發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

引用:
原帖由 audy223 於 2010-11-16 03:01 發表
有哪位善心人士能送給我勳章呢?
我是白羊座的,剛剛才發現這個區域.
以後我會努力一點的.(我實在不想亂灌水啊!所以還在P1)
懇求善心大大能給小弟個勳章吧!
感恩啊!
您好 已經幫您申請 等待管大掛上

安,本身已申請帥哥狼友章,不知道有沒有好心的大大,
可以送我一個星座勳章呢(射手),我會在GAME板繼續努力的,
努力存錢邁進LV4 中 ^ ^
謝謝!   orz

引用:
原帖由 ilovetaiwan159 於 2010-11-18 16:07 發表
安,本身已申請帥哥狼友章,不知道有沒有好心的大大,
可以送我一個星座勳章呢(射手),我會在GAME板繼續努力的,
努力存錢邁進LV4 中 ^ ^
謝謝!   orz
幫你申請一個射手了,待版主確認
有事請PM給我,現不公開mail

引用:
原帖由 a24250385 於 2010-11-15 22:45 發表
ㄜ~~改怎麼說呢?不知道哪位大大願意送我一枚勳章啊?又可以順便有中獎的機會~~何樂而不為呢?拜託拜託唷~~送我一枚吧!!求求你嚕!!
麻煩版大...我要申請贈送這位兄弟1枚狼友章..謝謝!!

挖~~第一次發現這邊!!  
感覺這邊的大大都不錯的樣子!
那我可以 請大大送我 帥哥 跟小好野人勳章嗎?
萬事拜託~~~ 感謝大大!!

引用:
原帖由 哈養養 於 2010-11-21 08:04 發表
挖~~第一次發現這邊!!  
感覺這邊的大大都不錯的樣子!
那我可以 請大大送我 帥哥 跟小好野人勳章嗎?
萬事拜託~~~ 感謝大大!!
申請1個帥哥章給這位兄弟...

應求的大大請在有關的版區回帖購買
及指明送贈的會員帳號

是否有善心人士能送一枚金牛座勳章給小弟><
200金幣實在有點買不下去......在此感謝各位善心人士!!~在下來日相報~

引用:
原帖由 遙遠的夢 於 2010-11-24 04:51 發表
是否有善心人士能送一枚金牛座勳章給小弟><
200金幣實在有點買不下去......在此感謝各位善心人士!!~在下來日相報~
已向版主申請~

大家都有美美的徽章,我也好想要
有哪位大善人大大,可以捐贈我一個射手和帥哥,拜託拜託
別人笑我太瘋顛,我笑他人看不穿。
不見武陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。

引用:
原帖由 rtrtyj 於 2010-11-24 09:34 發表

已向版主申請~
大大真有效率啊∼小弟感激不盡

什麼勳章都好,請好心的大大賞賜我個勳章吧,感激不盡!!

引用:
原帖由 yz710065 於 2010-11-24 09:55 發表
大家都有美美的徽章,我也好想要
有哪位大善人大大,可以捐贈我一個射手和帥哥,拜託拜託
以提出申請..待版主確認!!

引用:
原帖由 samlly 於 2010-11-24 17:27 發表
什麼勳章都好,請好心的大大賞賜我個勳章吧,感激不盡!!
以幫你申請帥哥章跟狼友章了..待版主確認

引用:
原帖由 rtrtyj 於 2010-11-24 20:48 發表

感謝大大,讓小弟有勳章了
太感動了
別人笑我太瘋顛,我笑他人看不穿。
不見武陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。

引用:
原帖由 rtrtyj 於 2010-11-21 09:08 發表

申請1個帥哥章給這位兄弟...
感謝大大....終於有勳章嚕~~~
不知道可不可以再要一個 "狼友" = ="

引用:
原帖由 哈養養 於 2010-11-26 20:26 發表

感謝大大....終於有勳章嚕~~~
不知道可不可以再要一個 "狼友" = ="

請大大也施捨我一個勳章吧隨便都可以感謝妳

引用:
原帖由 lee0934 於 2010-12-1 00:53 發表
請大大也施捨我一個勳章吧隨便都可以感謝妳
以幫你申請帥哥跟狼友章..待版主確認

不知道有沒有好心的大大
可以送我金牛跟帥哥勳章呢
非常感謝

發新話題