發新話題

申請 [自拍&偷拍] 副版主 ~申請成功

申請 [自拍&偷拍] 副版主 ~申請成功

1. Plusbb 註冊名?
edwing_168

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
南美石油小國國家 委内瑞拉
本人從事家庭生意

3. 申請版區?
自拍&偷拍

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
8-10個小時.

5. 申請成為版主的理由?
看到自拍&偷拍版只有貓頭鷹大一人
且我應該可以勝任這個職務

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
無..望各位版大可以多多支持.

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
無.不過本人逛過很多論壇..對論壇有一定的了解.

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
對些好貼要給予鼓勵和獎勵.自己也要找些好内容獻給大家.
還有,積極配合版主對那些灌水的會員給予扣分等處罰..

9. 如何宣傳 PLusbb ?
E-mail.MSN.QQ.用任何一種方式宣傳給網友,朋友..也請他們代爲宣傳..

小弟非常希望能為plus出自己的一份力.
但願各位大大能多多支持小弟..

謝謝cody-tty版大的支持與肯定..
如果當選..我會更加的努力..謝謝..!!

有了大家的支持..小弟再辛苦也不怕..

辛苦是一定的..
各版大也很辛苦..
不過小弟不怕吃苦..
願盡全力配合''貓頭鷹''版大..
努力管好板塊..::43:

謝謝史高斯版大..謝謝!!

謝謝多位版大的支持..

小弟感激不盡..

引用:
原帖由 風生水起 於 2007-3-28 21:34 發表
觀察了一下edwing大大在該區的表現,能再活躍點會更好
若是Q版大也支持,就希望ed大能好好的表現
那區絕不是能輕輕鬆鬆管理的,所以要有相當的心理準備

::16: ed大是委內瑞拉的呀 跟巴西挺近的喔 鄰居耶::7:
呵呵..對吧..
跟哥倫比亞也慢近的..都在南美..
改天找個火辣的女郎跳桑巴.Salsa給你獻一曲..哈哈~!

還有,這裡的汽油便宜的不像話..

簡直比水還便宜..

引用:
原帖由 風生水起 於 2007-3-29 03:44 發表

阿 都是鄰居的啦~~::16:
我知道汽油超便宜的,而且巴西也有跟那裡買石油咧
唉 自己國家生產還是不夠
火辣的喔 那你留著自個享用吧 反正這裡多的是 哈哈::1:
全南美應該就這裡的汽油最便宜..

改天你有空,歡迎你來這裡旅遊哦...::1:

小弟當司機..哈哈   

發新話題
最近訪問的版塊