發新話題

[閑聊哈啦] 新年聊天哈啦室

新年聊天哈啦室

欢迎来到马来西亚聊天室

引用:
在这里各位大大可以发表一些自己喜欢的话题,也可以介绍自己。但发表之前请阅读版规,以免犯规被做处分。
引用:
请自行翻阅到最后一页以便了解现时话题!

随着新年的到来,本聊天室决定派金,好让大家过一个大肥年

但有贴规请大家遵守

贴规一  不可以乱灌水(意思是不能连续发贴超过8贴,不能自言自语超过8贴,8是好意头 ^__^)

贴规二  不可以骂粗话,骂人(新年好采头,骂人不好)

贴规三  不可以发表情,符号而已的贴(聊天多一点嘛)

贴规四  不可以为了抢加金而洗版(加金只是为了曾加谈天乐趣,相信此版的元老们都知道此版的历史,我不想重演)

如有不促之处,另天在改

抢到以下楼楼数加20金

88    168    238    298    328    468    498    538    698    738    888    928    988    1098

1138    1168    1238    1318    1488    1568    1688    1778   1828    1998    2008

刚哥哥

不知道第一个有没有得加金呢 ~~

路过看到此新贴...顺便恭祝各位新年快乐...版主提供了不少万字号码耶...明天可以去toto买来博一博了...有没有toto mega 的心水号码呢? 看了之前有人独赢了RM1900万觉得不可思议...呵呵...开玩笑罢了...再次祝各位恭喜发财咯...

阿剛安安哦!!

不簡單哦!!跟人情區一別苗頭!!

其實大馬聊天區這邊也不少人!!早該如此了!!

祝開張大吉哦!! XD

這個....有抄襲的嫌疑喔
GAN有沒有先給人家權利金啊^^

對了...我是LIN...來自台北
你看不見我,我卻無時不在.
你拔腿跑再快,也逃不出我的掌心.
使盡全力反擊,也永遠無法擊退我.
我奪命時隨心所欲,卻永遠不怕落入法網.
我是誰??

光陰老人

引用:
原帖由 linhubert 於 2008-1-11 05:43 發表

我是臭貓來至台灣越南哦!! PS:台灣人暫居越南!! XD

臭貓都在K歌區鬼混哦!! XD

引用:
原帖由 edwing_168 於 2008-1-11 03:51 發表
刚哥哥

哈哈哈
没有哦~~~
对不起

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-11 05:35 發表
阿剛安安哦!!

祝開張大吉哦!! XD
谢谢赞美呀~~~

引用:
原帖由 linhubert 於 2008-1-11 05:43 發表

啊~~~
有吗~~~
真的有抄襲的嫌疑吗?
早呀

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-11 05:47 發表

我是臭貓來至台灣越南哦!! PS:台灣人暫居越南!! XD

臭貓都在K歌區鬼混哦!! XD
哦~~~
原来转战K歌區了

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-1-11 07:18 發表

哦~~~
原�S𠺘�K歌區了
轉戰這裡也行啊!!

哈哈哈!!開玩笑啦!!現在還沒88樓!!所以可以來這邊飄一下囉!!

這搶樓的機會要留給大馬區域的網友!!

除非越南也可以算進去!! XD

現在這時間應該沒人的!! XD

不說了!! 你大概又去上班囉!!

有時間再聊囉!!

老僧上来报到!!!
I'm back!!!

您有 76 條新短消息  ....

會不會太誇張了.....= =

但是偶被加了6.7百金.....哇哈哈~

大家早安.....搬家拉~.~

(剛大你也不告知員工一下...怎麼說我也是店小二...= =)

贴规一  不可以乱灌水(意思是不能连续发贴超过8贴,不能自言自语超过8贴,8是好意头 ^__^)

he董.蛙哥....我們要被迫解散了.....

贴规二  不可以骂粗话,骂人(新年好采头,骂人不好)

糟老頭算不算阿~~哈哈

贴规三  不可以发表情,符号而已的贴(聊天多一点嘛)

老闆...貼圖可以嗎??

贴规四  不可以为了抢加金而洗版(加金只是为了曾加谈天乐趣,相信此版的元老们都知道此版的历史,我不想重演)

歷史重演...???   啥事情........

引用:
原帖由 edwing_168 於 2008-1-11 03:51 發表
刚哥哥

楓哥...
這麼早來搶沙發阿...
引用:
原帖由 Hotchocolate 於 2008-1-11 04:29 發表
路过看到此新贴...顺便恭祝各位新年快乐...版主提供了不少万字号码耶...明天可以去toto买来博一博了...有没有toto mega 的心水号码呢? 看了 ...
哈嚕~~h大~~你好ㄚ~
除了剛大嚴肅的點以外~
這裡人都很好相處~
h大大自我介紹一下巴
我是juby^^
是這裡的店小二.......
引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-11 05:35 發表
阿剛安安哦!!

祝開張大吉哦!! XD
臭阿喵...每次來都遇不到你= ="
引用:

LIN桑來光顧小店啦~~
我來遲了...
招呼不周.....

店招待20金...剛大給...哈哈...
引用:
原帖由 gan1026 於 2008-1-11 07:15 發表

哈哈哈
没有哦~~~
对不起
老闆早....
打掃工作我都做好了...
有什麼需要幫忙的嗎...
引用:
原帖由 kidman80 於 2008-1-11 08:30 發表
老僧上来报到!!!
I'm back!!!
師傅...這次我有看到你了....
不要打我屁屁....

-------------------------------------------

還沒來的~潛水的~~都安安喔!!

(老大~~這次不灌水了....)

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-10 19:53 發表

轉戰這裡也行啊!!

哈哈哈!!開玩笑啦!!現在還沒88樓!!所以可以來這邊飄一下囉!!

這搶樓的機會要留給大馬區域的網友!!

除非越南也可以算進去!! XD

現在這時間應該沒人的!! XD

不說了!! 你大概又 ...
貓哥哥

快快PO歌

引用:
原帖由 power691215 於 2008-1-10 21:59 發表
您有 76 條新短消息  ....

會不會太誇張了.....= =

但是偶被加了6.7百金.....哇哈哈~

大家早安.....搬家拉~.~

(剛大你也不告知員工一下...怎麼說我也是店小二...= =)
喲,恭喜恭喜 又加金啦

鼠年發大財

哈哈

剛剛看到這則新聞......

惡整新兵成植物人 國賠1734萬

獲國賠金額 創個人紀錄

〔記者劉志原/台北報導〕入伍一個多月的海軍新兵林軒霆,在左營新訓中心泳池漂浮訓練時,因體力不支及緊張,趴在池畔休息,卻遭命令至深水區進行「懲罰式加強訓練」,且不准休息,他連續踩水三分鐘後,氣力放盡沉入近三公尺深池底,溺水成植物人,台北地院昨天判決,海軍訓練有疏失、救護設施不足且未及時急救,林軒霆可獲國家賠償一千七百卅四萬餘元。

本案創下單一個人獲國賠的金額最高紀錄;至於非個人的最高國賠金額紀錄,是空軍因台南基地施工不當,導致復興航空飛機擦撞工程車後報廢,復興航空獲判國賠金額五億五千餘萬元。

寡母悲獨子 已難傳香火

現年廿七歲的林軒霆是獨子且五歲就喪父。林母說,原本希望獨子長大後能照顧她,傳遞林家香火,如今恐成泡影,再多的錢都沒有用,她要的是健康的兒子,並呼籲軍方要重視阿兵哥的性命。

林軒霆委任律師劉永培說,林軒霆九十三年七月入伍,八月十一日接受「漂浮訓練」,由區隊長梁永昇命令教育班長林正貴對他進行一對一加強訓練,但因訓練不當、設施不足,導致林軒霆成植物人,兩名訓練官已遭判刑確定,海軍應負起國賠之責。

審理時海軍則主張,林軒霆曾有偏頭痛、急性腸胃炎等病史,他應是不明原因下沉溺水,且訓練人員在第一時間即予送醫,而林軒霆是軍人,並非國家賠償法中所指的「人民」,林軒霆求償兩千七百餘萬元太高,海軍拒絕賠償。

懲罰式訓練 海軍肇悲劇

但台北地院判決,義務役兵雖屬「特別權力關係義務之人」但也是人民,而國家強迫人民服役,即應保護其安全,法官認為,軍方未注意新兵體力及學習狀況,見林某趴在池畔,在未了解狀況、也未等到林軒霆學會正確踩水的情況下,即命令林軒霆至深水區進行「懲罰式加強訓練」,且未在第一時間將他拉起,直到林軒霆沉至池底才被救起,救起後現場未有急救設備,也未立即施以急救,顯有疏失,海軍應賠償一千七百卅四萬餘元。

本案賠償金額區分為勞動力損失三百八十四萬餘、看護費七百卅八萬餘、手術費六萬七千、尿布費五萬餘及精神慰撫金六百萬。

海軍司令部委任律師徐克銘表示,會與軍方研究判決書後,再決定是否上訴。

回復 #18 power691215 的帖子

有夠恐怖的 ~

人都成這樣。

錢有何用 ~?

报到报到∼
我来了 ^^
Life is what the future brings

發新話題