23 12
發新話題

[閑聊哈啦] 大家觉得现在的马华领袖们怎样??

大家觉得现在的马华领袖们怎样??

如题,写出你们的感觉吧!

本人是觉得以前的马华很好,我们华人有被政府照顾到,
所以华人才能和马来猪一样,可以读书,做生意,打工......

可是,现在的马华领袖们,大便都不如......
只会做巫统的狗,个个自己的饭碗保的住就好了,
根本就不管华人的利益了!!!!!
马六甲猪农的kes,政府要关闭农场,
吃猪肉也算华人文化的一种吧??
政府关闭猪场=抹杀华人的文化!!!
现在马华的领袖都是汉奸吗???看到自己的文化被侮辱不觉得民族尊严受损吗??

这边声明,我不是反对党的人,我以前也一样支持马华的,
只是现在他们真的很令人失望.....

你们的感觉呢???讲来听听,看下季大选反对党有希望吗...

反對黨一定有希望...
我本來也不支持反對黨的...
可是...政府常常給我們一些...
比如今年不加油價...今年還剩下多少天哦...

引用:
可是,现在的马华领袖们,大便都不如......
暴汗.........
引用:
吃猪肉也算华人文化的一种吧??
暴汗......
引用:
现在马华的领袖都是汉奸吗?
暴汗

以前的馬華我不大認識,我覺得黃家定會比林良實好,比林良實更早的我不認識,都是看《號外周刊》了解一些皮毛。不想批評。
吃豬肉不是華人文化,最多是除了馬來人的飲食文化。回教徒不吃豬肉,是因為豬肉有一種細菌,千度沸水煮都殺不了的。我的朋友(當然是華人)不吃豬肉的。
汗奸?從何談起?賣國了嗎?
不過馬華下屆大選還有希望的。
華人怕亂,你叫華人投反對黨,沒有用的啦,反對黨不會執政的(除了吉蘭丹)。

回復 #3 bowind 的帖子

听了你这么说。。。
做人真是左右为难咯。。。
投马华,就准备不能吃猪肉。。
投反对党,就准备乱了。。。(因为不会治政)

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-9-23 14:17 發表
听了你这么说。。。
做人真是左右为难咯。。。
投马华,就准备不能吃猪肉。。
投反对党,就准备乱了。。。(因为不会治政)
反對黨不會政治 ﹖應該是沒有經驗吧 ﹖台灣的民進黨也沒有經驗啊 ~

現在我們面對的問題是 “經驗”還是“貪污”﹖“經驗”還是“不公平”﹖

誰說換了反對黨經濟就會倒退 ﹖現在政府推行的經濟政策 “土著保護法”受到全世界歡迎 ﹖

馬來西亞是“資源”豐富的國家 ~ 誰做政府也一樣 ﹗只要不嚴重貪污和保持公平 ~ 經濟絕對不會輸給新加坡 ﹗

如果獨立了 50 年 ~ 我們還是那麼怕死的話 ~ 那麼就永遠過主我們覺得“滿意現狀”的生活吧 ﹗

國政在這幾年來爛到已經不能再爛了 ~ 我們還怕什麼 ﹖

我去过吉兰丹,看到很多猪场,还有猪在路边走来走去。看那是真的猪不是马x猪哦!在吉兰丹反而更多猪肉吃!更多泰国佛庙!

引用:
原帖由 woshi8po 於 2007-9-23 02:51 發表
如题,写出你们的感觉吧!

本人是觉得以前的马华很好,我们华人有被政府照顾到,
所以华人才能和马来猪一样,可以 ...
那大家,有空沒空都要去看看“1969年大馬種族暴亂513解密文件”中文版出了!
所采用的資料是倫敦國家檔案最近才解密的文件,都是保留了超過30年的機密文件。
是由“人民之聲出版”人民之聲是一個維護人權及保護環境的非營利和非官方的組織。
看了內容后,你會太謝謝人民之聲出版,
會很恨“公家”太可恨了!內容的死亡人數是華人:馬來人85:15
軍人和警察都有問題!有褊袒一過去了。。。。唉。。。。
“1969年大馬種族暴亂513解密文件”中文版一定要看,是大馬公民就要看(個人看法不看就后悔)
它的罪,它的野心,它的獨裁,它的屠殺。。。

國陣內包括巫統,馬華,印度國大党,民政党,人民聯合党,人民進步党。
國陣的主要控權是巫統,巫統說了算。
加油!大馬人民!

引用:
原帖由 njw0622 於 2007-10-4 13:21 發表

那大家,有空沒空都要去看看“1969年大馬種族暴亂513解密文件”中文版出了!
所采用的資料是倫敦國家檔案最近才解密的文件,都是保留了超過30年的機密文件。
是由“人民之聲出版”人民之聲是一個維護人權及 ...
wer can we find “1969年大馬種族暴亂513解密文件”???
i m interested to read,mind to state the price if cant gt on net???

钱钱钱钱钱钱钱钱 。。。。。 有他就够了。。。。。位子越高就越有钱。。。。

購!1969年大馬種族暴亂513解密文件

那天,我在大眾書局(POPULAR)有看見英文版也!“1969年大馬種族暴亂513解密文件”這本!
中文版是朋友幫我買的!RM20
大家支持支持。。。

大眾書局(POPULAR)有賣中文版嗎 ﹖

引用:
原帖由 Upgraded 於 2007-10-5 15:07 發表
大眾書局(POPULAR)有賣中文版嗎 ﹖
“1969年大馬種族暴亂513解密文件”中文版,可以到這裡買www.kinibooks.com/product_info.php?products_id=750
真向有空沒空都要看看!因為你是,大馬公民!

大马教育部长兼巫统青年团团长拿督希山幕丁,高调地以传统仪式把一柄“马来剑”抬进会场,隆重地亲吻该剑。在大会上,希山幕丁边演讲边挥舞着手中的马来剑,警告国内非政府组织,不要试图玩弄和挑战马来人与伊斯兰教的地位。

副总理Najib Razak于一个政治造势大会上警告,会用华人的血洗浴“keris”。

引用:
原帖由 awake 於 2007-10-11 18:21 發表
大马教育部长兼巫统青年团团长拿督希山幕丁,高调地以传统仪式把一柄“马来剑”抬进会场,隆重地亲吻 ...
“垃圾”。。。“較長”。。。“負手相”。。。
“回印尼”去。。。。

“公”
搶匪,那和人講道理的。。。
別和搶匪兼沒道德去“生氣”。。。。

引用:
原帖由 bowind 於 2007-9-23 12:59 發表

暴汗.........

暴汗......

暴汗

以前的馬華我不大認識,我覺得黃家定會比林良實好,比林良實更早的我不認識,都是看《號外周刊》了解一些皮毛。不想批評。
吃豬肉不是華人文化,最多是除了馬來 ...
我比較好奇的是, 豬肉裡面到底是有什麼菌那麼利害阿? 比愛茲病毒還利害呢~~1000度都不死~

還有還有, 我更好奇的是, 有什麼"沸水" 可以到千度的呢?~~~

回復 #14 njw0622 的帖子

Any books sold in M'sia regarding that issue is specially "edited"...
If any one of you have the chance, go read some article from oversea regarding that issue... You will see a different story~~~
*我想認識你/妳區誠心交友祝福的天地, 請各位多多支持本區活動*

QUOTE:
原帖由 awake 於 2007-10-11 18:21 發表
大马教育部长兼巫统青年团团长拿督希山幕丁,高调地以传统仪式把一柄“马来剑”抬进会场,隆重地亲吻 ...

应该是血洗他们马x猪。。。

他们没有这个资格,连靠近我都觉得细菌爬满全身

反正啊!我们华人在马来西亚要发展都会很难。。。至少要准备很多钱来塞着“它”的嘴巴吧。。。不然都会是土著优先的。。。不公平的!!!

23 12
發新話題