發新話題

[閑聊哈啦] 聊天室留言版(冷清室)

聊天室留言版(冷清室)

引用:
在这里各位大大可以发表一些自己喜欢的话题,也可以介绍自己。但发表之前请阅读版规,以免犯规被做处分。
引用:
请自行翻阅到最后一页以便了解现时话题!

没有人。。。。
我自己做沙发咯。。。
呵呵。。。。

今天好伤心哦。。。。
唉。。。。
能相处的同事都被逼走了。。。。。

::16: 哈口罗,這不是你的世界咯,哈..............

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-7-31 20:48 發表
今天好伤心哦。。。。
唉。。。。
能相处的同事都被逼走了。。。。。
怎麼了?

還冷清室哩!

這裡再怎麼冷~我還是會來自言自語..呵~

wow..
i am back...
for thousand years i din came in here...
is every1 still doing fine ??

no body in here ~~
haha ~~
swim off now ~~ :)
bye bye every 1 ~~

引用:
原帖由 power691215 於 2008-7-31 23:19 發表

怎麼了?

還冷清室哩!

這裡再怎麼冷~我還是會來自言自語..呵~
::52:     ::52:

嗯。。。。
感动到哭了。。。。

引用:
原帖由 siaowenang 於 2008-7-31 23:20 發表
wow..
i am back...
for thousand years i din came in here...
is every1 still doing fine ??
你回来了呀。。。。
呵呵。。。。

引用:
原帖由 fireangryguitar 於 2008-7-31 23:00 發表
::16: 哈口罗,這不是你的世界咯,哈..............
不要酱说啦。。。。
没有人要来呀。。。。。

::36: 哈哈...
没有我....抄热.,..真没效果哦...

哈哈~~
现在还是没网可上....

继续等.. HOME LINE 来....好久....
开始想念M'SIA 的ISP了...SERVICE 挺快的...::33:
我需要工作!!!!

我来顶一顶。。。。。

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/8/1 11:20 發表
::36: 哈哈...
没有我....抄热.,..真没效果哦...

哈哈~~
现在还是没网可上....

继续等.. HOME LINE 来....好久....
开始想念M'SIA 的IS ...
哇 哈 哈 哈 ::46: ::46: ::46:
你忘了还有我这个灌水奇才哦!::8:
Life is what the future brings

::47:
来嘛...干一杯...
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

引用:
原帖由 el-cid 於 2008-8-3 11:44 發表
::47:
来嘛...干一杯...
干什么杯。。。。。

引用:
原帖由 akshon 於 2008-8-3 10:36 發表

哇 哈 哈 哈 ::46: ::46: ::46:
你忘了还有我这个灌水奇才哦!::8:
还好说。。。
根本没有来灌到。。。。。

早安咯。。。。
哈哈。。。。。

引用:
原帖由 gan1026 於 2008/8/3 14:01 發表

还好说。。。
根本没有来灌到。。。。。
还敢说·
都没有人要陪我灌 T_T
Life is what the future brings

引用:
原帖由 poohalice 於 2008/8/3 22:56 發表
HI HI
drop by say hi to everybody...
buahahaha
刚嫂∼∼
好久好久好久久久没有聊了…

發新話題