28 12
發新話題

[活動] R.P 夜騎團 龜爬中寮山

[活動] R.P 夜騎團 龜爬中寮山

星期六(6/13)要上班不行去::52:

星期天(6/14)各位團友大大們,應該有空吧
早上早早出發(AM6:00);紅豬家集合出發
沿路可接人.中午前回家,下午還可以睡一下::49:
要去自動聯絡喔...(下雨就自動取消)

怎ㄇ好像都沒人回復ㄋ??
各位大大們是怎樣囉>"<
我先舉手+1

沒下雨就跟你們去

昨晚出去騎車又碰到下雨

回來又要擦車::8:

引用:
原帖由 白麵包 於 2009-6-13 00:51 發表
這個時候我還在作夢耶!!::12:

考慮一下!!去的機率非常大!!

我已經夠黑了在曬黑我就暈了::52:
這位MM  抱歉今天你問我找躍仔時我忽然愣住

那個混小子都沒有交代我有新車友要加入

聽躍仔說你都自己一個人夜騎 這樣很危險喔

如果你願意把時間往後挪到11點再出發

我們可以一起去騎  不知道意下如何

引用:
原帖由 白麵包 於 2009-6-14 08:55 發表
今天十四號沒錯阿五點起床準備一下

打給躍仔沒接(想說應該在睡)::40:

到紅豬租書仿已經六點零二分

我遲到一下下看到鐵門緊閉這

無言到極點........::12:

今天天氣很好阿!!你們放我鴿子唷??

...
白白被流浪了......::40:

阿賀....紅豬你們慘仔.......::49:

引用:

...
::25: 真的是慘了  因為星期六下大雨  

躍仔他大哥說怕今天又會飆大雨騎山路很危險

昨天中午說今天取消 我不知道躍仔沒通知你

真的是很對不起  我幫你扁躍仔 打的他變豬頭

引用:
原帖由 小V 於 2009-6-14 12:42 發表

白白被流浪了......::40:

阿賀....紅豬你們慘仔.......::49:  
真的是慚愧到不知道要說什麼

只好很誠懇的說一句  對不起

引用:
原帖由 miller612 於 2009-6-14 13:48 發表

真的是慚愧到不知道要說什麼

只好很誠懇的說一句  對不起
快點請躍仔連絡白白把...

她完全不知情...

奇摩子好像不是很好>"<~

引用:
原帖由 小V 於 2009-6-14 14:06 發表

快點請躍仔連絡白白把...

她完全不知情...

奇摩子好像不是很好>"
::40: 收到了 我剛剛有打給躍仔 他人在北部

白麵包如果你有看到  我再一次跟你說聲抱歉 不要生氣了::1:

引用:

...
改天幫你去紅豬那邊 海扁他一頓  

::7:

引用:
原帖由 Mr.大帥 於 2009-6-14 18:07 發表

改天幫你去紅豬那邊 海扁他一頓  

::7:
@@ 兇手好像不是我  不過如果被扁一頓能讓白麵包消氣的話那我就承受這原罪吧::8:

引用:
原帖由 miller612 於 2009-6-14 18:16 發表

@@ 兇手好像不是我  不過如果被扁一頓能讓白麵包消氣的話那我就承受這原罪吧::8:
沒那麼誇張啦....::8:

白白也沒那麼生氣...

只是被放了鴿子.....悶了XD

她性格很開朗的~

算傻大姐個性....

下次請她吃大餐...綠蓋+冰豆腐...

她應該就OK了~~~::49:

引用:
原帖由 小V 於 2009-6-14 18:56 發表

沒那麼誇張啦....::8:

白白也沒那麼生氣...

只是被放了鴿子.....悶了XD

她性格很開朗的~

算傻大姐個性....

下次請她吃大餐...綠蓋+冰豆腐...

她應該就OK了~~~::49:  
::16:  綠蓋+冰豆腐  這是什麼???

難道我已經老了  我居然不知道有這兩樣食物名稱

回復 #6 白麵包 的帖子

先跟你說聲抱歉,這次ㄉ約騎是我們的不對
希望大大不要生氣囉,沒事先溝通好真是抱歉
希望下次能夠看到大大你ㄉ身影,此事絕不再發生

引用:
原帖由 白麵包 於 2009-6-15 00:07 發表
下次請注意嚕 更改時間看誰可以版版留言

我沒有生氣我不是虎霸母::37:

只是悶了點!!

今天看了三個PPS電影度過下午大笑中度過::46:

紅豬沒事沒事你這麼和藹可親我怎麼會對你怎樣咧

哈哈哈::1:
看你親自說不生氣了  我才真的鬆口氣

這次真的是很抱歉 下次有相同情形會先上論壇告知

看什麼電影那麼有趣介紹一下阿

我剛剛才去騎完車回來 地上都濕濕的 很怕下雨又要擦車

各位大大經過這次錯誤我們要改進外
此次中寮山殘念,想把日期往後移到七月份
不知各位如何阿??::49:
再次感謝白麵包大大偉大ㄉ寬容阿^^::30:

引用:
原帖由 阿kai 於 2009-6-15 08:06 發表
各位大大經過這次錯誤我們要改進外
此次中寮山殘念,想把日期往後移到七月份
不知各位如何阿??::49:
再次感謝白麵包大大偉大ㄉ寬容阿^^::30:  
阿凱  你會不會誇張了點阿  偉大ㄉ寬容都跑出來了::46:

七月份  是七月三十二號嗎::10:

28 12
發新話題