發新話題

申請 [youtube直接看區] 副版主 ~ 申請成功

申請 [youtube直接看區] 副版主 ~ 申請成功

申請 [youtube直接看區] 副版主

內文:

1. Plusbb 註冊名?
sogiiscool

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?
    18(剛好)

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
   紐西蘭    喜歡聽音樂看台灣節目的華僑 還有尋找生活小秘方

3. 申請版區?
   youtube直接看

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
     我是GMT+12   平常上線時段為 台灣的 3.00pm-6.00pm   是紐西蘭的  8.00pm- 11.00 pm   有時半夜也會上一陣子

5. 申請成為版主的理由?
    想當副版的原因 是因為常看到許多沒什麼重點或是有時有人每天都發相似的帖子 就覺得那乾脆就去youtube直接尋找看算了  幹麻還要來論壇
    論壇因該是要放中上的影片或帖子 至少也要有半個精華吧!~!!  還有人常常就po個網址  也不先check  草草了事  這樣子對我們看論壇找資料的人 添了許多麻煩 還有 來 youtube 專區的人 看到就只有帖子 po個網址 心情整個變很low~

希望大家不要只po個影片 ~ 至少要寫一兩句心得來吸引看的人的目光

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
    cody-tty

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
    否

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
    加強發帖制度  嚴格處理灌水的人
    統一註明  減少尋找時間  
    盡量把有問題的帖子處理  加強發帖者與教導發帖者怎樣發帖  
    鼓勵發有笑果的帖  而不是鼓勵勤於發帖者(因為youtube影片一堆)
    嚴格執行版規與取締違規文章

9. 如何宣傳 PLusbb ?
透過msn , yahoo,  bebo(blog),  家人朋友~

以上是我的原因

希望可以有這個榮幸當副版

有cody-ty支持你。。
我相信你一定行。。
不过,你对这份工作有百分之百热诚吗?!!
我们管理层最不喜欢三分钟的管理。。
如果你可以给的我们百分百。。
我支持你!!

當副版不是3分鐘熱度,版主有權利更要有義務、責任和承担,是我送你的格言,

希望你接管youtube直接看版區後,用心管理,多與會員交流,吸引帖子和人流,

祝你申請成功~!

百分之百是當然的  不過可能剛開始對管理還不太熟析  可能需要 cody tty 指點

嗯~~~
CODY 兄说的对哦!
不要三分钟罢了哦!
呵呵
加油啦

引用:
原帖由 sogiiscool 於 2007-10-5 06:23 AM 發表
百分之百是當然的  不過可能剛開始對管理還不太熟析  可能需要 cody tty 指點
一旦上了馬就很難下馬了
cody tty 也需要很大的幫忙
希望你可以幫到他 =)

引用:
原帖由 wk20050308 於 2007-10-6 03:26 發表
支持~
不要三分鐘熱度的同時~
也不要新官上任三把火
要知道在PLUS做得過火是不行的!
reply:  知道的 我會好好管理的
         目前youtube 區還不是很多人用 我會好好推廣起來的
         我會適當管理的

路過
支持

支持+1
希望你不是三分鐘熱度~!
祝你申請成功~!

回復 #1 sogiiscool 的帖子

謝謝各位板主的支持  我會努力的!

有Cody大的背書 沒有不支持的道理
但是也希望你不要辜負所有大大的期望
碰到問題就要趕快發問 相信知道的人都有為你解答
希望大大好好加油
共勉之
Be A Prouded Taiwanese
請大家有空一起到Plus運動會來串門子哦~~

想問各位板主    哪些打廣告是可以接受的  哪些是不可以接受的   之前有看到要填問卷的    ..   還是一律不行??

引用:
原帖由 sogiiscool 於 2007-10-8 07:05 AM 發表
想問各位板主    哪些打廣告是可以接受的  哪些是不可以接受的   之前有看到要填問卷的    ..   還是一律不行??
一律都不行!!

也是路過= =
支持= =
也是那句....不要3分鐘熱度^^a
希望大家稱呼我為小強、亡靈或者是小強亡靈^^

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2007-10-9 15:20 發表

一律都不行!!
恩  知道該怎麼處理了

把違規帖轉入違規帖收容所~

老實說 我不是這一區的版主 也不精通更不了解

但你的申請理由很有''吸引力''

最少我覺得講的很對 但希望你真的當上了會去做到

不過有幾位版主包括CODY大也說了 希望不是三分鐘熱度

最近還是祝福你 也支持了  但請別讓大家失望
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

引用:
原帖由 greenday4116 於 2007-10-14 06:54 發表
老實說 我不是這一區的版主 也不精通更不了解

但你的申請理由很有''吸引力''

最少我覺得講的很對 但希望你真的當上了會去做到

不過有幾位版主包括CODY大也說了 希望不是三分鐘熱度

最近還是祝福你  ...
reply> 恩謝謝

我會好好管理的~
謝謝支持!!

發新話題