發新話題

[槍械] 台灣T93狙擊槍

引用:
原帖由 ~土豆~ 於 2009-11-8 10:09 發表
說真的台灣製造步槍技術可以說是目前全球數一數二的
可惜阿台灣軍隊都是阿呆自己用爛槍
把先進步槍都丟到國外賣
真樣打的贏仗才有鬼
只會整天喊裝備爛 明明有技術可以先提升步兵武器戰力卻成天只會花大把銀子買 ...
你把哪些想成保護費把

只是T93不知道會不會我們自己用不到又是外銷出去
因我記的國造有一隻我們完全沒用到只是單純外銷而已
不然又是根之前國造手槍的命運做出來好看的

cc6595
小弟我感同身受
本為非特種單位.....
最後使用57式之步槍兵......

感謝大大的分享!
很喜歡這類的資訊
thank you!感謝大大的無私分享
回文乃是貼帖的動力
引用:
本區是"討論區",不需要這種"感謝文",請針對主題發表個人意見即可!謝謝

by     楚狂人

這把是輕G嗎?
我只有玩過CS
我好落伍

引用:
原帖由 ~土豆~ 於 2009-11-8 10:09 發表
說真的台灣製造步槍技術可以說是目前全球數一數二的
可惜阿台灣軍隊都是阿呆自己用爛槍
把先進步槍都丟到國外賣
真樣打的贏仗才有鬼
只會整天喊裝備爛 明明有技術可以先提升步兵武器戰力卻成天只會花大把銀子買 ...
非常同意大大的看法
引用:
本區是"討論區",不需要這種"感謝文",請針對主題發表個人意見即可!謝謝

by     楚狂人

希望軍隊可以每個人普及用這種槍,這樣就不用練打靶練到快翻掉了∼原來是槍不準∼

加油八....
服役時是軍械士.....
一百多支K2能打的哀.....

65&T91都用過
都很準~T91比較人性化~也比較輕
全黑黑的也帥~

建立自己的研發能量,讓聯勤掌握兵器生產的know-how,如果能提升國內金屬材質的水準更好,不要每次需用到特殊鋼材的部件都要向外國進口,搞到最後脖子被掐住,讓國防自主成空談!

看起來,好虛弱。也有點像是APS2
引用:
3-3)本版區每人每日(24小時內)限回10帖(含),凡超過者,第11帖起無論內容均以"洗版"論處,違者扣20~50金,第12帖X2扣分....以此類推.

您的回文行為已達軍需區洗版標準, 姑念初犯僅將11篇回文所獲金幣扣回至0金, 再犯則直接扣至負分.

引用:
原帖由 cc6595 於 2009-10-1 20:40 發表

已經很好了! 我只有碰過57步槍而已!
我也只用過57式步槍.....

我連T91都沒有摸過耶
摸到這把槍也太爽了吧

只是感覺沒那麼帥氣啊~感覺很厲害的樣子,測試酷!

發新話題