發新話題

[閑聊哈啦] 新年聊天哈啦室

JUBY好像在潛水哦!! XD

沒看到在其他區上線耶!! XD

哈哈!!阿剛你去忙吧!!

臭貓要來去晃18+囉!! XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-17 20:03 發表

華人自己要團結啦!!

但馬來西亞笨!!華人對經濟是有相當貢獻的!!靠回教馬來人哦!!阿拉與我同在...等下輩子吧!!

這愛分種族的政府,也是無三小路用的!!

越南這邊鼓勵華人參政!! 這邊有54種民族!!沒有甚 ...
哗!~
说的好好哦
那里的政治都清楚
佩服佩服

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-17 20:05 發表

如果是撞在車頭這有的花了!!
如果撞在車身過半!!這表示對方車速快!! XD
哦~~~
但是他是撞我车的bumper还有我驾车那边的车门

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-17 20:06 發表
JUBY好像在潛水哦!! XD

沒看到在其他區上線耶!! XD
嗯~~~

她故意的啦

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-1-17 20:28 發表

哦~~~
但是他是撞我�Q的bumper撴有我��Q那彑的�Q�d
那表示他騎得很快,想從車頭前切過!!

別怕啦!!找認識的律師問一下!!他們會處理啦!! XD

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-1-17 20:30 發表

嗯~~~

她故意的啦
嘿嘿嘿!!!他在耍賴啦!! XD

POWER小心掉到馬桶哦!! XD

奇怪今天很邪門哦!!

大馬區都沒人哦!!反常!! XD

不是我们不上来…
是太太太lag了
Life is what the future brings

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-17 20:48 發表
奇怪今天很邪門哦!!

大馬區都沒人哦!!反常!! XD
这边网络上PLUS可能有点问题哦

所以没有人咯

回復 #50 gan1026 的帖子

不要忘了我们吃着TM牌的花生 =p
Life is what the future brings

Haha~~~
i still owe TM some money~~~ last 2 months of bill if i'm not mistaken
*我想認識你/妳區誠心交友祝福的天地, 請各位多多支持本區活動*

回復 #52 drop_leaf 的帖子

2 months??
还没割掉吗?
那是我爸两个没缴…
TM牌花生就被停用了 ><

话说………
落叶哥去哪里了啊?
那么久没看到你
安安?

hi 我來也!!剛剛打完摔角,就上來這里仙兩句!
哇 !還換了新chat room!阿gan 真是用心喔!

引用:
原帖由 Bookerman 於 2008-1-17 22:20 發表
hi 我來也!!剛剛打完摔角,就上來這里仙兩句!
哇 !還換了新chat room!阿gan 真是用心喔!
哇~~~
你是看摔角
还是真的去打呀
真好料

飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄

臭阿剛~~~~剛剛聊到哪裡了!?

你們灌水灌的好慢喔~~~

引用:
原帖由 power691215 於 2008-1-17 22:37 發表
飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄飄
这位姑娘
你是在灌水吗

引用:
原帖由 power691215 於 2008-1-17 22:37 發表
臭阿剛~~~~剛剛聊到哪裡了!?
你漂亮的照片呀

發新話題