發新話題

[閑聊哈啦] 哈啦聊天室

引用:
原帖由 akshon 於 2008-3-2 20:06 發表
此路是我开,此树是我裁,要想过此路,留下买路财
算我一份~~

卡卡~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-3-2 13:56 發表
所以要45度嚕~~哈!

阿J叔叔的歌聲也那麼讚嗎?
假如J 叔叔..拿mic是45度的话..

可以学费玉清~
卡卡~
我需要工作!!!!

呵呵...我还以为我猜...还没下完...卡卡..爽..

你们的讯雷..会不会刚开了.讯雷,就会随时自己关掉..

我的会哦..一开就关..要开两次才能..=.=''

算了..只要能下就好了..

我的讯雷又不能登陆了...讨厌@.@
我需要工作!!!!

嗯...
我唱歌很好听....

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/3/2 22:15 發表

假如J 叔叔..拿mic是45度的话..

可以学费玉清~
卡卡~
她是说45拍照啦…
哈哈哈
Life is what the future brings

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/3/2 22:13 發表

我是觉得是他的上传让我整个网络崩溃...

我下载的东西的..是很多人下的..所以说..同时很多人会传给我..

其实我 ...
关掉就不会有这样的问题了。
或者把那个删除掉,找其他的资源下载
Life is what the future brings

引用:
原帖由 gan1026 於 2008/3/2 21:14 發表

哇...

那样对我
哈哈哈…
谁叫你要路过却不代在此处∼

引用:
原帖由 gan1026 於 2008/3/2 22:46 發表
嗯...
我唱歌很好听....
唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K 唱K

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/3/2 22:32 發表
呵呵...我还以为我猜...还没下完...卡卡..爽..

你们的讯雷..会不会刚开了.讯雷,就会随时自己关掉..

我的&# ...
那天手痒去下载Gigaget(Xunlei International Version)
结果下载了跟本不会connect server… ><

引用:
原帖由 akshon 於 2008-3-2 22:47 發表

她是说45拍照啦…
哈哈哈

葉璦菱啦!
都是45度角...嘻~

引用:
原帖由 akshon 於 2008-3-2 18:28 發表

什么是鸡脚冻?
是冷冻过的鸡脚吗?
連雞腳的骨頭都咬的碎...
你覺得呢?
呵~~~~好吃到打滾~~~~~~~~~~~~~

回復 #69 akshon 的帖子

啊~~~~~~~~~~~~~~
没跑....啊/.\
我需要工作!!!!

回復 #70 power691215 的帖子

哈~你来啦~

我看着戏><
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 akshon 於 2008-3-2 21:15 發表
九族樱花季在台湾的哪里啊?
J姐有去吗?
九族文化村~好像在台中~

阿里山好像也有~(嘉義)

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-3-2 21:14 發表

哇...

那样对我
+1

呵呵~

欠債還錢...

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-3-2 22:07 發表

不清楚你的脸~

卡卡~
我有看過他的視訊...霹靂 像!
呵~

阿J叔叔~
你要多笑喔~~!!
我覺得你笑起來很可愛...(也比較親切^^)

大馬區陽光美型男~~

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-3-2 23:15 發表
哈~你来啦~

我看着戏>
剛吃火烤兩吃回來...
超級無敵 撐..

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-3-2 22:46 發表
嗯...
我唱歌很好听....
我聽過了...
阿熊虎爛...

走音天王-阿熊^________^

引用:
原帖由 power691215 於 2008-3-2 23:25 發表

我聽過了...
阿熊虎爛...

走音天王-阿熊^________^
哼....
去卡啦OK看
我包你听到不想走

發新話題