發新話題

申請 [ 音樂討論區 ] 副版主

申請 [ 音樂討論區 ] 副版主

1. Plusbb 註冊名?
kevin68160335

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
加拿大 國際留學生 台灣高雄..

3. 申請版區?
Plus 音樂討論區

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
平均2~4小時...

5. 申請成為版主的理由?
好好的整頓 讓音樂討論區成為優質的討論區跟享受音樂的地方
以及 因板大的需求 需要一位副版 所以盡自己的微薄之力 幫助
這個音樂討論區 有個很熱情的及熱鬧!!

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
無~

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
無~ 嘗試學習..

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
參觀及研討其他論壇的音樂討論區 以及盡可能取得所有音樂的相關知識!!
以及鼓勵所有會員回覆~

9. 如何宣傳 PLusbb ?
讓自己(也就是整個PLUS) 做到良好的風氣以及交流!! 就能夠達以宣傳目的..
以及宣傳PLUS BB 跟推薦給朋友..

謝謝你喔 音樂版大!!
我會努力抖!!
現在就等申請成功吧^^

感謝感謝感謝!!!呵呵^^

支持+1

[fly] 祝你過關 ! [/fly]

一定會的 現在時間都花在音樂上面
就算選不上 也已經做自己能做的摟~
謝謝 上面 板大們支持!!
I WILL KEEP THIS FEEL GOING !!

引用:
原帖由 kevin68160335 於 2008-1-13 15:55 發表
1. Plusbb 註冊名?
kevin681603
申請註冊名錯誤(正確kevin68160335)

希望在音樂區大大能夠多發帖!!
祝你過關 !!加油喔~~

引用:
原帖由 蘭花 於 2008-1-17 12:14 PM 發表

謝謝><toooo...much

感謝妳幫我檢查!! 我都沒注意到@@

謝謝你!!^^

有機會多在那裡發帖吧

祝福你  希望你的申請會成功

過了之後就多幫幫my0956
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

我們很歡迎熱心的人加入喔~
因為某些版區還是很區板主,
希望你成功囉~

我投一票囉!哈哈

管理層已商討,希望會員先對版區多作點貢獻再行決定.

謝謝會員的申請.

引用:
原帖由 蘭花 於 2008-1-18 04:14 發表

蘭花版大真細心

發新話題