吧

引用:
原帖由 heartstop 於 2010-12-10 02:30 發表
小弟也厚顏的想要個金牛座勳章~
如果還有個帥哥勳章就更感激不盡了
我幫你申請吧

發新話題