發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

可否請求一位好心的大大送我小雞雞章
看起來可愛可是不能自行購買
只好來這留個言!!
也在此祝福大家新年快樂!!
PLUS長長久久!!
也祝福送我的大大兔年行大運~
PLus是好論壇!!請多多支持!!

引用:
原帖由 sky8691 於 2011-1-6 17:49 發表
可否請求一位好心的大大送我小雞雞章
看起來可愛可是不能自行購買
只好來這留個言!!
也在此祝福大家新年快樂!!
PLUS長長久久!!
也祝福送我的大大兔年行大運~
送你一個^^

有沒有好心的大爺.....能贈與我兩個勳章!!!
一個是"帥哥"另一個是"狼友"....
誠心的感謝您!!!

引用:
原帖由 blueegg 於 2011-1-6 21:25 發表
有沒有好心的大爺.....能贈與我兩個勳章!!!
一個是"帥哥"另一個是"狼友"....
誠心的感謝您!!!
嗯嗯 我送你 ^&^

我我我我我...可以要個{摩羯座星章}&{帥哥}或是{小雞章}
感激不進.十分感謝.萬分感激.五湖四海.步步高升.升官發財.大吉大利.
早生貴子.年年有餘.歲歲平安.恭喜發財.新年快樂.招財進寶.家合萬事興
瀏覽回文才是王道~也是基本的論壇禮貌美德

引用:
原帖由 好奇荳荳 於 2011-1-7 01:39 發表
我我我我我...可以要個{摩羯座星章}&{帥哥}或是{小雞章}
感激不進.十分感謝.萬分感激.五湖四海.步步高升.升官發財.大吉大利.
早生貴子.年年有餘.歲歲平安.恭喜發財.新年快樂.招財進寶.家合萬事興
嗯嗯 我通通送你了 記的多參加論壇的活動唷 ^&^

(開個玩笑)
新年到  穿新衣  換新貌
手頭空空 眼睛水汪汪 老闆  老闆 我想要
老闆說 辦不到 為何阿
妳不會看喔@@   只送不賣   嗚嗚嗚~~
心裡說@@   手頭不夠買不到
願求有緣人  送的$$  "小雞" $$  好過年
(實話)
我有努力  做功課 一分錢來一分貨
感謝大大來幫忙
小狼 星座 做自己不成材的換來
小雞小雞 沒辦法  再接再厲 願有天也可以幫到忙

心田溫暖   謝謝@@

引用:
原帖由 monkeyboy0224 於 2011-1-7 08:51 發表
(開個玩笑)
新年到  穿新衣  換新貌
手頭空空 眼睛水汪汪 老闆  老闆 我想要
老闆說 辦不到 為何阿
妳不會看喔@@   只送不賣   嗚嗚嗚~~
心裡說@@   手頭不夠買不到
願求有緣人  送的$$  "小雞" $$  好過年
...
看在你這麼有誠意的作打油詩來求了

就送你小雞雞吧 呵呵

我想要小小好野人徽章
錢差很多
希望各位版大能夠幫助我!
感謝大家的回復!

各位大大您好~~
我看到商店中的小雞章很可愛~~
可是礙於無法自力購買~
希望能有好心大大贈送~~
祝大家新年快樂心想事成順心如意身體健康行大運~~

引用:
原帖由 Tomillas 於 2011-1-9 03:18 發表
各位大大您好~~
我看到商店中的小雞章很可愛~~
可是礙於無法自力購買~
希望能有好心大大贈送~~
祝大家新年快樂心想事成順心如意身體健康行大運~~
嗯嗯 你也新年快樂阿 送你一隻小雞雞好過年 呵呵

平常記的多參加論壇的活動唷

各位大大們安安啊!

很久沒好好瀏覽論壇了
發現現在真的很多元化
現今想買個勳章但又想存到
可以買小小好野人勳章....><"

希望有好心的大大可以贊助我
射手星座章帥哥章小雞雞章
日後有機會再報答各位好心人!!

引用:
原帖由 u9113312 於 2011-1-9 21:45 發表
各位大大們安安啊!

很久沒好好瀏覽論壇了
發現現在真的很多元化
現今想買個勳章但又想存到
可以買小小好野人勳章....><"

希望有好心的大大可以贊助我
射手星座章、帥哥章及小雞雞章
日後有機會再報答各位好心人!!
小u....你怎麼也落成P12 ??
唉~~
我來幫你申請帥哥...星座勳章吧 =="
另外小雞雞章我之前就有幫你申請了
等15號就有了...

噗~~你沒說你什麼星座=="
好加在我在生日區挖到...
保重!

小雞雞章好可愛喔0.0

有好心的大大能贈送小的一枚嗎?
感謝^^"

引用:
原帖由 kirin0204 於 2011-1-10 14:40 發表
小雞雞章好可愛喔0.0

有好心的大大能贈送小的一枚嗎?
感謝^^"
我好像還有能力送您最後一支小雞 怪了不是兔年咩 怎麼大家都在要小雞雞...

希望版上的好人大大可以送我一枚小雞雞勳章

好可愛喔~感謝好心的大大^^

引用:
原帖由 qu2007 於 2011-1-10 23:43 發表
希望版上的好人大大可以送我一枚小雞雞勳章

好可愛喔~感謝好心的大大^^
這次我買給你吧

算是恭喜你註冊即將滿週年

我已經申請新年章a款一枚.還想申請兔年好運章a款一枚時
卻發現如果兩個都要購買的話.又要回到P1了.實在有點捨不得
同時我也看到了只限送禮的小雞雞章.我的天兒啊真是太可愛了.
所以希望有好心人可以送我兔年好運章a款一枚.小雞雞章一枚.
感激不盡.在此祝PLus28的大家兔年行大運.心想事成.賺大錢!
新年章a款自行申購中.如果沒算錯.還是P2吧!

引用:
原帖由 asdf300 於 2011-1-11 01:13 發表
我已經申請新年章a款一枚.還想申請兔年好運章a款一枚時
卻發現如果兩個都要購買的話.又要回到P1了.實在有點捨不得
同時我也看到了只限送禮的小雞雞章.我的天兒啊真是太可愛了.
所以希望有好心人可以送我兔年好運章 ...
您好 您的請求  已經幫您申請 兔年好運章a章 跟小雞章了 請等待管大幫您掛上^^

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-1-9 22:00 發表

小u....你怎麼也落成P12 ??
唉~~
我來幫你申請帥哥...星座勳章吧 =="
另外小雞雞章我之前就有幫你申請了
等15號就有了...

噗~~你沒說你什麼星座=="
好加在我在生日區挖到...
保重!
沒錯! 是射手的
好加在你押對了:p

謝謝牛哥喔!!!!!

發新話題