42 123
發新話題

[推薦] 夜騎!超好用前燈!!

[推薦] 夜騎!超好用前燈!!

黑阿黑!!看某路阿看某路...真慘.... 肝共挖ㄟ人生戲歐貝ㄟ嗎??
各位大大 您還在怕夜騎山路..看不到路嗎??

小弟我介紹一隻好用的山路王者小前燈----DOSUN M1+

DOSUN M1+ 腳踏車燈,是台灣光電科技廠所生產,擁有專利多重反射式光學原理反光罩燈頭(Bi-Light),讓單車騎士在使用的時候,可同時發出近光(1公尺處)與遠光(10公尺處),而且光源有「截止線(cut-off line)」,可避免光源投射過遠,影響對向來車的視線。不同於前一款黑色筒身的M1手電筒,白色M1+運用新技術,將遠光與近光兩處間加強光束連結,成為一道亮光帶!
DOSUN M1 腳踏車燈具有下列規格與特色:
  • 使用Cree LED,配合 4 顆 AA鹼性電池,可使用 6 ~ 45 小時不等。(依據原廠提供數據,亮度、模式皆有影響)
  • 具有 5段模式,包含由強至弱 3 段恆亮、 1 段慢閃光以及1 段爆閃,通通只要按壓開關,就可跳換模式。若要關閉電源,按壓開關2秒鐘即可。
  • 燈光點亮時,燈頭正上方前緣有電力指示燈,綠色表示電池電力充足,橘色表示剩餘一半,紅色代表接近耗盡。
  • 外殼為塑膠材質、主要銜接都有防水膠圈,處抗水性佳,下雨天使用也不必擔心故障。
  • 位於燈頭前方的鋁合金散熱結構,正好位於LED的正上方,能有效排除LED高熱,提高發光效率,延長LED壽命。請注意:長時間使用車燈,鋁合金片會產生高溫,請物觸碰。
  • 本產品反光罩有專利技術,運用電腦輔助模擬工具,應用多重反射式光學原理,在有限反射面積內,堆疊投射出一定光度,符合德國國家技術法規 StVZO 要求。此技術讓燈光在近1公尺處均勻泛光(近光),並於10公尺外集中光源(遠光),10公尺截止線(cut-off line)外光源驟減,不影響讓對面來車騎乘者。

引用:
原帖由 yue7388 於 2009-4-27 17:44 發表
黑阿黑!!看某路阿看某路...真慘.... 肝共挖ㄟ人生戲歐貝ㄟ嗎??
各位大大 您還在怕夜騎山路..看不到路嗎??
小弟我介紹一隻好用的山路王者小前燈----DOSUN M1+

http://i731.photobucket.com/albums/ww313/yu ...
疑   這一組是不是台制的阿

引用:
原帖由 Mr.大帥 於 2009-4-28 00:40 發表

疑   這一組是不是台制的阿
哈哈!!可愛的大帥... 他的確是台灣設計製造
所以簡稱"台灣之光"  哈哈哈::46:

台灣之光.很亮的前燈.好用.但...價格就是不便宜啦.

引用:
原帖由 MEIJUSER 於 2009-5-2 11:57 發表
台灣之光.很亮的前燈.好用.但...價格就是不便宜啦.
是的!! 要出走兩張小朋友喔^^ ::46:

引用:
原帖由 yue7388 於 2009-5-2 13:21 發表

是的!! 要出走兩張小朋友喔^^ ::46:
::40:
阿娘為
朋友還跟我說騎單車比較少花費
這個價錢快要可以買一組車車的霧燈了耶
::8:

引用:
原帖由 wolfgod 於 2009-5-14 21:37 發表

::40:
阿娘為
朋友還跟我說騎單車比較少花費
這個價錢快要可以買一組車車的霧燈了耶
::8:
不需要用到那麼好的啦

前燈400~600元之間就都不錯用了

再低價一點也都可以接受

前提是有沒有很常夜騎

大大有試燈的照片嗎
小弟幾乎天天都會夜騎 (六日除外)
前燈亮點 安全有保正

::8: 感謝大大無 私分享

這隻 我也有買
極力推薦 好用 ..

這之超亮,體積也大,價格也高了一點

看起來應該來買一個,對於夜騎來說比較安全

感覺起來蠻好用的

感覺有點小貴,但還是推一把啦!!!

哇哩勒
快兩張小朋友會不會太貴了一點阿
我的才六百元就很好用了

價錢不太親切~
但是車燈還是要夠亮比較好

感覺起來好像不錯用
如果有閒錢可以買來用看看

外觀有點大,如果要配合造型又好用,推薦Dosun S1 約1張小朋友,真的很亮又漂亮.

感覺因該不錯!!!!!!!!!!!!!!

42 123
發新話題