發新話題

BT_0.70版..光纖10M/2M..設定值~~最高衝到1156KB/S

This is exactly what I'm looking for.  I get so confuse about those settings and this is really helpful.  Thank you so much for helping.

還要看離機房距離狀況
不是每個2m都能跑滿上傳2m

看了前輩的分享~~~
我也按照你的方法去弄弄~~
謝謝大大哩~~

謝謝大大無私分享!~^^~

BT_0.70版才有用嗎
我適用最新版的ㄝ
不知有沒有效用
但還是謝謝指導

這個有用是有用...不過為什麼我關掉BT後重新再開一次就要全部重新設定= =   不過還是謝謝大大

回復 #1 aries1975 的帖子

大大真感謝你提供這ㄇ好ㄉ方法
難得自己ㄉbt有跑這ㄇ快ㄉ時候
好感動喔

對我而言~改BT程式比較快~早就放棄BC了

感謝大大的分享!!!!!!!最近下載的速度很慢

試試看!感謝你!!!!!

我也是用10m/2m光纖的阿
但是都無法衝到這位大大的速度
我用的是 BS V3 不知道這位大大可不可以給點意見阿!
小的速度大部份都在100k上下
種子的健康度也都有在1000%左右
最大連入數和連出數都調在300
是不是我也應該把BS中的數據調整一番呢
還是我應該用BT呢?

我本生的電腦速度就很慢了
是不是也跟電腦本生也有些關係呢
貼的帖子如有重複到別人或不能看,請通知小的一聲,我會立即處理,謝謝各位大大的關愛

引用:
原帖由 kaochen22 於 2007-5-12 02:47 發表
感謝大大的無私分享,有你的分享使得我的電腦更快
::26:
謝謝你的留言,一起加油了∼呵∼

引用:
原帖由 camp2802 於 2007-6-4 14:16 發表
我也來試試看好了~~
試著好,記得多多支持喔!多多分享給你的朋友們喔∼!∼呵

引用:
原帖由 魏乃 於 2007-6-8 07:04 發表
感謝大大的分享
我自從換版本之後  下載速度  就都沒有  上過600K/S
希望  可以回到  以前的速度  QQ
一起加油了∼!

引用:
原帖由 adad520 於 2007-6-8 10:10 發表
好猛的下載速度 也來去試試

引用:
原帖由 惡耗之音 於 2007-6-9 10:45 發表
廢話不多說
趕快來去測試
感謝大大的詳細說明

引用:
原帖由 fhmboy 於 2007-6-10 02:00 發表
....................... ︴︴︴...
. ︴︴︴........ C◥█◤....
. .. C◥█◤...........───....
☆°•°☆.﹒•°☆.∴°☆﹒﹒•☆°∴

靜靜地欣賞好作品
會感覺世界ㄉ好美
好東西跟好 ...
這是一定要的丫∼∼∼
,記得多多支持喔!多多分享給你的朋友們喔∼!∼呵

引用:
原帖由 leonmax78 於 2007-6-21 17:13 發表
呵呵
之前的電腦掛掉了
結果以前用的設定也忘了
幸好有大大分享這個設定
------------------------------我的網速也是10M/2M
以前都能跑到1000K左右
現在自己亂弄都只剩下100左右
現在用了大大的設定又回 ...
現在該好多了吧~
,記得多多支持喔!多多分享給你的朋友們喔∼!∼呵

發新話題