發新話題

[建議方案] [公告] 寫給潛水員的一封信(補充內文)

對不起各位分享給我們的大大...說實在的真的不喜歡回覆,因為不太會中打.不過能再Plus下載那麼多好的影片,動畫心裡非常的感謝.之前只會把感謝反應在做種,之後一定會多多回覆每個好帖的~以後也會支持各位大大...辛苦了!!謝謝你們~

感謝您的支持,獎勵5金!
~暴龍~

說實在話,剛開始知道電影設限時~~
自己也是很不能諒解為什麼要設限的......
可是後來有來看了一下你們發表的文章~~
仔細想想~~~~
也覺得你們說的很有道理~~~~
如果不是你們這些大大辛辛苦苦的在做種子上傳影片~~
那我們其他人今天也不會有這麼多好看的影片可以下載來看~~
或許是因為一開始是沒設限的~~
所以養成我也是有那種只下載,不會回覆的惰性~~~
(羞愧~~>"<)
不過現在~~~~有在反省啦!!
會好好努力回覆的~~~
在此,先跟大大門說聲抱歉啦!!!~~
也要感謝你們的辛苦呀~~~^_^

用心的回覆,留言,對發帖者是一個莫大鼓舞。。
謝支持啊~暴龍~

別吝嗇你們的讚美 別吝嗇你們的鼓勵
當你們做好一件事時 聽到一聲讚美的話語心裡一定感到很窩心吧
當你們做好一件事時 沒聽到任何話語...心裡有何感受呢
請站在發文大大的位置想想 如果在放了資源後沒半點回應 那做這吃力不討好的事又有何意義....

感謝鼓勵,向你致敬!
~暴龍~

PLUS真的很棒~
我不想失去這麼棒的論壇
我也是潛水也不灌水的
對不起各位大大們~我也知道錯了..也請原諒我
現在起我會努力認真的回帖~
呼籲潛水員的各位真的要站出來了(我自己也是= =")
真的不要到事情嚴重的時候才在後悔
再次向大大們致歉~~

~暴龍~

每天下班後第一件事情就是上電影區抓電影且回帖
這個網站真的不錯,前陣子雖然抓了東西中毒....但還是馬上送修..哪幾天
好像不上來看一下就怪怪的....
其實有的看就不錯了....有的人還嫌東嫌西的...
現在固定有下載就回帖....因為一定要支持的啦

感謝鼓勵,向你致敬!
~暴龍~

沒有因就沒有果
大家要懂得珍惜
肯定別人的用心
才會得到應有的享受囉

好久沒回來這邊了  自從中華電信的網路小天使 把這邊限制後 我就沒辦法上來這邊

直到最近 跟我爸媽反應停掉後 才創新的帳號  

沒上來這邊的這段時間 好像少了好多大大  看來潛水員的數目 不是普通的少

大大門別灰心  有付出一定會有相當的收穫!!

感謝鼓勵,向你致敬!
~暴龍~

看完大家的回覆 雖然自己也鮮少回帖
但只要是看到感興趣的帖子不管有無下載 還是會回一下的(不過好像也都是千篇一律的感謝詞而已)
大大們也別灰心 雖然努力的付出 而得到的成果不如預期
但還是會有很多人感謝大大們的無私奉獻
再次由衷的感謝大大們的辛勞 加油喔!

雖然我是第一次來到次論壇,上線閱覽的時間也不常
但是看到每個管理者這魔用心的在經營此論壇,
由衷的感謝你們,也請你們繼續努力。加油!!
以後有上來看到喜歡的文章一定努力回帖的^^

感謝鼓勵,向你致敬!
~暴龍~

我也當了很久的潛水員~~看完了這封信後覺得是時候浮出水面了
其實以前也有想過要回帖~~但有時候會覺得不好意思就作罷了
但今後我想只要我有看到覺得畫的還不錯的動畫~~心裡也有感想的話
我會用心的寫出來^^

~暴龍~

小弟在此道歉!~本人2005註冊至今已到3年~也算是個資深的潛水夫。其實我很少發文的~3年只發25帖實在是丟臉至極。

3年來從此論壇所得到東西是不可想像的!~這樣都是多虧分享資源大大妳們的辛勞~陪我度過了當兵(拿資源賄落士官長)讓自已當兵比較好過~(真的差很多~我在房間吹冷氣打報告~我的學長在曬太陽),謝謝都是大大妳們所幫忙的!

就連現在已經出社會了上班了,主管有時會說想看什麼電影及什麼歌,我會跟他說我回去找看看應該是有,努力了半年,12個員工裡面只有我加到薪水.......前天加的=.=

心得:大大們~我是一個潛水夫~3年只發25帖的人,在這邊因為大大門所發的東西所得到的資源是不可想像,說句難聽點我的好過日子都因為老大們~妳們而來的,最近其實我也有反悔了!~也分享了大家所再找~找不到的卡通~分享之後~看到下載數幾千人~卻只有幾隻小貓回文及感謝~雖然感覺不值得~可是看到有回復的人的真誠!~又覺得很有價值~所以~大大門妳們的感覺~我是能體會的!~

在此為這幾年當潛水夫的我~跟你們三鞠躬~

在此勸導游泳的人~潛水久了~不彷換點職業當當~會有一定的收穫及感覺的@@

萬年潛水夫 上

用心的回覆,留言,對發帖者是一個莫大鼓舞。。
謝支持啊~暴龍~

版大請勿生氣.也不失志.敝人雖然註冊很久.但只有最近2到3個月才比較有上來逛這個網站
所以並是有意當淺水夫.近來都是去蘭花版大的布袋戲區下載.但不管有無可下在的點都先回個感謝文
這是一種基本的禮貌.更是對發帖人辛勞的一種精神鼓勵.希望版大能再接再厲為我們服務.加油.
至於半糖綠茶大所說留種的問題.下載之後要怎麼做種改天真的要好好的到一些沒去過的區塊逛逛.
增加自己對這個網站的認識..剛剛才去了解什麼是原創幣星雲幣.還真的不懂不了解(派勢.蠻丟人的).
我會加油去了解這個大家族.也希望自在版大能繼續為廣大的家族服務.感謝你.也辛苦你了

感謝支持及鼓勵,向你致敬!
~暴龍~

能夠有人分享自己需要的資源是一種幸福
所以我們更要惜福啊
有下就回覆不是件難事
也感謝各位分享的大戶~辛苦了
有你們的分享~就是大家的福氣啊

一同分享福氣吧!
支持!支持

大大們真的挺辛苦的^^
不要在淺水這是個好方法
而且條子先生很努力的在抓盜版
大大們的無私分享跟辛苦
真的很感激
大大加油!!

~暴龍~

不好意思...當兵期間比較少上線
上了線也很少回帖
不過等我退伍以後 有空還是會上來逛一下的
畢竟之前在這裡下了很多部好片
後面自己也學會做種以後才體驗到作種的困難(由於煩ㄌ所以就沒做了)
各位板主辛苦了~~~~~~真的很感謝你們的分享 謝謝!!

感謝鼓勵,向你致敬!
~暴龍~

你的聲音我有聽到~支持你的說法

若是有好看的電影我才會上線,但下載完去沒有回帖,對與做帖的人真的感到很抱歉,所以我現在要努力回覆得到積分,才能看到好電影,也一定會回覆給辛苦的大大們!

~暴龍~

很謝謝各位大大們的發帖∼∼
讓我們有更好看的影片可以觀看..
要不是不常上來不然就是不方便回文.......
應該要說色情廣告太多嗎???
有小孩在真的很不方便
時間上的問題~~真的很麻煩!!

發新話題