發新話題

[閑聊哈啦] 新年聊天哈啦室

今天好好好衰!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天撞到别人的车
损失了RM550 ><
Life is what the future brings

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-17 16:56 發表
今天好好好衰!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天撞到别人的车
损失了RM550 >
why u same with me
i also accident mah
very serious tim

supprise
why today got some Q girl
no coming to talk

回復 #22 gan1026 的帖子

when u kena de??
通病相连…
新一年…希望我们能够比今天幸运
Life is what the future brings

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008-1-17 13:40 發表

咖啡妹早哦~~(應該是午安把~~)
怎麽會被老師念呢?
小蛙下午好
社團要辦寒訓

跟老師請錢註定要被念個幾頓的啦~
今天他念比較少時間
大約二十分鐘而已~^^""
這世間沒有所謂的正常  只有一千種瘋狂的面貌
歡迎大家來台灣人情味聊天室感受溫暖哦!!

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-17 17:30 發表
通病相连…
阿J大好
希望你跟小蛙都能很幸運的過日子^^

當然gan大也要小心一點…
不要受傷啦你…

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-1-17 17:10 發表

why u same with me
i also accident mah
very serious tim
小心點吶gan大

看來大家又去吃飯了@@?
我也要出門了^^
該是我的吃飯時間嚕~

晚點有空再來~

gan伯伯,知道这里的恐怖分子有多厉害了吧....
哈哈!
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

引用:
原帖由 恆星咖啡 於 2008-1-17 17:38 發表

小心點吶gan大
谢谢勒~~~
唉....
我很小心了

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-17 17:30 發表
通病相连…
前天咯~~~~
JUBY妹不是说我心情不好吗
就是那天咯~~~~
那死马来仔来撞我的
去报警警察说是我错
可能要坐牢
因为马来仔进医院
脚骨碎吧

引用:
原帖由 el-cid 於 2008-1-17 19:02 發表
gan伯伯,知道这里的恐怖分子有多厉害了吧....
哈哈!
嗯~~~
很好呀
这里很久没有那么热闹了啦

咿......
可爱又活泼的JUBY 妹怎么今天到现在都没有进来呢?

很奇怪哦

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-1-17 19:43 發表

咿......
可�又活�的JUBY 妹怎么今天到�c在都𤰉有�n�S呢?

很奇怪哦

大概還在漏塞中吧!! XD

臭貓昨天看了一下信!!馬來政府是這樣欺負華人!! 唉!!

華人在國外還是要有一點拳腳的!!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-17 19:49 發表

大概還在漏塞中吧!! XD

臭貓昨天看了一下信!!馬來政府是這樣欺負華人!! 唉!!

華人在國外還是要有一點拳腳的!!
唉......
就是这样咯~~~
我们也没有办法的

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-1-17 19:36 發表

前天咯~~~~
JUBY妹不是说我心情不好吗
就是那天咯~~~~
那死马来仔来撞我的
去报警警察说是我错
可能要坐牢
因为马来仔&#36827 ...
如果他是倒在你車下!!這可能!!

若是他自己由側邊撞!!還不會啦!!這法律很好辯罪的!! XD

別擔心!! XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-17 19:56 發表

如果他是倒在你車下!!這可能!!

若是他自己由側邊撞!!還不會啦!!這法律很好辯罪的!! XD

別擔心!! XD
哦?
是这样的吗
偶也不会的

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-1-17 19:55 發表

唉......
就是�灮咯~~~
我�也𤰉有缆法的
華人自己要團結啦!!

但馬來西亞笨!!華人對經濟是有相當貢獻的!!靠回教馬來人哦!!阿拉與我同在...等下輩子吧!!

這愛分種族的政府,也是無三小路用的!!

越南這邊鼓勵華人參政!! 這邊有54種民族!!沒有甚麼種族意識!!只有傳統意識!!

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-1-17 19:58 發表

哦?
是�灮的�
偶也不�的
如果是撞在車頭這有的花了!!
如果撞在車身過半!!這表示對方車速快!! XD

發新話題