發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

回復 #79 akshon 的帖子

很久之前就收过了~~~~

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-12-14 16:40 發表
对咯~~~
即将换工~~~
没有哦~~~ 你要我介绍什么工???
呵呵 ~ 我還沒有拿花紅啊 ~ 開玩笑的啦 ﹗
還記得你已經有說過要換工﹐所以就來雞婆一下嘛 ~

akshon ! 拍拖了啊 ﹗~ 有沒有照片看 ~ 一定是美女來的 ﹗ fuuuyooo

回復 #82 Upgraded 的帖子

老僧也是放弃了花红啦~~~
可要过穷年了~~~~

引用:
原帖由 Upgraded 於 2007-12-14 15:20 發表
潛水了那麼久~ 浮出水面一下 ﹗原來文和阿gan 約會了那麼多次啦 ﹗ ho ho ho ~
原來我們的 OYC 還是那麼喜歡英超聯賽 ﹗
哎哟
歹势歹势啦

回復 #84 gan1026 的帖子

no need pai seh 1 la...

哈哈哈
圣诞奖金聊天室来咯~~~~
平安夜那晚到25日凌晨1点
加金加金

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-12-14 19:55 發表
no need pai seh 1 la...
哈哈哈
就是paiseh

回復 #86 gan1026 的帖子

怎么加法???
可以解释解释吗???

回復 #86 gan1026 的帖子

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-12-14 20:04 發表
怎么加法???
可以解释解释吗???
哈哈哈
说说自己的什么都可以
然后祝福大家咯~~~

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-12-14 20:08 發表
是指24dec 一整天吗?
有金加一定报道 ...
嘻嘻..
傻女孩
没有看到

平安夜吗??

回復 #91 gan1026 的帖子

收到、收到~~~~
老僧必定抽空报道~~~

回復 #93 kidman80 的帖子

谢谢棒场

回復 #92 gan1026 的帖子

平安夜也是失身夜 ~ 我不知道能不能来报到 wor ~~

平安夜我在sabah…没的上来 T_T
Life is what the future brings

回復 #96 Upgraded 的帖子

那么预祝你失身咯 ~~~
呵呵呵~~~

引用:
原帖由 Upgraded 於 2007-12-14 15:20 發表
潛水了那麼久~ 浮出水面一下 ﹗原來文和阿gan 約會了那麼多次啦 ﹗ ho ho ho ~
原來我們的 OYC 還是那麼喜歡英超聯賽 ﹗
错 错 错 ~~
不 只 我 和 师 兄 ~~
还 有 阿 花 和 我 们 的 二 嫂 …
哈 哈 ~~
你 这 样 说 等 下 我 爱 人 误 会 就 惨 了 ~~~

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-12-14 23:54 發表
那么预祝你失身咯 ~~~
呵呵呵~~~
哈 哈 ~~
这 样 也 可 以 啊 ~~
他 已 经 失 身 了 …
没 有 的 再 失 了 … :P

發新話題