發新話題

申請【心理百科全書 】副版主

申請【心理百科全書 】副版主

標題:申請 [心理百科全書 ] 副版主

內文:

1. Plusbb 註冊名?
andychain77

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
台灣/我是個學生

3. 申請版區?
心理百科全書副版主

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
14:00~18:00差不多4小時

5. 申請成為版主的理由?
覺得PLUS真的很不錯,東西很多,分享的人也很多,一加入以後馬上就愛上了!!很想要融入這個大家庭!!
同時對譠論很有歸屬感
6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
沒有

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
有目前兩個

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
這個問題當然是要看發帖的人發的是什麼帖!!!發的是好帖的話,加分當然不能手軟嚕!
賞罰一定要分明的!!當然也會多鼓歷人心啦!這是難免的!!
9. 如何宣傳 PLusbb ?
目前小弟的做法是以原創發帖,在字幕中加上網址替譠論打廣告!反映都還不錯!慢慢的~一傳十十傳百也有很多陸陸續續加入譠論的朋友
這是小弟能想到最快的方法了!!

請問大大

有目前兩個

~ 能夠兼顧第三份版務嗎 ? 請問在別的論壇中是什麼版區 ?

目前小弟的做法是以原創發帖,在字幕中加上網址替譠論打廣告!反映都還不錯!慢慢的~一傳十十傳百也有很多陸陸續續加入譠論的朋友

~ 大大發的99%是心理帖子 也以轉帖的多 請問跟這點有什麼關係 ?
當我選擇向左走, 另一個我卻向右行; 你我在平行宇宙內相聚, 總算是緣

引用:
原帖由 minisun 於 2008-2-1 09:16 AM 發表
請問大大

有目前兩個

~ 能夠兼顧第三份版務嗎 ? 請問在別的論壇中是什麼版區 ?

目前小弟的做法是以原創發帖,在字幕中加上網址替 ...
如果就如 上面那位大大所說的~
可能很多人不會 SUPPORT 妳唷~
所以 可能多發原創帖~
然後要先說你在別版區 是擔任什麼唷^^

引用:
andychain77 會員的申請書
引用:

目前小弟的做法是在電影區以原創發帖,在字幕中加上網址替譠論打廣告!!(也會把原創帖轉發出去別的譠論打廣告)
另外也從個人的BLOG發文替譠論加持,反映都還不錯!慢慢的~一傳十十傳百也有很多陸陸續續加入譠論的朋友
(另外補充∼加入譠論是因為看到sampot電影的跑馬燈,所以加入的,現在也是用一樣的方法替譠論打廣告)
gabriel0001tw 會員的申請書

哇!連這都要複製別人的喔!
我看...沒希望囉~

引用:
原帖由 Sampot 於 2008-2-2 04:03 發表

andychain77 會員的申請書

原 gabriel0001tw 會員的申請書

哇!連這都要複製別人的喔!
我看...沒希望囉~
你這麼說就不對了我只是参考一下更何況我在別的論壇是擔任日韓劇集分享區.BT日韓成人電影為甚麼不能發原創帖

引用:
原帖由 minisun 於 2008-2-2 01:16 發表
請問大大

有目前兩個

目前小弟的做法是以原創發帖,在字幕中加上網址替 ...
當然可以 我們論壇也有很多原創帖如果我轉論壇的帖不就行了嗎?

引用:
原帖由 andychain77 於 2008-2-2 22:28 發表

你這麼說就不對了我只是�考一下更何況我在別的論壇是擔任日韓劇集分享區.BT日韓成人電影為甚麼不能發原創帖
那我期待你的作品囉!

引用:
原帖由 Sampot 於 2008-2-3 00:22 發表

那我期待你的作品囉!
謝謝你的期待我會做給你看

我也想看看日韓劇集
拜托囉~

希望大大以行动来代表一切吧~加油~
有問題請pm小弟~

發新話題