29 12
發新話題

[槍械] [轉貼]AR-15 突擊步槍

[轉貼]AR-15 突擊步槍

PAR Mk.1 捷克版 AR-15 突擊步槍
  • 口徑:.223雷鳴登 北約5.56x45毫米 (其他口徑的許多改型由多家廠商製造。)
  • 槍長:39英寸 (991毫米)
  • 質量/重量:(參見文字)
  • 槍管:標準20英寸(508毫米),16英寸(406毫米)和14.5英寸(368毫米)
  • 膛線:最早的型號具有1:14的膛線纏距,之後因為使用55格令(3.6克)子彈而改成1:12。新的配置使用的是1:9和1:7的纏距。關於不同的纏距是否會影響子彈的彈道以及末端性能的問題一直都有很多爭論和思考,但是重的發射物是會具有更好的表現,因為彈速更快。
  • 彈匣容量:5、10、20、30、40、90、100 (見下文)
標準的配發彈匣為20或30發雙排彈匣。具備50、90或100發容量的彈鼓也可以使用,例如Beta C-Mag彈鼓。小容量的彈匣也被提供,以符合某些地區的法律,或者是為了打獵,還有就是大彈匣往往不能進行精確依托射擊。
針對AR-15設計的具有不同重量與長度的槍管,以及能使用不同口徑彈藥的上機匣,大量出現在售後市場上。得益於該槍的模塊化設計,它們很容易被安裝,價格也很適宜。這些彈藥包括

AR-15!我國都有!不過是英國人送的(得香港特區保安團隊專用突擊步槍)::7:  
以後御宅族會成一種流行喔!~~~by^^

這隻是AR-15嗎,看起來好像是M4加強版,聽說美國很多小槍廠有在做

AR-15=M-16
AR-15是原始型號,M-16是美軍制式型號.

AR-15中的"AR"來自阿瑪萊特公司的英文名稱,而不是突擊步槍(assault rifle)。
阿瑪萊特于1959年將其AR-10和AR-15的生產權賣給了柯爾特公司。柯爾特公司將AR-15步槍賣給全世界許多軍隊組織,包括美國空軍、陸軍以及海軍陸戰隊。 AR-15之後逐漸被美國軍方採購,但卻是使用M16的名稱。

"AR15"或"AR-15"的商標是屬於柯爾特工業公司所有,且該公司聲稱這個名稱應該只用於他們的產品。其他的AR-15製造商以其他的代號製造AR-15的翻版,但通俗說法中它們仍有時候被叫做"AR-15"。

多謝大大分享你的收藏~

我記得AR-15是民用的吧,因為現在美國好像不能買到連發的槍了

真的太好了!
謝謝分享....
感謝這位大哥的無私分享

這一支槍外型蠻搶眼的
加上狙擊鏡更是亮眼的
應該是蠻專業的一支槍
謝謝大大分享

::1: 這把槍真帥阿  不知準不準

感謝大大謝謝分享!

怎么看式像M4多点呢

你沒看清楚前面回文中的資料嗎?

AR-15就是M-16系列(含M4)的原始型號.

真乾淨的一把槍,感謝提供這麼清楚的槍械圖。

真是一把好槍,只不過我們的國軍會用心保養嗎

引用:
原帖由 riddle760311 於 2008-12-21 02:28 發表
我記得AR-15是民用的吧,因為現在美國好像不能買到連發的槍了
聽說有一個州可以買到全自動...不過需要class 3 premit才可以買!

引用:
原帖由 riddle760311 於 2008-12-21 02:28 發表
小弟印象也是如此!!

AR-15型不錯看
小弟很喜歡
感謝大大分享

這是SR系列嘛QQ  感覺好像 不知道是15/25
引用:
3-3)本版區每人每日(24小時內)限回10帖(含),凡超過者,第11帖起無論內容均以"洗版"論處,違者扣20~50金,第12帖X2扣分....以此類推.

您的回文行為已達軍需區洗版標準, 姑念初犯僅將11篇回文所獲金幣扣回至0金, 再犯則直接扣至負分.

一看就知識好槍  謝謝分享

29 12
發新話題