發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-8-19 23:23 發表

我才不像伯伯对你这样来对她...
对 罗 对 罗 ~~~
七 夕 哦 …
没 有 礼 物 给 我 啊 ??
哈 哈 ~~~
开 玩 笑 开 玩 笑

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-8-19 23:40 發表
你写错了,
是妻子,不是侄女....
哇 ~~~
侄 女 和 伯 伯 一 起 那 岂 不 是 乱 伦 吗 ??
万 万 不 可 啊 ~~~

好 爬 文 完 毕 ~~
是 时 候 去 睡 觉 罗 ~~
大 家 晚 安 ~~
还 没 有 睡 觉 的 朋 友 晚 安 罗 ~~~

大家晚安!
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

早安了各位
起来了吗
呵呵
上班了.....
唉...

起来了…
Haihz…为什么我就是不能睡超过6个钟 ><
Life is what the future brings

大家下午好,我差点忘记回来了。

wah
go back
go back
almost go back liao
hahaha

回復 #89 poohalice 的帖子

I duno too... last time can sleep til 10 or 11++ am..
but now 8 or 9+ den wake up le~
Life is what the future brings

引用:
原帖由 haikok 於 2007-8-20 14:26 發表
大家下午好,我差点忘记回来了。
还敢说呢
哈哈哈
但是还是欢迎你回来啦

引用:
原帖由 akshon 於 2007-8-20 18:33 發表
I duno too... last time can sleep til 10 or 11++ am..
but now 8 or 9+ den wake up le~
我知道啦
我知道啦
因为你的心还是想着那个她啦
是不是
都叫你把她从你的脑里洗的干干净净咯!

回来看看~~

没人~~

滚了~~
我需要工作!!!!

回復 #94 hehe1987 的帖子

别滚
用走的比较好
呵呵

引用:
原帖由 poohalice 於 2007/8/20 18:48 發表

then wat time u sleep de?
sleep at 12 wake up at 8 there alr 8 hrs lor
Erm... 2+ or almost 3 liao den i jus sleep one~

引用:
原帖由 gan1026 於 2007/8/20 19:14 發表

我知道啦
我知道啦
因为你的心还是想着那个她啦
是不是
都叫你把她从你的脑里洗的干干净净咯!
3年了…
难啊∼

回復 #97 akshon 的帖子

唉~~~~
让老衲帮你出家吧!
四大皆空
那就不会难了

發新話題