發新話題

申請 [電視TV歐美區] 副版主

請您多在您申請的版區多做努力吧!
目前看來您並未在您申請的版區發過任何一帖
故小弟不曉得您是否真的有那"熱忱"要把tv歐美區給搞的有聲有色
所以小弟投保留

引用:
原帖由 sp067812 於 2009-10-2 11:57 AM 發表
2樓的先生~不知道你是只有找第一頁嗎
那都是幾百年前的帖子
當季歐美劇我連載了7部 !!!  請你認真找一下 你就知道歐美區有多亂
sorry!因搜索頁面可能有問題
故沒有搜索到您所發表的文章,小弟在這跟您說聲抱歉!
但是個人覺得tv歐美區並無您所說的"亂"
不曉得您所說的"亂"的定義為何?

引用:
原帖由 sp067812 於 2009-10-3 12:16 AM 發表
亂不亂 主觀問題
我覺得標題眉桶一看起來很亂
至頂文章從去年的到現在都還在我覺得沒整理

假如大家不覺得亂 我也不用花時間來申請 自願整理
我就乖乖發我的帖好了

不好意思我說話很直~有得罪就多多包涵
小弟看得出來您講話非常直接
但是有些會員及其他大大不會這樣認為
回覆內容盡量以客觀的層面發言比較恰當
不然很容易得罪其他版大
這樣對您的申請是沒有幫助的
畢竟您需要其他版大及會員的支持
而不是您要申請當副版既可以當副版
小弟還是希望您是否可以將您申請的版面做一番解釋
這樣對您申請才會有人支持~謝謝!

引用:
原帖由 sp067812 於 2009-10-5 04:11 PM 發表
人是互相的~~

我們論壇在歐美這部分沒有像 其他原發歐美論壇一樣
有原發帖!!! 顧要宣傳 我覺得先要把貼子都更新到最新的~
把成年帖都下架 之前歐美區(有版主時)
每個熱門鐵每個種子下載量都有800~1500之間
...
支持+1

引用:
原帖由 sp067812 於 2009-10-7 01:32 AM 發表
16樓的大大~~

我會盡力把歐美區 整理好

因為歐美區不像其他版 版主和副版 都好幾位

一定會有回覆不過來的時候

資源我現在發的都比較熱門帖子

我不可能把每季的新帖都顧到(雖然很想但是太多 顧不了)
...
我只能說"只要你有心,什麼問題都不是問題"
我的版區在我還沒有到任前一樣非常雜亂,您可以去逛逛,現在會雜亂無章嗎?
我在申請的時候,很多版大覺得我的版區有太多太多的問題
(可參考我的申請),一樣有人質疑,一樣有人會有很多問題
就看您有沒有心整頓而已,不要有藉口,有藉口代表您還沒有準備好要接管這版區
了解嗎?

引用:
原帖由 sp067812 於 2009-10-9 01:28 AM 發表
我想~~~我的意思是說~~!!!
我不能像其他板一樣在第一時間裡
把突然有的錯誤帖做處理!!
因為我不是24小時都戴命在線上
先不要想那麼多,等通過再說
畢竟副版是一個責任,你申請也是為了這版區更好不是嗎?
我剛接副版也是什麼都不懂,但是為了會員及版區,我還是會犧牲一點個人時間來處理版務
這就看你怎麼去分配自己的時間,時間是自己分配的,別人也沒辦法幫你去處理你的版務工作
每個人也沒有辦法24小時在線上服務,但是今天要處理完畢的就是要處哩,總不能等明天再處理吧!
這樣只會把東西越堆越多,前面會很辛苦,但是處理完畢就會對自己有些交代了
加油吧!祝你申請過關唷!
還有下次發言要注意一下修辭,講話發言都是加分的關鍵!

發新話題