53 123
發新話題

申請 [心理百科全書區] 副版主(申請通過,感謝各位的支持~~^^

申請 [心理百科全書區] 副版主(申請通過,感謝各位的支持~~^^

小牧已經順利申請通過副版,

以後一定會秉持著最初衷的熱誠,

去管理好版務;

感謝各位,在申請期間一路的相挺,

小牧會加油的,不會讓大家失望的;

謝謝大家。(

活躍表現,大家看的到!

支持!

引用:
原帖由 ul6193 於 2009-10-25 16:36 發表
活躍表現,大家看的到!

支持!
謝謝U大的支持,這是生為會員所該做的本份,是您不嫌棄;

謝謝您的贊賞。

支持+1

I 這陣子確實比較忙~

有你在幫小 I 瞻前顧後~

相信你可以勝任此職務為小 I 分擔版務的~

加油^^

小牧~~~~我支持您!!!!
感謝您的熱情
支持++++++1

引用:
原帖由 小V 於 2009-10-25 17:08 發表
支持+1

小 I 這陣子確實比較忙~

有你在幫小 I 瞻前顧後~

相信你可以勝任此職務為小 I 分擔版務的~

加油^^
謝謝小V版大的支持,是您不嫌棄

確實,小I自從回國後,他就忙於自己的私事,很少處理版務;

相信自己會做的更好,有能力可以勝任此職務為小I分擔版務;

不會讓小I,即支持的版大失望才是,

謝謝小V版大的讚賞。

引用:
原帖由 史帝文貝克漢 於 2009-10-25 17:17 發表
小牧~~~~我支持您!!!!
感謝您的熱情
支持++++++1
謝謝小史版大的支持,是您不嫌棄!!

我會全力以赴的,望請以後還多多指教;

感謝您的讚賞。

支持+1

小弟覺得有能力且熱心的會員來擔任版主
是論壇的一大福音
小弟覺得牧羊大的貢獻無庸置疑
期待你能一起來為論壇盡一分心力

引用:
原帖由 vinsam95 於 2009-10-25 17:23 發表
支持+1

小弟覺得有能力且熱心的會員來擔任版主
是論壇的一大福音
小弟覺得牧羊大的貢獻無庸置疑
期待你能一起來為論壇盡一分心力
感謝vinsam版大的支持

熱心幫忙,是生為會員應該的職責

談不上什麼貢獻,尚在學習當中,是您不嫌棄

以後不懂之處,還望請vinsam版大的指教了

感謝您對小牧的讚賞。

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-10-25 17:28 發表

感謝vinsam版大的支持

熱心幫忙,是生為會員應該的職責

談不上什麼貢獻,尚在學習當中,是您不嫌棄

以後不懂之處,還望請vinsam版大的指教了

感謝您對小牧的讚賞。
從大大回覆的語氣與態度
小弟真的覺得論壇多點這種會員那該多好
大大的EQ讓小弟佩服
小弟也認為你一定會是個認真負責的好版主
期待與你一起打拼~~~~~我可以多投支持一票嗎?

幫我逃過一節
沒被風大扣到分

支持!

既有該區版主心語心雨的推薦,理當投下一票支持!

小牧童。。。。可以的!
暴龍支持!

哈,我也來支持牧哥哥囉!!!在大家必要時,他會適時的給予安慰&打氣和溫暖...

在我進心版時就看到牧哥哥常常在版裡和大家做交流,所以我覺得牧哥哥真的可以勝任這份工作...凍選...

支持!!

小牧大原本就是位熱心的會員

用這份熱心來幫忙管版當然值得鼓勵!!

有您的加入~相信plus會再增添一位生力軍!!

你在該區的表現有目共睹

支持+1

要加油喔

哀哀
又遲到了
希望來得及
牧羊人大發言相當有深度
又是熱心的會員
支持 +1

支持!!

牧羊大~獲得多位版主的支持與肯定,想必平日與版主們的互動一定十分良好,
對論壇的熱誠與付出也可想而知。

且由 牧羊大 回覆各位版主的言詞來看,我覺得他真的非常謙虛
用詞遣字十分有深度與內涵EQ也十分之高

我相信他在面對無理會員們的無理投訴時,一定會迎刃而解,完滿落幕。

牧羊大 絕對能勝任此副版一職。

在此懇請 管大 也能給予支持與通過。感謝您!!

支持!!+123....28

有牧羊大在論壇裡
傳道、授業、解惑也!  
相信一定能管理的很好!!!~加油!!

支持 +1

53 123
發新話題