發新話題

[閑聊哈啦] 聊天室加留言版

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-5-11 00:06 發表
12点了
祝福各位的妈妈母亲节快乐
收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......
收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......
收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......
收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......v
收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......
收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......
收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......
收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......收到了......
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-5-11 00:05 發表

哼...不会...说我吗??

真不体贴...

哈哈~
噗...

我媽媽說

做人要老實

媽媽母親節快樂...哈哈

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-5-11 00:06 發表
12点了
祝福各位的妈妈母亲节快乐
阿熊媽也是

快樂唷^^

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-11 00:08 發表
但這不是你現在懶散的理由阿...

好好為你未來打算

難道你不希望

那天你遇到一個你很喜歡的女生

他也喜歡你

但是你沒有經濟獨立

沒有穩定收入

沒有存款

沒有....
假如真的没有收入....

就只好..管理自己家里的生意咯....

这是留给自己的后路~~~

打算,这东西..我已经对他失去信心了...
每次....都到一半来跟我出问题...
加上性格...完全...完单~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-11 00:10 發表
噗...

我媽媽說

做人要老實

媽媽母親節快樂...哈哈

...更....伤害了....

哼....也有善意的谎言啊..可以说啊~~

别伤害~我这单纯的心哦~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-5-11 00:07 發表

独立....
好辛苦....

我属于....乐天派的..所以..走一步算一步...
真该死的习惯..呵~
怎要為自己打算

沒經濟壓力

可以工作存錢阿

買自己喜歡的東西

這圖...好噁...

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-5-11 00:08 發表

给金....给金....给金....给金....给金....给金....
给金....给金....给金....给金....给金....给金....
给金....给 ...
他給拉...

熊, 刚, 掌们人, 师兄, 啦拉啦..很多的名号..

你在哪里???

来这里...就该说话.....
明天不必工作...一定要这里陪坐~~~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-5-11 00:12 發表

假如真的没有收入....

就只好..管理自己家里的生意咯....

这是留给自己的后路~~~

打算,这东西..我已经对他失去信心了...
每次....都到一半来跟我 ...
好好加油嚕~

不要老了才後悔你現在的決定

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-11 00:13 發表
怎要為自己打算

沒經濟壓力

可以工作存錢阿

買自己喜歡的東西

這圖...好噁...
我...有工作..(可是家里的那种,所以个人以为这不算工作..[也有工钱...])

我想买的东西..要么很贵,要么...就..基本现在都有了...

那张图..是艺术~~
呵呵~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-5-11 00:15 發表
熊, 刚, 掌们人, 师兄, 啦拉啦..很多的名号..

你在哪里???

来这里...就该说话.....
明天不必工作...一定要这里陪坐~~~
真難得...

他比你懶

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-11 00:14 發表
他給拉...

是啊....

他.......现在...不知道...在做什么....

说两句跑了....

-,-~;;
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-5-11 00:18 發表

我...有工作..(可是家里的那种,所以个人以为这不算工作..[也有工钱...])

我想买的东西..要么很贵,要么...就..基本现在都有了...

那张Þ ...
好噁心的藝術....

這張好美...

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-11 00:17 發表
好好加油嚕~

不要老了才後悔你現在的決定

我还真希望...今天撞头..失忆..
然后明天做个..不怕后果的人...
什么都勇往直前...那该多好啊...哈哈~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-5-11 00:19 發表

是啊....

他.......现在...不知道...在做什么....

说两句跑了....

-,-~;;
難到...他怕再次惹毛我嗎??

應該沒有鬧那麼大阿...有必要嗎??

這章也好美....

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-11 00:19 發表
真難得...

他比你懶

哈哈~...
懒惰...也要看怎么懒惰法啊...

我的懒惰属于...跑捷径的那种...

他的懒惰..是什么//..不懂..
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-5-11 00:21 發表

我还真希望...今天撞头..失忆..
然后明天做个..不怕后果的人...
什么都勇往直前...那该多好啊...哈哈~
現在就可以啦!!

幹麻執著"失憶"...

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-11 00:21 發表
好噁心的藝術....

這張好美...

花..看到乱了...

我..喜欢看山多过..喜欢看花....

可是不喜欢看照片的山...真实的山..看起来比较有感觉~~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-11 00:22 發表
難到...他怕再次惹毛我嗎??

應該沒有鬧那麼大阿...有必要嗎??

這章也好美....
你有那么小气吗???

应该没有啦...大概...懒惰聊天了吧...

看淡了..这些虚无缥缈的东西吧..哈哈~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-11 00:24 發表
現在就可以啦!!

幹麻執著"失憶"...

不能...太多教训...教了我..不可不想后果...
否则..不堪设想...

对任何选择,永远不想做关键的决定...
我需要工作!!!!

發新話題