發新話題

[人像] 亮麗佳人~可藍~

這位麻豆的條件絕對不輸給林志玲...

臉蛋美,身材佳,皮膚好,笑容甜美...

希望能夠多一些她的圖片可以欣賞...   ^o^

難道沒有經紀公司跟她簽約嗎?

真是一堆沒眼光的爛公司~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-9 09:37 發表
這位麻豆的條件絕對不輸給林志玲...

臉蛋美,身材佳,皮膚好,笑容甜美...

希望能夠多一些她的圖片可以欣賞...   ^o^

難道沒有經紀公司跟她簽約嗎?

真是一堆沒眼光的爛公司~~~
是否已經簽經紀約我倒不知...

不過很多展場活動都可以見到她的身影...

也上過很多電視節目呦~~

照片我再找找囉!!

回復 1# KEI007 的帖子

水唷~~~~謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

大大拍攝的好好喔~~真希望我的小DC也可以運用光圈來製造景深

有人覺得第8張有點戶田惠梨香的fu 嗎?
感謝大大分享如此的正妹照

很有氣質的麻豆謝謝大大分享
佛禪印

很有氣質的美女,拍攝手法也很好

耳朵長得好怪....敗筆!!
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

挖~~~拍的好漂亮啊
MD超優,攝影跟構圖也很強啊
期望有天也可以達到大大的技巧啊

好漂亮感謝分享美照
引用:

第一眼看到  好像林志玲喔
好漂亮的女模

好正唷
身材有好
可以介紹一下嗎?

可藍真的是身材好 人又漂亮 看不出來以前是個小胖妞

臉蛋跟身材都無可挑剔
名至實歸的正妹一玫

很有質感的模特兒!!!!
引用:

回復 1# KEI007 的帖子

漂亮~~~@.@
引用:

感覺很nice,對於攝影我還是個門外漢。

只會欣賞XD

真的很正的∼∼∼∼∼
取景也取的不錯∼∼∼∼∼
第11-12張修圖修的滿特別的∼∼∼∼∼
謝謝分享喔∼∼∼∼

發新話題
最近訪問的版塊