36 12
發新話題

申請 [手提遊戲機區] 副版主~~(申請通過,感謝所有支持我的大大們唷!)

看了史帝文大大的申請帖和對管大的回帖,

我覺的他是"有備而來"的!.....

這種"有心人"當然是要,支持+1的!

請加油!..................................

引用:
原帖由 楚狂人 於 2009-8-22 04:43 AM 發表
看了史帝文大大的申請帖和對管大的回帖,

我覺的他是"有備而來"的!.....

這種"有心人"當然是要,支持+1的!

請加油!..................................
感謝楚大大的支持及愛護
小弟還需大大的不吝指教及批評才是
這樣小弟才有成長的空間~~~呵呵

支持

引用:
原帖由 半糖綠茶 於 2009-8-22 08:10 AM 發表
支持
感謝半糖綠茶版大的支持唷!

來支持一下
手提遊戲區的帖子蠻多的,如果順利當上副版您要有先痛苦幾個
禮拜的打算,光是失聯帖的檢查就會耗掉您大多數的時間,

如果您當選後建議和小PP大大與卡哇伊比比大大一起要求超版
把BT電玩遊戲區入口處的那些違規帖都移掉,明明都分區好了
偏偏有些會員還是亂發帖或亂求檔.希望您加入後與小PP大大
與卡哇伊比比大大可以讓BT遊戲區更整齊與熱鬧.

引用:
原帖由 totolo 於 2009-8-22 03:42 PM 發表
來支持一下
手提遊戲區的帖子蠻多的,如果順利當上副版您要有先痛苦幾個
禮拜的打算,光是失聯帖的檢查就會耗掉您大多數的時間,

如果您當選後建議和小PP大大與卡哇伊比比大大一起要求超版
把BT電玩遊戲區入口處的 ...
謝謝多多龍版大的蒞臨指導
說真的如果順利當副版主
還須您及mayday高分版的幫忙呢!
謝謝您抽空來看小弟唷!

引用:
所以都會收集psp及nds的遊戲分享給其他的會員

這是會員做的事情,你可以簡略說明往後要如何發展該區嗎?

引用:
原帖由 景行廳總霸子 於 2009-8-22 08:32 PM 發表

這是會員做的事情,你可以簡略說明往後要如何發展該區嗎?
謝謝景行廳總霸子超版的蒞臨指導
小弟由衷感謝
對於手機遊戲機區的發展概要如下;
一、首先將版內的幽靈帖移除(檔案沒有種子或沒有圖片檔的)
二、把一些新的遊戲及熱門遊戲分門別列,讓會員們可以順利找到他們所要的檔案
三、有時間性的整頓手提遊戲機區內的發帖,例如時間比較久的帖,回應比較差的帖等等
四、BT遊戲區因為主攻的即是BT分享為主流,但是上任後會保留之前所留下的像補丁之類的RAR及ZIP檔案,但也是時間性移除
五、目前手提遊戲區分類內容只有PSP、NDS、這兩的分類,所以後面想要加入"補丁"分類供會員提供BT補丁之用
(因為PSP及NDS遊戲每個月或每星期或不固定時間會發表補丁任務或更新檔,因為補丁內容多為RAR及ZIP檔,故它不屬於BT內容,
但也不屬於HTTP的範圍,因此補丁這特殊的檔案還需與HTTP遊戲區版大作協調,看是補丁由他接手,還是我在開一分類給補丁專用)

六、版內如有HTTP及GB下載的檔案或遊戲,會再與HTTP及GB區版大協調移檔的細則,逐步的讓BT手提遊戲區不會太雜亂
其他細則還需與其他(BTTV遊戲區、BTPC電玩區、GB遊戲區、HTTP遊戲區等等版主)商討

該會員
從幾個月前偶而會在十八貼圖區 以及遊戲區發BT帖

根據我個人了解
您申請的區域一直以來缺乏專人管理
發帖格式也雜亂無章

我以前也會在該區發帖
也由於缺乏專人管理
造成後來很多發帖人 缺乏發帖動力

希望大大未來若有機會晉升該區管理人員
能夠有制度的規劃 該區的管理方針
並且能夠以身作則 增加該區人氣

因為目前在按照我們論壇的規模
該區的資源的確不足

重要的是 希望你能夠保持你申請時候的熱忱

我投下一票支持票給你

加油

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-8-22 11:44 PM 發表
該會員
從幾個月前偶而會在十八貼圖區 以及遊戲區發BT帖

根據我個人了解
您申請的區域一直以來缺乏專人管理
發帖格式也雜亂無章

我以前也會在該區發帖
也由於缺乏專人管理
造成後來很多發帖人 缺乏發帖動 ...
謝謝八歧大大的鼓勵
因為小弟第一次申請副版主的職位,有很多事情還不是很了解,應該說還半知半解,故還需要所有大大的指導與批評呢!
如小弟如有文不對題或是要小弟改進的地方,還望其他大大不吝的教導唷!

支持+(390-500) x 30 +3301 = 我頂!!

先預祝您能順利當選!!

建議日後不妨可以
增設一些破解軔體更新或教學發佈區 及 遊戲目錄索引

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2009-8-23 12:26 PM 發表
支持+(390-500) x 30 +3301 = 我頂!!

先預祝您能順利當選!!

建議日後不妨可以
增設一些破解軔體更新或教學發佈區 及 遊戲目錄索引

謝謝魔人大大的支持與愛護
小弟會慢慢的建立起手提遊戲區一套完整的制度的
感謝大大唷!

引用:
原帖由 史帝文貝克漢 於 2009-8-22 21:51 發表

謝謝景行廳總霸子超版的蒞臨指導
小弟由衷感謝
對於手機遊戲機區的發展概要如下;
一、首先將版內的幽靈帖移除(檔案沒有種子或沒有圖片檔的)
二、把一些新的遊戲及熱門遊戲分門別列,讓會員們可以順利找到他們 ...
抱歉喔,臨時有點事拖到現在才回...
我所謂的發展是讓版面整齊,如何增加會員發帖量,版區分類更加多元化
如何活絡手提電玩區...等等!
這些大部分你都有提出,所以我真的很期待你上任後的表現!
我也是支持你的!

引用:
原帖由 景行廳總霸子 於 2009-8-23 08:36 PM 發表

抱歉喔,臨時有點事拖到現在才回...
我所謂的發展是讓版面整齊,如何增加會員發帖量,版區分類更加多元化
如何活絡手提電玩區...等等!
這些大部分你都有提出,所以我真的很期待你上任後的表現!
我也是支持你的!
哇~~~我何等榮幸呀!
我竟然得到總霸子的支持呢!

小弟真的非常感動!也非常的謝謝總霸子的支持唷!

恭喜 ~

引用:
原帖由 comd2008 於 2009-8-24 05:02 AM 發表
恭喜 ~
感謝唷!

36 12
發新話題