發新話題

[閑聊哈啦] 哈啦聊天室

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008-1-30 21:39 發表

juby
你的帖怎么乱跳的~~
我換了最正常的15號啦

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008-1-30 21:42 發表
人勒~~
怎么都跑光了~~~
还是我把他们给吓跑了~~
不知道耶~~
烙跑也沒辦法抓回來....

引用:
原帖由 power691215 於 2008-1-30 08:43 AM 發表

蛙哩~~關我啥咪事= ="

偶是失眠啦~~
所以就是被你的失眠病毒给传染咯~~~
这么多人可以给, 为什么要给我呢~~

juby
我先去洗澡
不然会迟到的~~

引用:
原帖由 power691215 於 2008/1/30 21:34 發表

唉唷~(阿鋼上身)
對阿?幹麻生氣??
你們還在吵架嗎??
可能她觉得让她难做人吧…
但是我只是想保护自己的女友啊…
这样也错吗?
Life is what the future brings

先插一腳!!到時再看看囉!! XD

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-30 21:49 發表

可能她觉得让她难做人吧…
但是我只是想保护自己的女友啊…
这样也错吗?
你  沒  錯 ! !
有可能你叫去的那個男生..
態度太差了~~會有反效果喔!!
看你女朋友的反應應該可以略知ㄧ二

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008-1-30 21:46 發表

所以就是被你的失眠病毒给传染咯~~~
这么多人可以给, 为什么要给我呢~~
呵呵....
抱歉喔~!
偶現在也還是失眠~~
自己都救不了...

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008-1-30 21:47 發表
juby
我先去洗澡
不然会迟到的~~

呱呱乖~~
去洗澡上課喔~~

老僧来报到了~~~
怎么又搬家了???

引用:
原帖由 kidman80 於 2008-1-30 22:20 發表
老僧来报到了~~~
怎么又搬家了???
爽不是搬咯....

还要理由吗

引用:
原帖由 power691215 於 2008/1/30 21:54 發表

你  沒  錯 ! !
有可能你叫去的那個男生..
態度太差了~~會有反效果喔!!
看你女朋友的反應應該可以略知ㄧ二
我叫A女去警告B男,

B男走去告诉C女,

C女走去告诉我女友…

这过程中,我不知道发生什么事…

到最后,最无辜的还是我!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
要疯了
Life is what the future brings

引用:
原帖由 kidman80 於 2008-1-30 22:20 發表
老僧来报到了~~~
怎么又搬家了???
師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!

沒事啦~~哈哈!
好久們看到你了!!
跟你打跟招呼拉~~^^
因為你一定又要過一陣子才來晃~~
先叫完喔~

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-30 22:24 發表

我叫A女去警告B男,

B男走去告诉C女,

C女走去告诉我女友…

啊!!!!!!!!!! ...
哎哟....

小J呀

难道你不知道人言可畏吗

A传给B的可能是和你所说的一样的话

B传给C女肯定已经加油加醋了

C女在把B的话在加上自己的意见再传给你女友

那已经不是你说要说的话和意思了

所以呀.....

你女友一来生气你乱说话

二来起你什么都管着她

连教朋友都不可以

还干扰到她的朋友

那你说这是谁的错呢?

唉.....

随缘吧

是你的就是你的

不是你的再强求也没有用

新年快樂
Happy Chinese New Year!!

過去的一年裡,多少有得罪大家的地方,但是請大家相信:
In last year, more or less I am sure will do something displease you, hope you all will believe that :

我還是溫柔的,請不要生我的氣!
I am still soft & gentle, please don't feel angry  !

因為有時間迫不得已,火燒屁股的時候,難免脾氣不好!
Sometimes being forced by time, when buttock get fire is very hard to control the bad temper.

因此請大家消消火,
Therefore, please cool down,

拿出大俠風範,別計較嘛!!   
Be gentleman, don't so calculative   

過年了, New Year already,

不論是趕著結婚!
Whether you are rushing for marriage !

返鄉回家!
Go going back to home town !

到處兜風!
move around!

或外出旅遊,都真心希望大家開心!!
Or traveling, I wish all of you…. from the bottom of my heart ….. I hope every one happy !!

別忘了偶而也來我信箱灌灌水!
Don't forget to e-mail me sometimes when you free.

祝福大家在新的一年裡百尺竿頭!!
Wishing everyone, in this New Year 'Hundred Foot Pole Head'

財源廣進!!
Big wave of Wealth come to you.

找到真愛!!
Able to find your true love !!

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-1-30 22:24 發表

爽不是搬咯....

还要理由吗
剛剛哥哥不爽= ="?

引用:
原帖由 power691215 於 2008-1-30 22:28 發表

師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!!!師傅!!! ...
呵呵

都搞定了吗

引用:
原帖由 power691215 於 2008-1-30 22:30 發表

剛剛哥哥不爽= ="?
没有啦

是新年到了

所以换新家咯

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-30 22:30 發表
新年快樂
Happy Chinese New Year!!

過去的一年裡,多少有得罪大家的地方,但是請大家相信:
In last year, more or less I am sure will do something displease you, hope you all will believe that ...
希望真的一切都美好

哈哈哈

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-30 22:24 發表

我叫A女去警告B男,

B男走去告诉C女,

C女走去告诉我女友…

啊!!!!!!!!!! ...
兜了一大圈...
變成箭靶.....
我該如何開導你阿.......

(剛剛哥!交給你了!MAN`S TALK!)

發新話題