22 12
發新話題

申請 [中文流行音樂區] 副版主

申請 [中文流行音樂區] 副版主

內文:

1. Plusbb 註冊名?
 >in0806449
2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?
 >17
3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
 >台南..學習中
3. 申請版區?
 >中文流行音樂區
4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
 >11:00~15:55
       23:00~0X:XX
       3~5小時

5. 申請成為版主的理由?
 >版主由於較少出現 希望能在中文音樂區做分擔版主的工作 例如 沒有按照版規 規定發帖
       會員如發帖內容有小問題 盡量幫忙修改.... 回復會去整理  讓中文音樂區沒有灌水文佔版面 分享的會員看了也不會沒動力...並不是每張音樂都是自己喜歡的 但是多少會去注意其他會員分享出來的音樂 讓大家分享

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
 >景行廳總霸子
7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
 >之前有開過論壇當論壇管理員 後來 因為遊戲關係 關掉了
8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
 >申請plus會員已久 多少有收藏好聽的音樂 會貼出來分享給大家
   有很多精典的台語老歌跟國語老歌 希望能靠加金活動吸引一些人來分享
   建議中文音樂區可以開設子版 台語 以及 國語 會員可以討論哪些是 台語 或 國語 比較方便查找

9. 如何宣傳 PLusbb ?
 >確實每位動畫原創者的種子內有plus連結
    自己也會發原創帖給大家

引用:
原帖由 in0806449 於 2009-8-20 02:29 發表
內文:

>in0806449
 >17
 >台南..學習中
3. 申請版區?
 >中文流行音樂區
4. 每天在論壇上 ...
申請前是否已知會過該區版主?沒有的話快去吧!

引用:
原帖由 景行廳總霸子 於 2009-8-20 20:15 發表

申請前是否已知會過該區版主?沒有的話快去吧!
謝謝你的提醒...我已經 知會了... 謝謝!

引用:
原帖由 in0806449 於 2009-8-20 02:29 發表
內文:

>in0806449
 >17
 >台南..學習中
3. 申請版區?
 >中文流行音樂區
4. 每天在論壇上 ...
之前開過論壇,什麼類型?為何會收掉?

如霸子超版建議
請先與該區版主協調 是否支持

另外
你在該區發帖紀錄 最早為今年八月十二日
到現在不過一周多
是否請你先對該區實質貢獻 增多以後 在提出申請

引用:
原帖由 景行廳總霸子 於 2009-8-22 17:39 發表

之前開過論壇,什麼類型?為何會收掉?
遊戲論壇...  因為常常被攻擊 所以我把遊戲關掉了(私服)

引用:
原帖由 in0806449 於 2009-8-23 02:36 發表

遊戲論壇...  因為常常被攻擊 所以我把遊戲關掉了(私服)
我問最後一個問題,假設A會員是原創,B會員是偷種的人....
某天B偷種被A發現,A也pm短訊給你但是種子內部證明文件原創連結都已修改過,請問你會如何處理!(詳細過程)

引用:
原帖由 景行廳總霸子 於 2009-8-23 21:00 發表

我問最後一個問題,假設A會員是原創,B會員是偷種的人....
某天B偷種被A發現,A也pm短訊給你但是種子內部證明文件原創連結都已修改過,請問你會如何處理!(詳細過程)
是只限於中文流行音樂區嗎

如果是的話,我有兩種方法

方法一 站在A的看法:

設A會員是原創,B會員是偷種的人

某天B偷種被A發現,A也pm短訊給你但是種子內部證明文件原創連結都已修改過

我會去查證 驗證碼 是否相同

還有查詢發布者訊息 (發布者訊息是不允許更改的)

PM短訊給B告知並詢問他 種子哪裡連結,來源出處

方法二 站在B的看法:

種子內部證明文件原創連結都已修改過 

都更改為B的內容,也是B自己上傳 的話

如果是B自己上傳的 不就也是 B自己原創的嗎!?

那因該也不會構成

他的標題最前方是否有附加上【自seed】,如果沒有 一律視為轉貼帖

方法三 站在自己的看法:

A是否能證明 內容種子 是自己的 如特徵碼其他..等等

如果是而B需要轉載的話,B因該經過A同意轉載,但是如果未經過A的同意

隨意拿A的原創種子轉為某論壇或B的原創,因該會構成侵權 會上法庭的...

方法四 站在自己的看法:

警告他撤下來 如果還是不聽就黑單

這是初步的處理 如果我有想到其他的方法我會貼出來...^^

引用:
原帖由 in0806449 於 2009-8-24 01:33 發表

是只限於中文流行音樂區嗎

如果是的話,我有兩種方法

方法一 站在A的看法:

設A會員是原創,B會員是偷種的人

某天B偷種被A發現,A也pm短訊給你但是種子內部證明文件原創連結都已修改過

我會去查證 驗 ...
的確,再怎麼偷種還是無法更換bt驗證碼,但是一樣可以更換文件檔名或是用BT軟體複製文件來蒙騙過關!
(發布者訊息是不允許更改的),對於新手來說其實有時候還是會疏忽掉,[不允許更改]選項忘了勾選!
我要的答案都有,處理流程也蠻詳細,你的申請到我這邊算是過關了,我這一票也是支持你的!!

個人認為還是要對申請的版面有貢獻才是
因為我是為我申請的版面非常的熟識
所以我才會申請
因此我個人是建議還是多充實自己的帖
但是不要衝過頭就是了

故本人投的是~觀察

謝謝!

引用:
原帖由 景行廳總霸子 於 2009-8-24 17:58 發表

的確,再怎麼偷種還是無法更換bt驗證碼,但是一樣可以更換文件檔名或是用BT軟體複製文件來蒙騙過關!
(發布者訊息是不允許更改的),對於新手來說其實有時候還是會疏忽掉,[不允許更改]選項忘了勾選!
我要的答案都 ...
說真的 我還怕我回答不出來= ="

不過幸好我通過你這一關了....

謝謝!

引用:
原帖由 史帝文貝克漢 於 2009-8-24 21:12 發表
個人認為還是要對申請的版面有貢獻才是
因為我是為我申請的版面非常的熟識
所以我才會申請
因此我個人是建議還是多充實自己的帖
但是不要衝過頭就是了

故本人投的是~觀察

謝謝!
嗯嗯 我會叫住大大的指教...我會努力...

有壩子大大的支持 音樂區當然歡迎您^^
希望您也能堅持到最後 不要三分鐘熱度唷
加油!一起努力吧 希望您申請成功^^
支持+1

引用:
原帖由 dick5220 於 2009-8-25 15:54 發表
有壩子大大的支持 音樂區當然歡迎您^^
希望您也能堅持到最後 不要三分鐘熱度唷
加油!一起努力吧 希望您申請成功^^
支持+1
謝謝D大  ^___^

總霸子都贊成了...

我也投贊成一票...

希望閣下能帶動該區的熱情與交流...

切記!  不要只有三分鐘熱度喔!!!

支持+1

希望上任後~
也能保持申請時的熱忱唷~

引用:
原帖由 小pp 於 2009-8-28 21:11 發表
支持+1

希望上任後~
也能保持申請時的熱忱唷~
謝謝^^....我會努力的

[IMG]http://i275.photobucket.com/albums/jj307/atin995/55669.jpg[/IMG]
其實這是喝醉抓兔子的產品

恭喜您申請副版成功唷!
歡迎您加入這大家庭唷!
有任何疑問可以問任何版大
這裡的版大都很熱心助人的
不過先請您到管理會議室報到唷!

引用:
原帖由 史帝文貝克漢 於 2009-9-8 23:36 發表
恭喜您申請副版成功唷!
歡迎您加入這大家庭唷!
有任何疑問可以問任何版大
這裡的版大都很熱心助人的
不過先請您到管理會議室報到唷!
感謝大家的支持  謝謝你們 我會努力的

22 12
發新話題