22 12
發新話題

申請 [自拍&偷拍] 副版主 ~申請成功

申請 [自拍&偷拍] 副版主 ~申請成功

1. Plusbb 註冊名?
edwing_168

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
南美石油小國國家 委内瑞拉
本人從事家庭生意

3. 申請版區?
自拍&偷拍

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
8-10個小時.

5. 申請成為版主的理由?
看到自拍&偷拍版只有貓頭鷹大一人
且我應該可以勝任這個職務

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
無..望各位版大可以多多支持.

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
無.不過本人逛過很多論壇..對論壇有一定的了解.

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
對些好貼要給予鼓勵和獎勵.自己也要找些好内容獻給大家.
還有,積極配合版主對那些灌水的會員給予扣分等處罰..

9. 如何宣傳 PLusbb ?
E-mail.MSN.QQ.用任何一種方式宣傳給網友,朋友..也請他們代爲宣傳..

小弟非常希望能為plus出自己的一份力.
但願各位大大能多多支持小弟..

支持!::7:

edwing_168大是積極發帖的員會,在18東/西方和AV圖區都常常看到edwing_168大的帖,

質素很高,而且得到18圖區版主們不錯的評價,

相信edwing_168大能當上[自拍&偷拍] 副版主後,會繼續積極發帖,帶給會員精彩的分享,

看見edwing_168大的用心,他定能幫助QstanleQz版大一同管理好[自拍&偷拍]版區的,

對於[自拍&偷拍]版區會員來說,更是喜訊了!
::26:

謝謝cody-tty版大的支持與肯定..
如果當選..我會更加的努力..謝謝..!!

我也來支持一下!!
除了資格符合
還是個優質的會員
而且願意幫助貓頭鷹大的心意
就絕對要鼓掌~~
::26:
Be A Prouded Taiwanese
請大家有空一起到Plus運動會來串門子哦~~

恩,有cody兄的大力推荐,相信edwing兄是人才一个,小弟也来支持
本店的宗旨是:使人人都能和平地叫雞。。。來吃。

看来终于有人来了。。
虽然很少看到你的帖。。但也不错。。
不过你准备好了吗?
因为这一区真得很辛苦。。
如果你能的。。。
我一定支持。。

我也來支持edwing_168大,因爲楓大資格符合而且還是個優質和冷靜的會員。
希望大大可以加入管理團隊,因爲那區的帖超多,貓頭鷹版大平時一個人做到頭都大了。
希望你能申請成功。

有了大家的支持..小弟再辛苦也不怕..

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-3-27 13:20 發表
看来终于有人来了。。
虽然很少看到你的帖。。但也不错。。
不过你准备好了吗?
因为这一区真得很辛苦。。
如果你能的。。。
我一定支 ...
"猫头鹰"版主覺得不錯的話,又有多位版主推舉讚成......
"暴龍"這一票投給"edwing_168"
不過18區真得很辛苦,edwing大大要三思啊!
如果"管大"及"三文"老大沒異議的話?

辛苦是一定的..
各版大也很辛苦..
不過小弟不怕吃苦..
願盡全力配合''貓頭鷹''版大..
努力管好板塊..::43:

引用:
原帖由 rapture 於 2007-3-28 00:26 發表

"猫头鹰"版主覺得不錯的話,又有多位版主推舉讚成......
"暴龍"這一票投給"edwing_168"
不過18區真得很辛苦,edwing大大要三思啊!
如果"管大" ...
有多位版主推舉贊成!
我也支持!::16:

謝謝史高斯版大..謝謝!!

在線時間8-10個小時
有這麼長的時間
拿來管理應該有不錯的成效

小弟也給edwing大大推一下~
支持 + 1

申請的版區每日的回帖數相當多,灌水帖也多,需要很多的時間瀏覽版面抓違規。
大大能幫貓頭鷹版大處理版務一定能夠減少無意義的灌水回帖,支持!

大大於該版區積極發帖&貓頭鷹版大的支持

祝福大大申請通過 支持!
如果有任何屍體需要處理的,請洽”就是這個光”
屍體的肢解清理度”保證滿意”,不滿意可在免
費處理一具,要處理自己也行,目前大特價,幫
忙處理的同時順便處理你,行動要快

觀察了一下edwing大大在該區的表現,能再活躍點會更好
若是Q版大也支持,就希望ed大能好好的表現
那區絕不是能輕輕鬆鬆管理的,所以要有相當的心理準備

::16: ed大是委內瑞拉的呀 跟巴西挺近的喔 鄰居耶::7:

謝謝多位版大的支持..

小弟感激不盡..

引用:
原帖由 風生水起 於 2007-3-28 21:34 發表
觀察了一下edwing大大在該區的表現,能再活躍點會更好
若是Q版大也支持,就希望ed大能好好的表現
那區絕不是能輕輕鬆鬆管理的,所以要有相當的心理準備

::16: ed大是委內瑞拉的呀 跟巴西挺近的喔 鄰居耶::7:
呵呵..對吧..
跟哥倫比亞也慢近的..都在南美..
改天找個火辣的女郎跳桑巴.Salsa給你獻一曲..哈哈~!

還有,這裡的汽油便宜的不像話..

簡直比水還便宜..

喝  從頭看到尾 有看到 許多版主的支持  當然也有Q版大的

我跟喵哥一樣  看到在論壇的時間有八到十小時

第一個想法就是  利用這段時間來管理  應該能推動更多的事

這樣子  更是要支持你

話說  你那的油很便宜  但  很多地方  還真的是貴阿 昏
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

22 12
發新話題