46 123
發新話題

[連載] [海賊王][第538話][LV 5.5地區 新人類樂園][JOJO版]

[海賊王][第538話][LV 5.5地區 新人類樂園][JOJO版]

[海賊王][第538話][LV 5.5 新人類樂園][JOJO版]

哈哈真是太好看了!!!!太感謝分享了!!!!看來草帽的力量又要增加了!!

灌水文(扣5金)、無意義文(扣5金)、一帖遊(扣10金),請詳閱版規。
請用心回覆,請回復20字以上,不含感謝文+符號。
請討論與主題以及劇情相關內容!

感恩謝分享

該不會結局草帽就掛了吧?
別死呀
聲援 NO.1+沙發NO.1

天阿,沒想到這麼早就有連載了。

好熱血阿...不過我一直以為...艾斯他們是在第五層說...

原來是在第六層。
千疊雲峰~古今誰同~為吾道隱~人間鳳凰

要吃飯了
看來是治好了

不過應該是叫"肉"
才對吧

我只能說每個禮拜不看個海賊王連載的話~整個就會不對勁,一次比一次精采,真不知道下一步又將發生什麼事,連Mr.0都在LEVEL6!!我只能說太神了。

哇 超乎常人的治癒能力 下翻了眾人阿 快給他吃飯吧
  看他瘦成那樣

真的是太精采了∼∼
看來魯夫的能力又要在一次進化了!
好期待下星期阿!!!!
::2: ::1: ::7: ::36: ::30:

灌水文(扣5金)、無意義文(扣5金)、一帖遊(扣10金),請詳閱版規。

難定紛紛甲子年~
千魔蕩蕩白陽天~
蒼天指意著書命~
諸子虔誠扶道顛~
佛燈點亮華光現~
一線生機救末年~

見鬼了~魯夫真的是暴恐怖的~不到1天就治癒了~真不愧是未來的海賊王~超強的意志力~與驚人的魄力~說不定他現在已經不怕麥哲倫的毒了~可能免疫了吧!!

超乎常人的治癒能力 但要花費掉他冒險的10年
看來 魯夫真的是那種歷代以來最猛最不在乎生死的
海賊王 他的夥伴各各也都是不怕死 最怕輸
每個人都肯為他們心目中的船長奮鬥
愛死你們了 不知道會得到新的夥伴嗎
不知道會得到其他 惡魔果實(整顆完好的)嗎?

3q very much la la la

復活的代價是10年的壽命...
是很直得..
不過..如果復活的代價是...變成女生...
不知道魯夫會不會答應= =

草帽加油
快去拯救艾斯巴
千萬要撐住阿~~
希望經過這次的試煉
草帽能變得更強~~
::1:

哈哈哈~~
進化了~~
魯夫又進化了~~~
真期待丫...........::1:

花費他10年的生命......
結果他可以活到100歲
他是不是之後就不怕毒了
那麥哲倫就慘了

魯夫的生命力真是太強了,他一直再創造奇蹟,真的很神
不過有這種樂園也是一種超另類的表現,魯夫已經有抗藥性
說不定能變的更強,一開始魯夫吃到橡膠這種普通性的惡魔果實
說不定是很大的伏筆呢,感謝你的分享

下一期的漫畫名稱不知道會不會變成海賊女王

古人云:人不風流往少年。
又曰:    姚趒淑女,君子好求。

我吟:寧願成淫魔,不屑成淫蟲。

經過20小時的奮戰

魯夫的第一句話仍然是.............."飯~~~~"

太厲害啦!!!

吃飯他就能復活啦!!

好期待下期!::38:

魯夫加油啊∼!

艾斯在等著你呀∼∼∼

快點復活吧00

最後關頭終於要出來ㄌ,不過劇情讓我想到七龍珠裡ㄉ情節

46 123
發新話題
最近訪問的版塊