發新話題

[人像] 2010台北電腦應用展、Show Girl、正妹

真是美女如雲看得眼花撩亂可愛漂亮通通有真是美不勝收讚啦.感謝分享

QQ這次不錯耶^^!!
引用:
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

這麼多的Show Girl
還是覺得HP的我最喜歡

終於知道什麼是女性的事業線~
下回有這樣的展覽我要參加~
把照片拍到讓人響親臨現場!
寄續加油吧~

每個MD跟SG都是甜到爆炸!!
感謝大大的用心分享!
資訊月就是殺記憶體的日子啊!><

回復 1# 201629 的帖子

製造淺景深,而且將膚色與臉部的光影拍出層次美感,真不錯

拍得很漂亮耶 謝謝
引用:
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。
siang

感謝大大的分享-
  真是不錯呢
好看耶
太精彩了.....

哇~都是正妹ㄝ~好養眼ㄛ~真是太好了~感恩ㄛ~多謝大大分享喔~ㄎㄎ~

ding a  真漂亮
引用:

第一與三張美女漂亮亮眼不錯謝謝分享,拍攝辛苦了

感謝大大先行探路了,有時間也要殺去吃吃冰淇淋!!
釣魚真的是一項需要耐心的活動

挖我也有去耶
怎麼看照片和實際情形就有差
去的時候人好多
怎麼有空間一字排開
好酷
Vincentsau love +1

真甜美謝謝大大
引用:

美女如雲   感謝
引用:

又到資訊展了,多拍點美女貼上分享吧.

天ㄚ  真是太棒了  看完了 感謝樓主分享^^

太精彩了
這些美圖都很正
感謝大大的無私分享~~~

大大有這樣的功力和時間實在利害
但我就卡在上班和上課  感恩啊

支持!

發新話題
最近訪問的版塊