23 12
發新話題

[其他] 單車車友簽到處(有照片更好喔)^^任何車系地區

[其他] 單車車友簽到處(有照片更好喔)^^任何車系地區

只要您有單車 歡迎來簽到!!::26:

YUE 小弟我的愛車

我的愛車 KHS-6500D

我的愛燈 Dosun m1+

我的車用喇叭(超大聲) I HOME H85B

我的喇叭無線遙控器

頭香  我就先來簽到::30:

我的愛駒ASAMA JS-273

[IMG=320,240]http://i618.photobucket.com/albums/tt268/miller612/DSC03142.jpg[/IMG]

我騎的是捷安特的小折 taller way 8.0 不過.過一陣子就會換公路車,因為沒騎過公路車所以還滿期待騎公路車~

報到了!!!!
小摺      dahon jp8  已改18速
登山車  giant xtc 2  
小徑車   java  16速  碟煞版
都是我的愛車喔!!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

報到了!

BRONCO GOLDHILL   騎10年了,還沒打算換車。

偶也來報到
是騎 KHS R1000 和 GIANT R800 老鋼管車
最近 R1000要先改成平把公路車 3 * 9 速
算老人了吧
::8:

報到嚕~~~高雄的肉腳
一台舊舊的yukon disc

台北車友報到
我騎的是KHS-T3(紅)
平時只有夜騎河濱

我也來給他報到一下..
我是板橋的車友..
有時間去騎淡水.八里.
想要很充實的一天就去騎烏來順便去泡泡野溪溫泉啦...
還有小弟的車子就是普普通通的啦..
反正有興趣是竟成啦.
給他騎下去..

高雄車友報到嚕
車車是 giant as-860  橘白
沒什麼固定路線 黑白騎 當逛街

來抱抱一下ASAMA_272 +1
超級倉庫車

::10:

回復 #1 yue7388 的帖子

我住高雄市
車車是 閃電牌入門款 ~~
剛騎沒幾個月 努力練習中 ~~

我新竹車友
koobi k20小折車用來郊遊用的
捷安特 yukon 用來減肥的
不過現在是越減越圓,純運動
活動地點新竹湖口新豐區

新竹,新豐。
大賣場品牌腳踏車。
全家新豐到永安綠色隧道。
在XX宮前拍的相片,忘記廟名。
[img][/img]

綠色隧道上,綠意盎然真是舒服。
[img][/img]

我也不太清楚是那。但是有蠻多漂流木的地方。
[img][/img]

永安漁港。
[img][/img]

高雄人 呵呵
閃電牌入門款
平常日都往壽山跑 ~~

報到 台南 登山車  08 giant MCM

高雄車友報到
單車是 JAMIS 登山車 27速  紅黑色

23 12
發新話題