發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-8 23:28 發表
报到!

嫌∼
Line慢到肚烂∼
死贱货tmnut~
就是咯~~

超不爽的慢~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007/12/8 16:07 發表
呜~~自来也死了~~~

....
hah?? what happen? why die? then naruto how?
Life is what the future brings

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-9 01:43 發表
hah?? what happen? why die? then naruto how?
现在是凶多吉少啦...

还不知道真的死了,还是渺茫的机会活着~~
呜~~
我需要工作!!!!

几乎没人影啊~~~

天啊~~~

没人啊~~~

可怜....下...我这里闷下~~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-9 22:22 發表
几乎没人影啊~~~

天啊~~~

没人啊~~~

可怜....下...我这里闷下~~
哈哈哈
去看戏啦

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-12-9 23:12 發表
哈哈哈
去看戏啦
看着戏咯~~
>..<
我需要工作!!!!

this few day the line kanasai ah....
Life is what the future brings

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-8 16:07 發表
呜~~自来也死了~~~

....
真的死掉么!?????
好色仙人啊~ T皿T~~~~~
死岸本!让那么多好人都挂了!
掀他家的屋顶啊!!! (/=皿=)/~ _|___|_~

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-8 23:28 發表
报到!

嫌∼
Line慢到肚烂∼
死贱货tmnut~
miri oso same problem???
mine oso slow like sh*t~
慢到不知道怎样形容了。。。。
>皿<~ [掀掉他祖宗十八代的坟啊TMnut个低贱货!!]

引用:
原帖由 yasha 於 2007-12-10 20:36 發表
miri oso same problem???
mine oso slow like sh*t~
慢到不知道怎样形容了。。。。
>皿
真的这么烂吗??
我只知道Emule 没跑到而已...

讯雷还继续跑..
不过比以前还慢拉!!~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 yasha 於 2007-12-10 20:32 發表
真的死掉么!?????
好色仙人啊~ T皿T~~~~~
死岸本!让那么多好人都挂了!
掀他家的屋顶啊!!! (/=皿=)/~ _|___|_~
等着下一期啊...

可是应该凶多吉少了...

对手根本太厉害了~~

我的偶像啊~~~
别死啊~~
我需要工作!!!!

报到 ~ 原来开新贴了 ! 谁死了 ?

回復 #32 Upgraded 的帖子

漫画人物~~~

呵呵~~
我需要工作!!!!

谁可以帮我找这马来歌~...
Kenangan Terindah by Samsons  ~

听着不错哦~~
喜欢听..
我需要工作!!!!

回復 #33 hehe1987 的帖子

害我吓一跳 !~ 别伤心 ~ 事情一定会往好转的 ;P

回復 #35 Upgraded 的帖子

哈哈~~

太放感情进去了~~
哈哈~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-10 23:38 發表
谁可以帮我找这马来歌~...
Kenangan Terindah by Samsons  ~

http://media.imeem.com/m/1oR5GSlsTQ/aus=false/

听着不错哦~~
喜欢听..
不必了~~..我找到了~~
我需要工作!!!!

大家好呀
经过
呵呵

引用:
王耀宗:最富意义贡献
捐血体现团结关爱

太平9日讯)太平霹雳王氏太原堂青年团初试啼声,主办首届爱心捐血运动,反应热烈。

团长王耀宗在开幕式上指出,捐血体现人际间团结互助人道关爱,展现青年人社会服务的一面。

会长拿督王振春致词,形容社会上纵使有千百项建设,捐血却是最富意义的贡献,是金钱所不能换取,也是伟大关爱情操布施精神的体现。

他鼓励青年组织勇往直前再接再厉推动惠泽社会大众的活动,展现年轻一代对社会的义务承诺与使命落实。

通过捐血实践爱心关怀

大会工委会主席王嘉兴致欢迎词,十八丁州议员施天星颁发证书予参与捐血运动的非政府组织及机构以示表扬。

施天星致词指出为善最乐,更须付诸行动,才有意义。

他希望社会人士在实践爱心关怀时,不要通过暴力或示威方式表达,应该坚持拒绝无谓的流血,只欢迎捐血。

大马王氏宗亲总会总会长王海石,出席太平霹雳王氏太原堂青年团主办的捐血运动,捐献1千令吉赞助,并响应号召,当场签署表格承诺捐献身体器官。

这项捐血运动活动中,签表格捐器官反映不俗,至少有约20份表格呈交。

*施天星在太原堂领导人陪同下,慰问捐血人士曾焕吉

*青年团团长耀宗(右五)在施天星(右四)和会长拿督王振春(右三)见证下,接过王海石(右二)的赞助费

哈,被慰问的“捐血人士”其实就是南洋商报的记者....
这是星洲日报的新闻....
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

我刚好路过~~
哈哈~~
原来换了新家哦~~~

今天我的考试全军覆没~~~
真的要道庙里去烧香拜拜了~~
希望可以通过~~

还有两科~~
大家祝我好运吧!

發新話題