發新話題

[其他] 原創攝影棚

原創攝影棚

很奇怪的帖名?  沒錯!  這就是我們奇特之處...

這個帖子就是要特別提供給各位攝影同好聊天灌水的地方,

不管你們要聊啥東西,或是分享哪些資訊與活動,都可以在這邊暢所欲言...

還有一些論壇或本版的公告與注意事項,我也會在這裡公佈給大家知道喔 !

P.S.  請第一次新進來的會員先自我介紹,這樣才有禮貌喔~~~   ^o^

這邊沒有太多限制,只有以下小小的五點請大家配合 :

1. 不可發表只有表情、符號或只有圖片的帖子,回覆字數至少 3 個字以上。
2. 不可連續回帖超過 5 篇,有其他人回應後才可再回帖。
3. 禁止出現任何十八禁話題(暴力;色情)或圖片。
4. 不可在此吵架或攻擊任何會員。
5. 違反以上帖規扣 10 金與屏蔽。   

歡迎大家一起來哈拉灌水~~~   ^o^

windman1970

支持
在p版二年有餘..
喜歡 攝影 聊天 哈啦
很高興認識大家.

大家好...

我是新任本版版主...   ^O^

本來是在公共聊天室打雜,從以前就很喜歡這一區,

尤其很崇拜吉野超版跟各位的神奇專業技巧與傑作,

雖然自己不會任何的攝影技巧,但是我希望我的熱情,

能夠讓本區成為本論壇圖片區的第一名熱門版區,

謝謝各位的光臨,希望大家持續的分享你們的作品,

本版加分絕對不會手軟,各位可以去公共聊天室打聽一下~~   ^O^

當然有重賞也會有嚴懲,不守版規的會員朋友們可能要注意了...

這裡是原攝區,是圖片區的聖地!  不是灌水或亂來的地方,

雖然本版宅厚仁心,但對於違規者也會不客氣的...

好了,廢話不多說,希望大家能夠一起來灌灌水,

分享你們的經驗或是攝影資訊~~~   ^O^

各位應該有看到樓下那一帖...

即日起強力執行版規,請會員朋友發文前詳讀版規並遵守之,謝謝!

是的!  從那一帖之後的發帖與回覆都需要按照新版規來處理,

之前的帖子,對於不錯的作品,應該各位都有陸續收到我的加金鼓勵吧?   ^O^

而違規的帖子,我就睜一隻眼閉一眼算了...

但希望從即日起,各位都能按照版規來發帖或是回覆,

這樣才能讓我加金加到手抽筋~~~   ^O^

而不是扣金扣的眼冒金...   >"<

謝謝各位的配合喔!

真是有點可惜...

本版在替之前的各位作品追加分數以茲獎勵時...

常發現不少佳作的圖床都掛了,

以致本版看不到圖片無法評分,

希望各位有看到這篇留言,是否可以想辦法恢復?

不然我就沒辦法替各位繼續加金囉~~~   ^O^

風老果然是論壇的模範勞工

此區有您的開墾與經營,相信好作品將不再寂寞

攝影是我的職業,雖然是底片的年代,數位的存檔也都為旅遊相關的影像

知道雜工的辛苦,日後會盡量光臨打掃兼發帖,恭祝本版再造人氣,永續影像之美

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-2-4 18:22 發表
風老果然是論壇的模範勞工

此區有您的開墾與經營,相信好作品將不再寂寞

攝影是我的職業,雖然是底片的年代,數位的存檔也都為旅遊相關的影像

知道雜工的辛苦,日後會盡量光臨打掃兼發帖,恭祝本版再造人氣,永 ...
感謝普大的光臨...

希望以後有任何作品都可以PO上來分享給大家...   ^o^

回復 6# 普爾茶 的帖子

既然普大的職業是攝影,

你怎麼沒來申版?  ^o^

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-2-4 20:39 發表
既然普大的職業是攝影,

你怎麼沒來申版?  ^o^
職業倦怠,我收山改喝茶啦!   ^o^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-2-4 21:35 發表

職業倦怠,我收山改喝茶啦!   ^o^
喝茶也可以順便攝影啊...

有規定不能一邊喝一邊拍嗎?   XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-2-5 10:38 發表

喝茶也可以順便攝影啊...

有規定不能一邊喝一邊拍嗎?   XD
年輕時,為一個畫面上山下海是常態

成家後,為這個家庭省吃儉用是應該

教育費、生活費在金融海嘯的狂襲下傷痕壘壘

攝影是人生,只是現階段有無法奢侈的想法,待繩索鬆綁,一切美景必猶然而生

風版的徵文活動我好像沒有缺席過

趕在截止前捧個人場純陪賽

隨著活動的參予,會員的文筆更是越見卓越

在線的攝影同好們,也期待您不吝提筆抒發文才

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-2-6 08:11 發表

年輕時,為一個畫面上山下海是常態

成家後,為這個家庭省吃儉用是應該

教育費、生活費在金融海嘯的狂襲下傷痕壘壘

攝影是人生,只是現階段有無法奢侈的想法,待繩索鬆綁,一切美景必猶然而生
我懂你的意思...

只希望大家都能安居樂業,能夠早日追尋自己的喜好與希望...   ^o^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-2-6 16:31 發表
風版的徵文活動我好像沒有缺席過

趕在截止前捧個人場純陪賽

隨著活動的參予,會員的文筆更是越見卓越

在線的攝影同好們,也期待您不吝提筆抒發文才
攝影區的佳作不少,但已經有不少會員流失...

普大如有認識的同好,幫忙介紹進來分享大作吧~~~   ^o^

年後如果人氣有回籠時,再想想要辦啥活動給大家送金...

普大有任何建議請到"我有話要說"提出,謝謝!

感謝普大的意見...

在此宣佈,自即日起,

會員上來聊天同時攜帶一張照片介紹者,

一律贈金 30 以上以資獎勵~~~   ^O^

已到處去跪拜拉人請益,期盼眾菁英能來攝影棚分享技術與經驗

多謝風版主照顧這班達人高手,相信此版會得到會員的熱愛與支持的。

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-2-8 11:19 發表
已到處去跪拜拉人請益,期盼眾菁英能來攝影棚分享技術與經驗

多謝風版主照顧這班達人高手,相信此版會得到會員的熱愛與支持的。
唉...

冷了這麼久,還不知道有沒有人願意再來分享...

話說本論壇的會員也是潛水高手居多,

只看圖不回帖的幾乎占絕大多數,

難怪人家寧願去攝影論壇發帖,

在這邊根本得不到回應與掌聲~~~   @@|||

收到風大的鼓勵了
本來很久都沒來這了
我也來找些照片po

引用:
原帖由 yuifong 於 2010-2-8 19:45 發表
收到風大的鼓勵了
本來很久都沒來這了
我也來找些照片po
感謝閣下的捧場...

我以前就很喜歡這一區,

一直可以欣賞到各位精彩的作品...

希望以後還能繼續看到大家的傑作,

請各位多多捧場~~~   ^o^

我相信應該還有不少會員朋友尚未歸隊...

希望有上來的各位會員朋友多多幫忙,

將以前的會員朋友拉回來吧,感恩啊~~~   ^o^

發新話題