發新話題

BT_0.70版..光纖10M/2M..設定值~~最高衝到1156KB/S

謝謝大大,我很久沒用bt了,所以一些設定都忘光了
照著你上面打的去更改,速度快了很多
謝謝囉~~其它我再去慢慢摸索

感謝分享.

速度真的變快了

沒來逛逛都不知大有這麼好的經驗談
謝謝大大

雖然我不清楚最新的版本有沒有限制什麼
因為我用0.62版的
測試剛出爐的布袋戲
速度還不會說滿失望的

不過我是是其他檔案看看好了
謝謝啦

沒辦法~我的bt上傳的數值都比下載的大~
真的是很歐的事情
試試你的方法看看~
衝丫~bt~衝丫~下載~慢點慢點上傳==

引用:
原帖由 ling82 於 2007-3-27 09:15 發表
嗯嗯 謝謝你的回覆哦 ^_____^
好說好說~大家彼此互相交流丫~
你說對吧~!!!

引用:
原帖由 yi-jen1534 於 2007-3-29 21:21 發表
謝謝大大無私的分享3QQQQ
希望你用得很愉快
有更好的建議,要提出來喔~~~

引用:
原帖由 krleu_co 於 2007-3-29 22:59 發表
謝謝大大,我很予w都忘光了
照著你上面打的去更改,速度快了很多
謝謝囉~~其它我再去慢慢摸索

呵~你有變快,那就好了~~
有新的發現~~記得提出來分享給大家喔~!!!

引用:
原帖由 peter419686 於 2007-4-3 16:27 發表
感謝分享.

速度真的變快了
有變快就好了~~~
分享,是大家互相互動~不是嗎~?
也算利人利已吧~~!呵

引用:
原帖由 x2772x 於 2007-4-3 19:41 發表
沒來逛逛都不知大有這麼好的經驗談
謝謝大大
不知道你試用的如何呢~?!
請你說一下,使用後,效果如何丫~!!

謝謝

引用:
原帖由 業凸靈 於 2007-4-5 23:08 發表
嗯嗯 謝謝你的回覆哦::29: ::29: ::29: ::1: ::1:
不會的,因為我也想要多增加自己的點數吧~!!!
謝謝你再來留一次言~~~

你也是布布迷吧~!!!

引用:
原帖由 j9520520530 於 2007-4-6 13:23 發表
雖然我不清楚最新的版本有沒有限制什麼
因為我用0.62版的
測試剛出爐的布袋戲
速度還不會說滿失望的

不過我是是其他檔案看看好了
謝謝啦
好的,那你也加油~~
有怎麼好設定~~分享給大家喔`!!

加油~~

引用:
原帖由 PORSCHE 於 2007-4-8 16:33 發表
沒辦法~我的bt上傳的數值都比下載的大~
真的是很歐的事情
試試你的方法看看~
衝丫~bt~衝丫~下載~慢點慢點上傳==
那現在試用的如何呢~!???

請問一下您的0.70版是用普通的安裝版嗎?
有再用其他的東西嗎?

為什麼我的0.70都很吃CPU,幾乎都100%呢?

回復 #9 aries1975 的帖子

一定要用0.70版嗎
可是我覺得0.67比較快說

上傳開到150不知道會不會比較快

引用:
原帖由 23456789 於 2007-4-19 22:21 發表
請問一下您的0.70版是用普通的安裝版嗎?
有再用其他的東西嗎?

為什麼我的0.70都很吃CPU,幾乎都100%呢?
是的,我的0.70 版是用一般普通的安裝版,
沒有特定去找其他的安裝版,
而且,我對這BT,也不是很了解,
這也是我朋友來幫我安 裝, 教我的~~
目前我才使用這 BT還不到三個月的時間吧~~

你說你的CPU會很吃力,甚至於快百百了~
那可能是你電腦硬體部份的問題所影響吧~!

而我的電腦去年十月份有重組過~
所以對你的問題,這幾天我會再幫你問我朋友看看~
看問題是出在那~~  

我剛看了一 下,我的CPU使用率就在10%以下~
而且我只下載一個檔6.8G的檔~閃電霹靂車.種子就只有三個~
幫朋友下載中`!!!

這幾天我問好後,再 來回你的話,OK?~~~

引用:
原帖由 jewell590901 於 2007-4-19 23:58 發表
謝謝大大的分享
     按照你的建議步驟一個一個做,真的有比較快
     沒有100也有50ㄌ
     真的很感謝!!!!
     希望也機壞可以看到他跑到100!!!!!
::29:
呵呵呵~好說好說~

不過~~50好像也有點慢喔~!

也是有機會讓你跑到破200~
主要還是得看你的網路速度及下載的種子有多少而定~~

我相信你可以的丫~~

一起來加油了~~!!

引用:
原帖由 78549148 於 2007-4-20 00:03 發表
一定要用0.70版嗎
可是我覺得0.67比較快說

上傳開到150不知道會不會比較快
版本應該沒差吧~
大同小異吧~!!

老實說,我對這還不是很了解
因為我剛接觸BT沒有多久,
還不到三個月,加上,近期工作忙,
也沒有時間來研究,所以目前就先這樣子∼

那對你的問題來說∼
我想,是看個人認定吧∼!

是快還是慢,因人而異吧∼!

而我的電腦,在去年十月份有重組過一次,
網路又是光纖,所以你說的150,
對我來說,真的慢些了,

但也還是要種子有多少,種子多,自然就下載速度會更快,
相對的,種子少,就會成龜速慢慢下了∼!!

要是沒有記錯的話,∼∼
種子的上傳慢,會不會也會影響到其他人下載的速度∼
這一點,我不是很清楚,明天上班,再去問朋友看看了∼!

那你也加油了∼∼

發新話題