發新話題

[建議方案] [公告] 寫給潛水員的一封信(補充內文)

說那麼多沒有用的啦....
有些人會回覆就是一定會回覆的...
相對的~不回覆的人還是一樣不會回覆的....
說也說了~看也看了.......
打打字又不會要你的命~沒那麼痛苦啦>"<
那就看"那些人"如何去做了.....

看了自在人生的文章感觸良多
謝謝各位不短找文章找電影讓我們可以觀看

我是只要有下~~就會回~~只是..電腦在客廳~~這裡的畫面廣告被看到的話~~
我想連上網我都不用來了...在此感謝各位大大給我們那麼多好鐵可看可下~~::7:

大大您要繼續加油阿~~
我一定會回帖的!!
可是也時候回帖   
我的帖子數量沒有增加
殘念

引用:
原帖由 -ggyy- 於 2008-6-3 19:37 發表
不是不回...是很少上來...上來也只是看我需要的...
這裡的av廣告太多...無法在小孩面前上...
所以只能晚點上..不然就是找到需要的就快下來...
不是說廣告不好..只是個人有個人的原因...

很真誠的回覆,獎 ...
看到這位大大的回覆,這真的是我的心聲啊,曾經小孩問我“爸爸你在看色情網站哦”,害我都要偷偷的上來看,一上來,就要趕快把畫面移掉

謝謝你的資源!辛苦你了!回帖是件美德!不回帖是缺德!
我也很討厭看帖不回,花個幾秒鐘回個感謝之類的也不是件難事!
偏偏有人就是懶,一定要用限制權限才有動力?

回復 #269 自在人生 的帖子

請問首頁有一個圖案點下去就沒有AV畫面:再拿裡?
我也受不了AV廣告了?又不是要來夜生活的!

大大們,你們辛苦了,雖然我也想上傳,不過我倒是真的沒有你們厲害,我真的不知道你們去哪裡找到這們多資源可以上傳,設定權限我是覺得沒錯.我也是偶爾上來找找東西.至於回覆,以前偶爾回,這次看到你們的留言,我想我既然沒有資源上傳,那我會加努力回覆,以表感謝!!辛苦囉!

加油!加油!

相信你們的辛苦 大家看得到的!

自在大的心聲
我想很多人都深有同感
不管是不是自己原創的
辛苦的找資源 給各位 或是看圖 或是音樂 甚至是電影 辛苦做種 連鼓勵的話語都聽不到
今天換做是你 請問你作何感想 您回復 我並沒有任何積分 而且說不好聽點的P1與P10 有何差別?
只是讓更多的人能夠看到你也喜歡的帖子 以及資源

常常 還要被眾多網友數落
有時候有問題 人家PM的口氣 好像是我欠你的 天生應該給你回復的
麻煩各位PM的時候 要注意 請你口氣稍微有禮貌點 禮多人不怪

另外 如果各位感覺我們發的東西不好 或是怎樣
請你稍微體諒一下 發帖人的辛苦

如果你比較厲害 你有更多資源 請你拿出來分享
不要只會在那邊 數落人家如何如何的
看起來就是很不舒服

如果你分享的比較好 我鼻子摸一摸 我以後再更加努力 虛心受教
你連分享都不分享 在那邊數落發帖人 聽起來一點說服力都沒有

誠如自在大所說的 到了最後 大家都只想當一個潛水員
人不就是這樣 希望得到掌聲 越多的鼓勵 只會讓我們更想要分享好東西給各位

最後感謝那些曾經給我鼓勵的各位大大
以及 無私的分享好東西的各位大大們

大家一起共同加油

引用:
原帖由 自在人生 於 2008-6-3 19:30 發表
...此帖是給每個人看,
不是您喜歡不喜歡就建議管理員刪除,
身為管理員雖然這個論壇是你所有,
也要經得起會員的建議跟批判。
自在大 新年恭喜!::29:  
您這文實在很有道理 可是就後面這裡 我特別po出來跟您分享我的感覺...::38:
政治版最夯 版主最喜歡用 以下字眼招呼意見不同版友 這句
引用:
::7:

原帖由 sxh0107 於 2009-1-10 22:24 發表
...版規就是版規,要進來這就得遵守~不想遵守就別進來
所以....呵呵!::46:
不然您去弄個論壇 先....!!!
::28:

引用:
原帖由 williamkao 於 2009-1-30 13:29 發表

自在大 新年恭喜!::29:  
您這文實在很有道理 可是就後面這裡 我特別po出來跟您分享我的感覺...::38:
政治版最夯 版主最喜歡用 以下字眼招呼意見不同版友 這句

所以....呵呵!::46:
不然您去弄個論壇 ...
政治版 =.=

該怎麼說勒...

因為那邊很基本就分成2種以上不同顏色的陣營

很容易一言不和就開槓起來

你冒犯了他的偶像 他侵犯了你的地域

所以比較好真的是 藍色少去點綠色的地方 「反之亦然」

減少些衝突的機會

不過中立地帶 政治幫幫忙區

個人觀感來說 管理者的顏色 感覺就比較不中立...「個人感覺」

ㄜ....看完才知道回帖的重要性
以後會多加注意~
謝謝各位發帖的大大們的分享~

我也是想到才上來找找
下載檔案沒問題後才會回帖說
要求回帖 設定權限都沒有錯
錯的是不懂的感謝別人辛苦的人

也不是不回覆說...
雖然註冊的早
但使用率不高
前陣子好不容易變P0.5
但這幾天回完帖
居然被說是灌水= =
害我又變P0了
真的很囧

回復 #10 rapture 的帖子

各位大大辛苦了,希望大大們不要因為這樣而灰心
小弟在這給各位大大說聲謝謝,永遠支持下去。

發新話題