發新話題

[公告]會員聊天4號房

天氣變冷..這裡也跟著變冷了嗎? = =
那ㄟ龍謀郎~

小霓霓、小君君、白玫玫、QQQ~~

小KK跟K版版晚一點出來沒關係...@@"
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

各位晚上好阿...今天臨時說下班要開會,所以晚回家...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-5 23:03 發表

君君指的是樓上1953樓嗎?
那個好像是攝影圖片區的活動^^
哈哈哈...拍謝啦...看到黑影就開槍...沒看清楚內容就以為他是廣告...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-6 20:09 發表
各位晚上好阿...今天臨時說下班要開會,所以晚回家...
小君君安安阿~
原來是加班喔..
辛苦耶...那我去放熱水喔。。。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-6 20:12 發表

哈哈哈...拍謝啦...看到黑影就開槍...沒看清楚內容就以為他是廣告...
他打的內容確實有點像廣告。。。

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-6 20:39 發表

他打的內容確實有點像廣告。。。
是阿...所以我才以為是廣告阿...

大家晚安∼
剛上完課回來,
所以比較晚才上線

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-6 19:45 發表
天氣變冷..這裡也跟著變冷了嗎? = =
那ㄟ龍謀郎~

小霓霓、小君君、白玫玫、QQQ~~

小KK跟K版版晚一點出來沒關係...@@"
晚安∼不理,
希望星期六不要下雨

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-6 20:12 發表

呵呵∼不會啦,
我一開始還以為你是開玩笑的

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-6 21:12 發表

是阿...所以我才以為是廣告阿...
所以這故事告訴我們,看起來不帥的不理其實很帥 0.0

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-6 21:45 發表
大家晚安∼
剛上完課回來,
所以比較晚才上線
引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-6 21:46 發表

晚安∼不理,
希望星期六不要下雨
恩..希望如此^^

K版版去上課喔? 公司安排的課程?

昨天都沒喝酒...

剛剛煎了一尾秋刀魚~
準備開喝~

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-6 22:00 發表
昨天都沒喝酒...

剛剛煎了一尾秋刀魚~
準備開喝~
明天不要又跟我說你喝醉了...

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-6 21:57 發表

恩..希望如此^^

K版版去上課喔? 公司安排的課程?
不是∼是自己興趣而去上的

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-6 22:00 發表
昨天都沒喝酒...

剛剛煎了一尾秋刀魚~
準備開喝~

忍很久了厚,
自從你教我秋刀魚的料理後,
我也常拿來當下酒菜..........good

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-6 22:17 發表

明天不要又跟我說你喝醉了...
不是每個人我都願意說的呢...0////0

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-6 22:19 發表

不是∼是自己興趣而去上的
是喔~
上什麼課阿?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-6 22:20 發表

忍很久了厚,
自從你教我秋刀魚的料理後,
我也常拿來當下酒菜..........good
哈哈哈~
應該說..很久沒正常喝...
前陣子都喝過頭...

秋刀魚你處理的比我好耶....還說教...
我都麻整尾下去煎到可以吃就好@@"

結果..我現在還是有點醉了...
哈哈哈~~

但..等到現在...小霓霓跟白玫玫都沒出現 ><"

白玫玫、我好久~沒聽妳唱歌了!!

白玫玫...0///0
我們唱一首歌如何?

要很甜、很甜,甜到膩那種喔~~
(讓他們這些臭男人羨慕死~)

可以妳選歌..我再學一下^^

我來偷看一下!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

發新話題