發新話題

[公告] ♀PLUS高級餐廰LDS區♂

這邊是談吃的地方...

上面那兩個垃圾鬼...

阿丹應該要扣他們分數...   XD

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2009-10-29 02:39 發表

又到了火鍋季節...   ^o^

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-11-2 14:28 發表
又到了火鍋季節...   ^o^
呷好料囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大小白太多...

我的手也好癢啊...   XD

引用:
原帖由 小V 於 2009-11-12 18:48 發表

瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋

風老瘋了XD
快點回去吃藥啦!!!

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2009-11-14 07:47 發表

早餐吃火鍋?

好主意,改天來試看看
來吧來吧...

看你們吃的完嗎?   XD

引用:
原帖由 籃球大帝 於 2009-11-16 17:37 發表
看來我的熱情
已經快被忙碌的工作和現實的人事物
離去的兄弟們
種種的因素逐漸打敗了.....
支撐著我的還剩下什麼呢... ...
我也不知道你還剩下啥?

先給個 969 金讓我幫你想想...   XD

龍哥開了一帖,有獎金喔...

請大家趕快進去掰一掰...

http://206.108.53.6/thread-3108272-1-1.html

本版對於有參加的會員,每人也會立即加送參加獎 30 金...

~~~ 公共聊天室第五屆徵文比賽 ~~~

一. 比賽題目 :  
收過、送過「印象最深刻」的禮物

各位應該都送過禮和收過禮吧?
活到現在,你們應該都有過很深刻的印象,
你曾經因為啥事送過你認為最有意義的禮物,
也曾經收過你自認是或是對方認為是最有意義的禮物,
這些禮物不一定是實際的東西,
也許是一段感情;記憶;學習經驗;感覺,突然的領悟或是紀念...
不管這些禮物現在是否還存在你的身旁或心理,
各位可以一起來談談這些讓你印象深刻的禮物嗎?   ^o^

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規. (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

五. 比賽日期 :

2009 / 11 / 22 ~ 2009 / 12 / 13  

活動網址 :  http://206.108.53.6/thread-3110085-1-1.html

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-11-20 11:47 發表

加油~~

阿丹大大~~

之所以沒再發貼就是不想增加您的負擔~~

也不想因為加金加銀而讓自己陷入品質不佳的泥淖之中~~

但是您的勇氣與毅力著實小妹很佩服~~

再說一聲~~

加油~~

加加油~~
加油又不能當飯吃...  XD

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-11-24 14:46 發表

那不然換吃日本料理好了~~ ^ ^

精緻生魚片
  鹽烤牛肉 ( 阿丹大有吃牛吧~~
哇...................

讚啊!!!

這才叫做美食...   ^o^

公共聊天室年終大放送 --- 有獎徵答活動

一. 活動題目 : 2009 年的代表"字"是啥?

引言及參考""請點選以下投票帖之連結進行閱讀 :

http://206.108.53.6/thread-3122446-1-1.html

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇回覆,回覆內容須滿十個字以上(不含標點符號),並使用中文作答.
2. 每人自該投票帖的三十五個字裡,挑選出認為可以代表 2009 年的字,並加以解釋為何選這個字?
3. 每篇回覆均需遵守本版各項規定,如有違規者將不予加金鼓勵.(請自行詳閱版規內容並加以遵守)

P.S.  投票帖可選 3 個字,但本項活動帖限定只能挑選 1 個字來寫.

三. 參加獎勵 :

每篇回覆均合乎以上規則者,本版將視回覆內容之精采程度,加 10 ~ 50 金以茲鼓勵.

四. 活動日期 :

2009 / 11 / 28 ~ 2009 / 12 / 27

徵答活動網址如下 :

http://206.108.53.6/thread-3122626-1-1.html

引用:
原帖由 籃球大帝 於 2009-11-27 17:56 發表
TMD我終於把帖子加完了

爽啦.......
我還以為你陣亡了咧...   XD

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2009-12-8 04:00 發表
久沒來了

進來尿尿幫忙加持灌頂一下
隨地大小便要罰多少?

好像要扣 240 金加一張警告牌...   XD

~~~ 公共聊天室第五屆徵文比賽 ~~~

一. 比賽題目 :  
收過、送過「印象最深刻」的禮物

各位應該都送過禮和收過禮吧?
活到現在,你們應該都有過很深刻的印象,
你曾經因為啥事送過你認為最有意義的禮物,
也曾經收過你自認是或是對方認為是最有意義的禮物,
這些禮物不一定是實際的東西,
也許是一段感情;記憶;學習經驗;感覺,突然的領悟或是紀念...
不管這些禮物現在是否還存在你的身旁或心理,
各位可以一起來談談這些讓你印象深刻的禮物嗎?   ^o^

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規. (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

五. 比賽日期 :

2009 / 11 / 22 ~ 2009 / 12 / 13  

活動網址 :  http://206.108.53.6/thread-3110085-1-1.html

引用:
原帖由 籃球大帝 於 2009-12-9 00:24 發表

流過來了啦.....
剪刀拿過來...

有人想當太監了...   XD

哇靠...

這一頁撐的真久...

阿丹應該擺個聖誕大餐來請大家吧?    ^O^

新的一年來到...

本餐廳要端出啥菜色來啊?   ^o^

發新話題