發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

我參加Plus28已經有一段時間
以前因為不夠努力
所以現在只混到P1
所以一直不捨得買勳章
因此到現在連一個勳章都沒有
現在要過年了
很想得個勳章過年
不知哪位好心的老爺小姐可以賞個勳章讓小弟好過年
我先祝各位老爺小姐身體健康 財源廣進 升官發財 事事順心 心想事成 鴻兔大展

引用:
原帖由 學甲 於 2011-2-1 03:45 發表
我參加Plus28已經有一段時間
以前因為不夠努力
所以現在只混到P1
所以一直不捨得買勳章
因此到現在連一個勳章都沒有
現在要過年了
很想得個勳章過年
不知哪位好心的老爺小姐可以賞個勳章讓小弟好過年
我先祝 ...
閣下是大概男的吧??

所以∼就讓在下送你

帥哥、野狼章,代表男性雄風

送你兔子章,祝你兔年事事順心、偏財連連

想送你星座章,但∼不知閣下是何星座

所以∼歹勢啦    >"<

等你告知時,我再補送吧    ^_^

先感謝之前魔人牛乳版主贈與在下的小雞勳章

在下懇請好心的版友們,贈送在下一枚星座勇者章
感謝了~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-1 07:40 發表

閣下是大概男的吧??

所以∼就讓在下送你

帥哥、野狼章,代表男性雄風

送你兔子章,祝你兔年事事順心、偏財連連

想送你星座章,但∼不知閣下是何星座

所以∼歹勢啦    >"<

等你告知時,我再補送 ...
真是感謝 rhaBetty 大大
真沒想到Plus28如此充滿人情味
特別向 rhaBetty 大大 報告
我真是個男生
我是射手座

引用:
原帖由 ~緋村劍心~ 於 2011-2-1 20:18 發表
先感謝之前魔人牛乳版主贈與在下的小雞勳章

在下懇請好心的版友們,贈送在下一枚星勇者章
感謝了~
我想您是指"星雲勇者章"吧
這個會員們不能互相送贈的 僅能由版主們贈與喔....

看在您之前也很常光顧動漫討論區(現在??...)

以及感謝的心意~就再送您一枚勇者章吧 ^^

引用:
原帖由 學甲 於 2011-2-1 21:22 發表

真是感謝 rhaBetty 大大
真沒想到Plus28如此充滿人情味
特別向 rhaBetty 大大 報告
我真是個男生
我是射手座
哈哈,不用客氣啦

在這個論壇相逢,自是有緣囉,也剛好能力所及,所以 OK 的啦

我已經跟管大申請,你就靜候佳音吧   ^0^

還有∼現在論壇各處都有在舉辦加金的活動

趕快去找找,讓你的金幣量快速增加吧

說不定∼以後就換你送人囉!

咱們共勉吧,加油!!  p(^0^)q

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-2-1 21:37 發表

我想您是指"星雲勇者章"吧
這個會員們不能互相送贈的 僅能由版主們贈與喔....

看在您之前也很常光顧動漫討論區(現在??...)
以及感謝的心意~就再送您一枚勇者章吧 ^^
非常感謝魔人牛乳版主您的贈與,在下會多去光顧的

新年快樂!!小弟想要天蠍座勳章@@
謝謝
小弟不太會打字-.-
請大大多多包含...

引用:
原帖由 gtokgto 於 2011-2-3 04:15 發表
新年快樂!!小弟想要天蠍座勳章@@
謝謝
小弟不太會打字-.-
請大大多多包含...
新年快樂^^ 天蠍勳章 我送您吧 也請您多參加各區新年的活動

過去一年感謝PLUS,豐富我的生活,帶給我酸甜苦辣但與難忘的回憶,希望有大大能夠分享一些勳章,讓我在PLUS新的100年,秒秒幸福、分分精采、時時快樂、天天開心!

引用:
原帖由 adg321 於 2011-2-3 23:55 發表
過去一年感謝PLUS,豐富我的生活,帶給我酸甜苦辣但與難忘的回憶,希望有大大能夠分享一些勳章,讓我在PLUS新的100年,秒秒幸福、分分精采、時時快樂、天天開心!
讓我來幫您吧

因為您沒有附註說明
而我也不清楚您的性別及星座
所以我只能送您新年章跟小兔、小雞囉......

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-2-4 00:15 發表

讓我來幫您吧

因為您沒有附註說明
而我也不清楚您的性別及星座
所以我只能送您新年章跟小兔、小雞囉......

你好我性別是男的、獅子座,謝謝你熱心的送我勳章,祝你新年大發財。

引用:
原帖由 adg321 於 2011-2-4 20:02 發表

你好我性別是男的、獅子座,謝謝你熱心的送我勳章,祝你新年大發財。

別客氣~
過年總是要充滿驚喜....我就再幫您一次吧
希望以後有足夠金幣時 能換您幫助別人^^

也祝您新春佳節快樂~

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-2-4 20:27 發表

別客氣~
過年總是要充滿驚喜....我就再幫您一次吧
希望以後有足夠金幣時 能換您幫助別人^^

也祝您新春佳節快樂~

你好,可以請你再送我小雞章嗎?因為那個只能用送的
不知道會不會太為難你,請問帥哥章是你送的嗎?
因為我被扣50點,不知道是你送的還是自己購買的
另外收到新年章了,真的很謝謝你^^(剛剛管大說新年a是我參加回帖收到的^^,還是很謝謝你喔)

引用:
原帖由 adg321 於 2011-2-4 22:20 發表

你好,可以請你再送我小雞章嗎?因為那個只能用送的
不知道會不會太為難你,請問帥哥章是你送的嗎?
因為我被扣50點,不知道是你送的還是自己購買的
另外收到新年章了,真的很謝謝你^^(剛剛管大說新年a是我參加回 ...
那些我都一併送您了~(新年a、兔年好運章 a、小雞雞章、帥哥章、獅子座章)
您那個是活動的新年b章

呵呵~不好意思啊
我昨晚把您ID打錯
adg321 輸入成 age321~~~~~~XD!
所以.....等待管大操作吧^^

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-2-4 23:24 發表

那些我都一併送您了~(新年a1424947、兔年好運章 a1424948、小雞雞章1424946、帥哥章1424951、獅子座章1424950)
您那個是活動的新年b章

呵呵~不好意思啊
我昨晚把您ID打錯
adg321 輸入成 age321~~~~~~XD!
...
大大你真是好人,害你破費了
謝謝你^^

第一次來參加這樣的活動
希望善心的大大給予獎章
小弟感激不盡...祝鴻兔大展

引用:
原帖由 01861 於 2011-2-6 13:11 發表
第一次來參加這樣的活動
希望善心的大大給予獎章
小弟感激不盡...祝鴻兔大展
嗯...趁我還有能力!
就讓我送您吧~~春節愉快!

希望有大大能送~小雞勳章與獅子座勳章給小弟~~~感謝大大幫忙!!
自己永遠是自己最好的朋友.
能者多勞,勞者多死,實力好,不如關係好~~

引用:
原帖由 skyrtv 於 2011-2-6 17:16 發表
希望有大大能送~小雞勳章與獅子座勳章給小弟~~~感謝大大幫忙!!
已向管理員申請,新年快樂!

發新話題