發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

求求你小區 ,應求者也有機會中獎

沒有足夠貨幣的會員可在此帖以回帖的方式, 使出你們的渾身解數,
祈求有會員可送你一個勳章.

例如 : 各位大慈善家, 請送我一個 xx 章

應求送章的會員也有機會得到限量的慈善家勳章

本帖隱藏的內容需要積分高於 1000000000000 才可瀏覽

哈哈!祈求熱心人士贈送個勳章給我。。。本人是新人,希望也可以拿到個勳章
所謂四海之內皆兄弟。。。我和你應該是個有緣人。。。O(∩_∩)O哈哈~
因为你 我找回了我自己。。yeah!

hi,我是刚进来论坛的新人,我也渴望得到勳章,谁愿意送個給我?本人感謝萬分!

誰能送我個『獅子座』的勳章??200金花下去我就又要變回P0.5了><
3Q~~

引用:
原帖由 erotic_man 於 2010-8-25 10:04 發表
hi,我是刚进来论坛的新人,我也渴望得到勳章,谁愿意送個給我?本人感謝萬分!
您想要什麼勳章呢??
引用:
原帖由 michael34567 於 2010-8-26 15:34 發表
誰能送我個『獅子座』的勳章??200金花下去我就又要變回P0.5了><
3Q~~
我送您一個^^

以向管大提出申請XD

回復 5# 寒流來襲 的帖子

謝謝大大您的大恩大德^^小弟感激不盡~~

有勳章可以拿押~~~!!
當然要來求一下摟~~拜託幫忙一下小老百姓摟!!!!
所謂出外靠朋友在家靠父母~~希望有能力的熱心大大可幫忙一下摟
什麼勳章阿~~有就好了不嫌多~~~感恩啊!!謝謝摟!!

引用:
原帖由 elveis33 於 2010-8-26 19:28 發表
有勳章可以拿押~~~!!
當然要來求一下摟~~拜託幫忙一下小老百姓摟!!!!
所謂出外靠朋友在家靠父母~~希望有能力的熱心大大可幫忙一下摟
什麼勳章阿~~有就好了不嫌多~~~感恩啊!!謝謝摟!!
看您的語氣,因該是男生吧!!

送您一個帥哥章!!^^

以向管大申請XD

哇!!
我要在這裡乞求哪天一覺睡醒,我的金幣突然增加100萬枚
那夢寐以求的"好野人勳章"就可以到手了,作夢中.......

引用:
原帖由 dtses-akira 於 2010-8-28 11:04 發表
哇!!
我要在這裡乞求哪天一覺睡醒,我的金幣突然增加100萬枚
那夢寐以求的"好野人勳章"就可以到手了,作夢中.......
好野人勳章是有錢人的象徵, 夠資格購買的恐怕不多, 買了之後大概也元氣大傷變窮光蛋了.

過陣子的小小好野人勳章看會不會便宜點, 比較有可能會有善心人相贈.

引用:
原帖由 erotic_man 於 2010-8-25 10:04 發表
本人想要白羊座的勳章!谢谢!

引用:
原帖由 erotic_man 於 2010-8-29 10:36 發表

本人想要白羊座的勳章!谢谢!
OK!!^^

以向管大提出申請XD

老天爺阿~~誰有能力送我   『獅子座』跟  "帥哥"勳章呢??
拜託有緣人~~
阿們~~主耶穌!!
喔密陀佛~~佛祖

Dear every BIG BIG.,

I am a new baby... can I also get a "STAR of Honor"?

thanks

引用:
原帖由 comeboy991 於 2010-8-29 17:42 發表
老天爺阿~~誰有能力送我   『獅子座』跟  "帥哥"勳章呢??
拜託有緣人~~
阿們~~主耶穌!!
喔密陀佛~~佛祖
看在同樣是一族, 應你所求, 已幫你提出申請.

你來到PLus也有一段時間了, 有空也要多參與論壇內各版區的活動多賺取積分喔, 請參考活動宣傳區.
http://18plus.plus28.com/forum-863-1.html

這次我先送給你, 用不著感謝我, 只希望在不久的將來, 等你有足夠積分時, 也能看到你在這裡買勳章送給新加入的會員們, 這才是PLus推行勳章制度的美意之一.

P.S : 下次你應該向亮大或Z大要看看.

大家都有這麽好看的徽章,我也好想要。。。。。。。
大大,送我一個射手和帥哥,拜托了

引用:
原帖由 野太恭一 於 2010-8-30 16:49 發表
大家都有這麽好看的徽章,我也好想要。。。。。。。
大大,送我一個射手和帥哥,拜托了
好的^^送您這兩個勳章,以向管大提出申請.....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相信管大後續還會推出許多勳章.....

建議您們可以多多參予各區的討論、活動或發帖,都可以賺取金幣喔!!

期待您們將來也可以靠自己賺來的金幣,購買自己喜歡的勳章喔!!

連結-活動宣傳區
引用:
TO:野太恭一

看您的個人頭像顯示XX,因該是上傳失敗。

這邊有一帖,給您參考一下

上傳圖像

大家都有那麼好看的勳章

我是巨蟹座的男生加上我又是狼友~~~

那我可以拜託好心人給我巨蟹座的勳章

以及帥哥勳章、狼友勳章嗎?

感謝萬分~~~~~

謝謝~~~~

引用:
原帖由 qu2007 於 2010-8-31 01:21 發表
大家都有那麼好看的勳章

我是巨蟹座的男生加上我又是狼友~~~

那我可以拜託好心人給我巨蟹座的勳章

以及帥哥勳章、狼友勳章嗎?

感謝萬分~~~~~

謝謝~~~~
這3個勳章加起來共300金, 你已經P5等級有足夠的金幣了, 要不要考慮自己買?

我是剛剛加入論壇的新人~我知道我來的不久但我相信有一個美好的開始哪就一定有一個美好的ENDING~

超渴望得到勳章~一定要問我為什麼嗎!
因為我愛你~我愛你們~我愛勳章一萬年
我知道一步一腳影最實在~但為什麼一定要這樣對我這個小老百姓~小老百姓有想夢想要有一天中大樂透~謝謝你也感謝你願以給我勳章

PS~我是金牛座! 好想要喔............................................................^_^.....................

發新話題