發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

回復 281# 魔人牛乳 的帖子

謝謝版主~~

真的非常感謝您呢~

回復 283# dragonwang77 的帖子

沒想到一上線就有好消息.真心感謝大大.您真是好人
祝你新年大賺錢

哪一位好心的大大可以送我小雞雞章
因為不能自行購買,
其他的就努力賺金幣來買,
狼友章及處女座章就是我下一個要買的目標了....

如果蠻橫是要我們繼續默默承受,那我們就讓他們看到忿怒的反擊...
唯有將學運擴大成全民的反抗行動.....

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-1-12 22:42 發表
哪一位好心的大大可以送我小雞雞章
可是不能自行購買,
其他的就努力賺金幣來買,
狼友章及處女座章就是我下一個要買的目標了....
嗯嗯 送你一個小雞雞章

不錯唷 很有志氣 加油!!

那位大大誰能送我個勳章阿,就甘恩

引用:
原帖由 flung 於 2011-1-13 16:35 發表
那位大大誰能送我個勳章阿,就甘恩
我送你帥哥美女跟狼友章 如果要星座章的話 你要說你是什麼星座喔

記的多參加論壇的活動唷

我自己有買一個帥哥章,當時剛升上p1等級,金幣500,
買了帥哥章因為要價50金幣努力累計到550金幣才捨得買,呵呵。
我是金牛座的,新年新希望,
拜託好心人給我一個金牛座的勳章。

如果好心人大發慈悲,可以請再多給我一個狼友勳章嗎?
讓小弟我這個喜歡吃魚喝茶的狼友能有一個名副其實的狼友勳章。

以上...感謝萬分...感激不盡。

謝謝~~~~
MM跟JJ的年紀不是重點,
      臉蛋身材好才是重點。

引用:
原帖由 eric51688 於 2011-1-14 09:45 發表
我自己有買一個帥哥章,當時剛升上p1等級,金幣500,
買了帥哥章因為要價50金幣努力累計到550金幣才捨得買,呵呵。
我是金牛座的,新年新希望,
拜託好心人給我一個金牛座的勳章。

如果好心人大發慈悲,可以請 ...
送你一個金牛章 + 狼友章

繼續努力唷 ^^

引用:
原帖由 Yumi0303 於 2011-1-14 10:00 發表

送你一個金牛章 + 狼友章

繼續努力唷 ^^
感謝Yumi0303大大,我會更加努力參與板上的活動。

p.s.請問這兩個勳章會自動就掛上嗎?
還是我必須到自己的控制面版那邊做設定?

臉蛋身材好才是重點。

大哥大姊~ 請賜給小弟我一個小雞雞勳章
小弟感激不盡~

引用:
原帖由 goodparis 於 2011-1-15 11:38 發表
大哥大姊~ 請賜給小弟我一個小雞雞勳章
小弟感激不盡~
沒問題 您這麼 為論壇付出 這件小事就交給我 ok啦

引用:
原帖由 eric51688 於 2011-1-14 10:40 發表

感謝Yumi0303大大,我會更加努力參與板上的活動。

p.s.請問這兩個勳章會自動就掛上嗎?
還是我必須到自己的控制面版那邊做設定?
會自動卦上去哦  請耐心等待管大 執行 發送

引用:
原帖由 test@test 於 2011-1-15 14:35 發表

會自動卦上去哦  請耐心等待管大 執行 發送
謝謝這位大大的解釋,
話說大大們的勳章還真多,
那紅燈籠很有中國風。
      臉蛋身材好才是重點。

引用:
原帖由 eric51688 於 2011-1-15 15:47 發表

謝謝這位大大的解釋,
話說大大們的勳章還真多,
那紅燈籠很有中國風。
喜歡就送您一個

引用:
原帖由 test@test 於 2011-1-15 20:45 發表

喜歡就送您一個
哇哇~T大真是好心人士,真是佛心來的,
感謝您送小弟紅燈籠,真的很好看,
謝謝您,祝您新年發大財。
      臉蛋身材好才是重點。

謝謝之前送我動章的大哥
大姐祝的大家兔年行大運
求大哥大姐能送我
兔年好運a款
小雞雞章
新年章a款
送我專飾

引用:
原帖由 幻魔劍 於 2011-1-16 15:28 發表
謝謝之前送我動章的大哥
大姐祝的大家兔年行大運
求大哥大姐能送我
兔年好運a款
小雞雞章
新年章a款
送我專飾
沒問題 大過年的 就送到大家都歡喜

引用:
原帖由 test@test 於 2011-1-16 15:38 發表

沒問題 大過年的 就送到大家都歡喜
真的嗎?因為大過年,所以是難得一見的勳章大放送好機會囉,
那T大,大過年的請送我一個愛心勳章!

這邊先謝謝T大送的紅燈籠勳章,
也謝謝Yumi0303大大送的金牛章 + 狼友章,
現在都掛上去了,看起來真好看。

在這邊祝 大家新年快樂,心想事成,發大財。
      臉蛋身材好才是重點。

引用:
原帖由 eric51688 於 2011-1-17 14:59 發表

真的嗎?因為大過年,所以是難得一見的勳章大放送好機會囉,
那T大,大過年的請送我一個愛心勳章!

這邊先謝謝T大送的紅燈籠勳章,
也謝謝Yumi0303大大送的金牛章 + 狼友章,
現在都掛上去了,看起來真好看 ...
那個是要參加 活動才有的哦
愛心芳名錄
去跟風老要

引用:
原帖由 test@test 於 2011-1-17 16:55 發表

那個是要參加 活動才有的哦
愛心芳名錄
去跟風老要
看了愛心芳名錄,大致了解,
我不定時捐給世界展望會,
慈濟方面一月少少的300元心意,每年繳一次3600元,
不過收據都在我老婆那邊,要找的機會拿出來拍個照,
然後再申請愛心勳章。
      臉蛋身材好才是重點。

發新話題