發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

0.0

我昨天夢道媽祖說我今天鴻運當頭
出門會撿到錢(1塊)~簽樂透會中200元
去公園會採到大便~去夾娃娃機會中一之娃娃
上PLUS網站~會中一個獎章~
我想~管大因該不會讓媽祖失望的把.....><
哇要獎章阿~~~我不依~我不依~
小弟是金牛座QQ"

本人是新手   雖然辦帳號一年了    但還是不太懂得怎嚜賺金幣賺星雲幣   有哪位好心的大大能送我金牛座勛裝?

引用:
原帖由 martin095566 於 2010-10-17 17:43 發表
本人是新手   雖然辦帳號一年了    但還是不太懂得怎嚜賺金幣賺星雲幣   有哪位好心的大大能送我金牛座勛裝?
只要多多回復或發帖~就能賺金幣或星幣了!
這有金幣星幣原創幣教學!希望有幫助到你~
我這就送你一個金牛勳章~希望下次看到你也有辦法送人勳章~

http://www.plusbb.com/viewthread ... &extra=page%3D1

阿~小弟不材

雖行逛論壇多年

卻無文筆賺金

小弟別無所求

只求
"雙子座勳章呀><"
男人最慘之事
莫過於
三分鐘熱度 與 三分鐘硬度

引用:
原帖由 最猛的釣客 於 2010-10-20 04:09 發表
阿~小弟不材

雖行逛論壇多年

卻無文筆賺金

小弟別無所求

只求"雙子座勳章呀>
送你雙子  等候板主回應
不是美女我不發∼
不是好GAME我不玩∼
不是好影我不看∼
不是好檔我不下∼

回復 86# q99882233 的帖子

感謝感謝~

有朝一日~希望我也能變成可以送人的

那位施主...
男人最慘之事
莫過於
三分鐘熱度 與 三分鐘硬度

我是新人   

好想要看本版的高清晰電影...

希望有動力讓我在這邊定居   因為都不能下載   有點...

>W<

引用:
原帖由 q99882233 於 2010-10-20 09:24 發表

送你雙子  等候板主回應
一般不是[ 攻比受更有福嗎 ]?
有事請PM給我,現不公開mail

原來只是好看的呀 這樣來個慈愛家大大送悲哀的本人 (狠友 雙子 帥哥 美女) 好不容易才站上p1的老新人 努力向p15慢慢前進中>"< 呵呵 感謝大德

挖塞可以來這裡求一下
可能就有前輩給勳章
當然要來求求看啦
先感謝前輩們阿

引用:
原帖由 eddy0526 於 2010-10-23 02:17 發表
挖塞可以來這裡求一下
可能就有前輩給勳章
當然要來求求看啦
先感謝前輩們阿
忘了說小弟是雙子座的小帥哥喔

引用:
原帖由 test@test 於 2010-10-22 20:04 發表
原來只是好看的呀 這樣來個慈愛家大大送悲哀小弟 (狠友 雙子 帥哥 美女) 好不容易才站上p3的老新人 努力向p15慢慢前進中>"< 呵呵 感謝大德
哈哈^^
老新人?? 這是啥詞啊@@
既然你...好不容易從深海浮了上來~又有心向P15邁進
所以...你說的勳章~我全包了~~等管大回應囉^o^

我也要勳章....

看著大家的頭像下面一堆勳章

我也好想要唷

有好心的大大可以給我一個嗎?

我會在家裡幫好心的大大立一個長生牌位的 cc

還有阿 我是射手座的

雖說我本人不是帥哥 但還是想要帥哥勳章 呵呵

這樣會不會有點太貪心了點阿@@

引用:
原帖由 Yumi0303 於 2010-10-24 15:16 發表
我也要勳章....

我也好想要唷

還有阿 我是射手座的

雖說我本人不是帥哥 但還是想要帥哥勳章 ...
我送你一個帥哥勳章

版大,我想要水瓶座勳章可以嗎@@?
來這邊忽然看到勳章這漂亮....
不知道能不能申請>_<|

引用:
原帖由 墨村良守 於 2010-10-24 17:23 發表

我送你一個帥哥勳章
感謝這位施主 您會好心有好報的

千言萬語無法表達我對您的感謝

我對您的敬仰就有如那滔滔江水連綿不絕阿

引用:
原帖由 plus~plus~ 於 2010-10-21 19:33 發表

一般不是[ 攻比受更有福嗎 ]?
哎呀...講太明就不好了...
引用:
原帖由 eddy0526 於 2010-10-23 02:18 發表

忘了說小弟是雙子座的小帥哥喔
送你雙子跟帥哥等候版主回應
引用:
原帖由 king6223961 於 2010-10-24 19:19 發表
版大,我想要水瓶座勳章可以嗎@@?
來這邊忽然看到勳章這漂亮....
不知道能不能申請>_
送你水瓶  等候版主回應

不是美女我不發∼
不是好GAME我不玩∼
不是好影我不看∼
不是好檔我不下∼

引用:
原帖由 Yumi0303 於 2010-10-24 15:16 發表
我也要勳章....

我也好想要唷

還有阿 我是射手座的

雖說我本人不是帥哥 但還是想要帥哥勳章 ...
我送你射手座一個,已申請,待版主確認。
有事請PM給我,現不公開mail

各位版主和各位網上的大大~大家好~小弟我在大家來找茶區~潛水一段時間~現在小弟我覺得不能再這樣下去~所以決定從現在開始要加入個位大大的討論~可是小弟我才剛起步~沒有基分~希望有好心的大大可以賞小弟一個狼友章~感謝大家~~謝謝拜託!!!!!!

引用:
原帖由 pig16514106 於 2010-10-27 16:52 發表
各位版主和各位網上的大大~大家好~小弟我在大家來找茶區~潛水一段時間~現在小弟我覺得不能再這樣下去~所以決定從現在開始要加入個位大大的討論~可是小弟我才剛起步~沒有基分~希望有好心的大大可以賞小弟一個狼友章~感 ...
你是新手∼歡迎你希望你能多多努力賺金我這就送你一個狼友勳章

發新話題