發新話題

[建議方案] [公告] 寫給潛水員的一封信(補充內文)

常常上來PLUS逛逛,這裡的分享真的最多,分門別類也很清楚,可見版主們、管理員的用心

說真的要不是今天發現有些地方不得其門而入,也不會停下來看看各位的用心發帖

走馬看花用看越花,殊不知用心感受,會比快速瀏覽來得深刻,願您的一封信,改變很多人的想法

謝謝各位的用心

感謝您的支持,獎勵5金!
~暴龍~

我一定會開始多多回帖
讓那些辛苦作種的人有回饋代價~

看到大家都如此認真的吐露心聲,粉感動
我會繼續努力回帖,以便能早日與大家分享

獻上十二萬分的感謝

沒有各位大大辛苦的發帖
我们就無法享受各種資源
之前也曾想過回不回帖
似乎不太重要
現在真是感到慚愧呀
浪費諸多大大的精神與時間
還不回帖
真是天地不容
我以後有下必有回
希望大家多多回帖
給發帖大大们更多的動力  
大大们  辛苦你们ㄌ
BT有你们真精采

用心的回覆,留言,對發帖者是一個莫大鼓舞。。
謝支持啊~暴龍~

你好!以後我會用心回復所看過的文章與分享的,也請你不要這麼失望

哈哈哈哈...
自在大發飆了!!!
現在才晃到這裡看到這一帖...
雖然AV區很少去,但在政治區卻常碰到自在大...

其實這個問題不僅是在plus會遇到,
我在其他論壇也經常看到資深會員與版主發飆,
就因為很多會員都在當潛水夫,看帖都不回,甚至從不發文...
我也覺得很奇怪?
既然註冊當了會員,連舉手之勞回個帖會很難嗎?
真的是有夠誇張!!!
甚至我還看到有會員註冊之後連一個帖都沒回過的,
真不知道這些人是不是都沉到海底被淹死了?   ^O^

所以建議管理階層,對於長時期不回帖也很少登入的會員,
予以刪除會籍的處分!!!
以免讓論壇變成死寂的世界...

p.s. 自在大的兩帖建議發文,懇請管理階層好好的研究一下,謝謝!!!

懇請管理階層好好的研究一下

感謝windman1970大大

寶貴意見!

首先還是要謝謝你的辛苦!提供ㄌ如此多ㄉ資源!
但是各行各業有不同ㄉ領域
我也知道我們這些潛水員都不回復你的辛苦,是不對ㄉ
但不回覆不表示下載完就斷訊
我一樣持續連線保持上傳共用,只不過未回文罷了
唉!有規定按規定吧!
有空一定加把勁回文留言滴!
期待加努力成為p0.5甚至更高...

感謝您的支持。。努力啊!我也支持支持您 十5

嗯嗯
以後定要努力回覆
來好好鼓勵辛苦的發文者
謝謝!

請教如何成為贊助會員呢?

看了大家因為權限資格問題無法瀏覽電影區及軟體區,
其實自己也是有如此感慨
我想只怪自己註冊會員那麼久以來還是停留在P0的權限
平常的回復真的是太少了
也從未去想說回復帖子是有多麼重要的事,只是上來看看看有什麼新鮮貨下載就關閉離開了,
說真的,回復有什麼用途,我不太清楚!
是對整個論壇的運作有貢獻嗎?
還是只是慰勞各版區提供者的辛勞呢?我真的是不太清楚,
下載檔案時所謂的「留種」不就只要把檔案、種子留著不要刪除就好了嗎?
但是剛剛看了那麼多人回復的意見後,討論說要多多回復文章,
但是回復文章若是流於複製貼上他人的言論,那豈不是成了反效果,
反倒害了各區版主勞神去查看吧!
我覺得倒不如直接當個贊助會員比較實在,
除了本身增加了許多版區的閱讀、下載權限外,
相信對於論壇的經營運作較有直接的助益吧!
所以告訴我怎樣成為贊助會員呢?

用心的回覆,留言,對發帖者是一個莫大鼓舞。。
感謝支持贊助論壇啊~暴龍~

看了大大發表的文章後
深感慚愧 的確 發文者是很辛苦的
往往都是找完自己想找的帖子後 就忘了回帖
我也想過要發表帖子 雖然有教學
無奈 我是"電腦白痴" 真的看不懂
連回帖也是請教家人才會的
如樓上某位大大說的 論壇首頁開頭AV一堆
家中有小孩 還有長輩 每次要下載東西 都要看"時間"
要嘛就是小朋友去上課時 要嘛就是長輩睡覺時
常常都是三更半夜 想說下載完快去睡覺
或是一開首頁後"滑鼠滾輪馬上用力往下滾"
可是又很麻煩只要"每換一頁又要用力滾一次"
所以 久而久之就沒回帖的習慣了
不過 這個時間已經很努力回帖了((小孩上學去了

理解的。。。。感謝您的支持

QQ~我現在也是潛水員的一員了,不過...其實潛水員也沒什麼不好,最誇張的是,連潛水都不潛,就直接發問、求檔的...

不過在這裡...替你們加油吧~現在加油很貴ㄋㄟ@@~

感謝加油,向你致敬!
~暴龍~

引用:
原帖由 QOTY514 於 2008-6-27 07:23 發表
為什麼我貼的影片都慧被說違規貼收容所..我不知道哪裡錯啦..不然就是格是錯誤
是否有人告訴我謝謝感激不盡
雖然不知道你是在哪地方貼的,不過看你的標題...我就已經心生不想點進去的念頭了,看標題就已經覺得不合格式了= =lll
裡面的內容,不是貼幾張圖放個載點,不然就是草率的檔案名稱之類的...
像我,雖然我的帖都是轉貼來的,但是我全部都有整理過,就算是簡體的,也會做個小步驟便成繁體(一堆人也都懶阿...)
舉個例,我是轉遊戲的麻
http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=1956931&highlight=
比如轉來的帖原本少了BT驗證碼,那你就要新增上去,少了遊戲平台,你就加上去,只要符合版規就行了(不過目前那區...也是亂糟糟就是咯~)

本人從前也是潛水一水族, 因為怕簡單的回覆會被誤會, 有時又因為懶惰, 但看了自在人生的文後, 想了想, 我們做事也希望別人讚賞和鼓勵, 所各版主為我們所做, 應要給他們支持和鼓勵, 所以以後下帖後會給他們 讚賞和鼓勵.

感謝鼓勵,向你致敬!
~暴龍~

老大你說對了
自從我2006註冊到現在還是p0.5
還下載了你提供的不少檔案
我想是我太自私了
總覺得自己方便就好抓了需要的東西後馬上就閃
就算偶爾回應也會自以為是的認為
"喂!我可是很少回帖的ㄚ...回應你是給你面子"
閑少顧慮發帖人的感受....
現下只能慚愧的說我錯了
下次有抓必回
謝謝版主的提醒

感謝您的支持,獎勵5金!
~暴龍~

自從看了大大寫的信後
就有在努力回覆,不在當個潛水員囉!!
其實想一想也對
要是一個人長久以來,一直辛苦的做某些事只為造福其他人
可是時間久了,自己的辛苦卻演變成了其他人的理所當然~
甚至是一句最基本的謝謝也沒說~
那種感覺真的是很不好受ㄟ!!
so~~~我覺得提倡"用心回覆"這並沒錯~
這也是對那些辛苦做種子者的支持、鼓勵及打氣
另一方面,其他人也不需要吝嗇於給人家的讚美~
讚美人家應該是不會讓自己有多大的損失,對吧?!^_^

多謝"幻想天空羽"您對我們的支持
~暴龍~

唉~自在大哥...

我只能說,這個世界上麼樣的人都有...
有人默默耕耘,,,,,有人坐享其成~~看開點
畢竟在我看來支持的PLUS(友)))還是很多而且(重點)超過3/2喔
(我認為啦)     灰心只是悲觀>>好的回覆還是很多>>>>>

我  只是默默的支持~((加油/加油/加加油)))@_@::29:

感謝鼓勵,向你致敬!
~暴龍~

發新話題