發新話題

[閑聊哈啦] 新年聊天哈啦室

引用:
原帖由 power691215 於 2008/1/11 12:17 發表

喂!
哈莉撥特比較紅吧....
说实在…
我比较红!! (>_<)
Life is what the future brings

大家好...

我潜水中...看着戏~^.^
我需要工作!!!!

终于被我找到了~~
狼来了!~

兴奋ING~~

下载ING~
我需要工作!!!!

回復 #43 hehe1987 的帖子

Aikzzz 这样都爽 -.-"
Life is what the future brings

CO拔發的...

修女也瘋狂.......??

吵死了~~
吵死了~~
吵死了~~
吵死了~~
吵死了~~

某人的競選總部...設在我家對面...我又要失眠了...

有人在吗?
我心情不好…
想找个人聊天…

MSN没有可以说话的朋友,
唯一能够谈心的朋友没有on…

刚刚跟女朋友吵架了…
为了一个很小很小的事情…

她偷偷的上网…
我却让她不开心
我是个废物,不是吗?

怎么新家都没人啊…
大家不要在潜水了…
Juby,阿违…我懂你们两个是最闲空的…
快出来∼

快点出来嘛…
你们每次在这里一闹我就会感觉好些…
快出来吧…
我需要你们…
我喜欢这里…
我要谢谢关闭ck的腐败政府…没有他们我不会来这里,
我要谢谢plus88的管理团,没有他们的不会有今天的plus28,
我要谢谢公共聊天室,没有那里就不会有马来西亚聊天室,
我要谢谢各位会员,没有你们当初公共聊天室那里就不会有回复量,
我要谢谢某超版,没有你的话,我觉得现在还是个一败涂地的版主,
我要谢谢某超版,如果没有你的话,聊天室会是以前那个灌水天地,
我要谢谢oyc,因为他大胆的申请开办才会有今天这里的这个专版,
我要谢谢各位版主与会员,没有你们的支持,这里也不会成立,
我要谢谢我自己,因为我没有放弃,也没有厌倦这里…

请大家不要放弃这里好吗?
请大家不要厌倦这里好吗?
请大家定要经常回来好吗?
请大家永远都来报到好吗?

我们会一直在这里与论坛共存亡
论坛在,我们在!

这是第4帖了…

还是没有人来…
大家都在忙碌的工作…
我却在这里搞颓废…
我是人吗?这样好吗?

吵架而已…哄回不是好了喽
但是联络不到她了啊……
怎么办?
如果我会千里传音…… (醒醒吧)
千我的头∼
不能见面,不能同电话,她有不能上网…
怎么办?
写信?? (好注意^^)
但是怎么传给她? =(
我快疯了…
神啊…我愿意把我一半的自由借给她,我不要求多,一星期至少见一次面,可以吗?
3月课程开始了,5个月后我要去其他地方再学,要拿文凭,那时不能见面了…
现在让我们见彼此多一点好吗
神…我求你了…
我爱她∼我想念她∼
我要见她∼
让我见她好吗? :(

突然感觉想哭∼

第5帖

也许有人认为我幼稚,爱情而已嘛…
为何要搞到这样呢

但是你们不会懂的…
我们爱情比别人都来的难…
为何人家爱的那么幸福,我们却爱的那么辛苦…
但是无论多辛苦…我们会继续爱下去…

各位,祝福我们吧∼

我现在没空...等10点吧~~

10点正..来找你的~~

可以吧~

不要沮丧~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-11 17:15 發表
怎么新家都没人啊…
大家不要在潜水了…
Juby,阿违…我懂你们两个是最闲空的…
快出来∼
J哥...
我忙到剛剛...抱歉...
你怎麼了~
不要這麼沮喪咩~

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-11 17:26 發表
快点出来嘛…
你们每次在这里一闹我就会感觉好些…...........講這樣...........= =
快出来吧…
我需要你们…
我喜欢这里…
我要谢谢关闭ck的腐败政府…没有他们我不会来这里,
我要谢谢plus88的管理团,没有他们的不会有今天的plus28,
我要谢谢公共聊天室,没有那里就不会有马来西亚聊天室,
我要谢谢各位会员,没有你们当初公共聊天室那里就不会有回复量,
我要谢谢某超版,没有你的话,我觉得现在还是个一败涂地的版主,......??
我要谢谢某超版,如果没有你的话,聊天室会是以前那个灌水天地,
我要谢谢oyc,因为他大胆的申请开办才会有今天这里的这个专版,
我要谢谢各位版主与会员,没有你们的支持,这里也不会成立,
我要谢谢我自己,因为我没有放弃,也没有厌倦这里…

请大家不要放弃这里好吗?
请大家不要厌倦这里好吗?
请大家定要经常回来好吗?
请大家永远都来报到好吗?

我们会一直在这里与论坛共存亡
论坛在,我们在!
沒有人厭倦這裡...

只是大家都在忙而已....

我也很喜歡這裡的感覺阿.....

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-11 17:43 發表
第5帖

也许有人认为我幼稚,爱情而已嘛…
为何要搞到这样呢

但是你们不会懂的…
我们爱情比别人都来的难…
&# ...
我知道這種感覺.......

會雨過天晴的~

加油~J哥~

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-1-11 18:07 發表
我现在没空...等10点吧~~

10点正..来找你的~~

可以吧~

不要沮丧~
對阿~~

he董...你最近到底在忙啥咪???

以前還會出來聊幾句的說∼

複製內容到剪貼板
代碼:
我要&#35874;&#35874;某超版,&#27809;有你的&#35805;,我&#35273;得&#29616;在&#36824;是&#20010;一&#36133;涂地的版主
j哥..當過版主喔.........

哀..我真的是菜鳥....竟然不知道= ="

.
.
.
.

我喜歡開開心的的Joe...

引用:
原帖由 power691215 於 2008/1/11 18:44 發表

沒有人厭倦這裡...

只是大家都在忙而已....

我也很喜歡這裡的感覺阿.....
你们每次在这里一闹我就会感觉好些…...........講這樣...........= =

我的意思是说每次与你们在这里聊天,吵吵闹闹,感觉会好些 :)

谢谢你

到底出什麼事了.....弄得我很緊張.........

總而言之..
大家每天都要開開心心的唷^^

引用:
原帖由 power691215 於 2008/1/11 18:40 發表

J哥...
我忙到剛剛...抱歉...
你怎麼了~
不要這麼沮喪咩~
我尝试吧…

不过只要每次来这里之后,心情会好些…

發新話題