發新話題

【討論】你騎腳踏車會停紅燈嗎??

引用:
原帖由 yz400f 於 2009-6-19 14:08 發表
心想是要遵守交通規則
是會停下不過僥倖的心態有時會看情形小闖ㄧ下紅燈囉
不好的行為不要學哦
::49: 僥倖的心態很多人都有  我也常常幹  看沒車就給他過去了

剛開始都有點罪惡感  現在好像習慣成自然::554:

我百分之百會,單車是很輕巧的車輛,正因為輕巧,所以不耐撞,
如果機車與單車擦撞,機車了不起稍微失控,很快就穩住,
可能停下,也可能揚長而去,但單車一定摔倒,擦傷一定跑不掉的。
[fly]喜歡一個人是快樂的,愛上一個人是甜蜜的,只要肯付出並懂得珍惜,所謂的幸福即將會到來[/fly]

會是會啦
如果遇到小巷子還是沒車的地方
可能就會闖紅燈了

當然會停紅燈.因單車不比汽機車引擎動力加速快.
靠腳力反應能力慢.所以還是乖乖等紅燈.以策安全.

我也一定會停啊..因為真的很危險..生命可貴啊..不差那幾秒吧::8:

會看路段如果路段車平常就少(非常少)減速不停
但有些路段是一定要停
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

我一定會停
自己騎車也開車
曾開車被公路車撞到後右葉子鈑
對方硬說我闖紅燈...我真想.......
後來調路口監視器還我清白,還賠我修車費
但事後我在想如沒路口監視器,那我不就啞口無言

回復 15# symr1 的帖子

原本騎單車不一定會停紅燈
但看到大大的帖子之後
終於恍然大悟,原來停紅燈可以保障安全,又可以藉此休息,何樂而不為.
謝謝啦!!!!

白天正常時間我會停
就算沒車還是會停
不過晚上晚一點的話就會看看有沒有車
沒車的話就慢慢騎過去

引用:
原帖由 yue7388 於 2009-5-22 13:57 發表

大大!!您這個問題問的真好^^
竟然你誠心的發問了
那我就誠意的回答您的問題...
如果    早上7:00~早上8:30 我百分百會停車(因為上班時間~尖峰時刻~車子多)
         早上7:00~早上8:30(星期日) 百分百不會 ...
沒錯
我早上工作時間是六點.
快到公司時.
的紅綠燈.一堆騎自行車的車友.

還是衝過去.
應該他們保險都買很大吧.
利害的一堆車友

開車時一定要停....因為罰單很貴=.=
騎機車時是視情況而定...機動力強.
騎小摺後...步調放慢了.心情也悠閒了.即使是鄉間小道.連阿桑都能慢慢走路闖過紅燈.我還是會停下來.

不一定耶車多的地方會停
一天都沒幾隻貓會經過的路段看一下坐右來車就過去啦

看地方吧~因該算會停~但是我在家方圓1公里內紅綠燈是不會停的
何況在當地活了20幾年也沒被開紅單過

一定要停的啊...命只有一條..慢個幾分鐘回家不會如何的...生命寶貴啊

大馬路會停,車流量較小的,會先看看左右有無來車。
若無來車則快速通過。

當然要停啊,不過,起步就累了,還好我有內變,起步輕鬆多了!

騎腳踏車所以不喜歡停紅燈,是應為起步很重還有最重要一點是踩不到地面,

大路口會停,小路口沒車就給它過去了啊哈哈

在市區及車流量大一定會停,但在郊外小路口就不一定

沒車不會不要舉發我

發新話題