發新話題

[活動] 端午瘋美濃之旅(R.P夜騎團)

[活動] 端午瘋美濃之旅(R.P夜騎團)

第一次遠征來回破百K,不怕熱死ㄉㄧ起來::13:
(高雄>旗山>美濃>新威森林公園)行程大概如圖下
集合日期:2009.05.28 星期四(吃肉粽ㄉ節日) ::30:
集合地點:紅豬租書坊
集合時間:早上6:00;  6:05準時出發.(希望不要遲到)

騎車注意事項:
1.請佩戴手套、自行車安全帽(最好有
)。
2.請務必配備自行車前後燈,並出門前檢查電力是否充足。(否則人生系黑白ㄟ)
3.其他攜帶用品:飲水、內胎、補胎簡易工具、健保卡、行動電話和補給糧食或維他命B群。
4.騎乘中請注意自己與其他車友安全;注意不要自動脫隊及嚴禁LDS。(有事一定要大喊);脫隊者自行處理

附圖如下:

紅豬+111111111

回復 #3 purism 的帖子

謝謝大大ㄉ經驗提醒::40:

回復 #3 purism 的帖子

非常感謝大大ㄉ提醒,是否還要注意哪些事項?

需要小護士吧

我想長途旅行應該需要技師跟小護士~~最好還要有車車~~不然抽筋ㄉ時後怎ㄇ回家呢?

雨季

各位~~~請注意最近的天氣~~
鋒面來了!!下禮拜下雨機率很大~~
不知道能不能成行~~
大家一起祈禱吧

祈禱祈禱在祈禱

哪天不要下雨阿,,老天爺阿
希望第一次遠征能成功::1:
各位有要參加ㄉ大大記得天氣酷熱阿,水+運動飲料不能少阿,阿沒ㄟ得沙沒命

出發前!!三大必備阿!!請注意

各位 R&P 夜騎團的 夥伴們!!

請注意 !! 什麼都可以沒有~~千千萬萬不能沒有以下這三樣~~~
1.  錢錢多帶不怕多(怕你喝水喝不夠~超商便利多~運動礦泉水通通有)
2.  防曬措施要足夠(聽說端午太陽兇~曬到皮膚紅通通~)
3.  睡眠充足不怕衝(熊貓團圓長真醜~天天眼睛黑通通~)

各位客官!!注意了!!::41:
以上三點 希望各位 夜騎團 車友 !!注意喔^^::46:

鋒面來囉天氣真多變只能祈禱囉
各位大大準備好了嗎
衝吧..............::30:

感謝有參加ㄉ大大們,有你們ㄉ支持,才有破百ㄉ成功::30:

完成心得

很開心的完成了美濃破百之旅..
也很開心有很多第一次
第一次騎單車破百...
第一次下雨天騎車...
第一次騎完會痠痛...
最重要的是~~知道自己跟車子的契合,有沒有辦法達到人車一體~~
回來之後有更多想要調整車子的地方,更了解怎樣才是車來配合人,而不是人去適應車子..
如坐墊高度、位置、曲柄長度、手把高低等,如果非長程路線應該很難發現問題~
最重要的是..腳力不足啦!!這可不是車子的錯...
繼續踏出高迴轉速吧!!轉吧七彩光頭胎~~

發新話題